ID работы: 1622661

Жизнь двух огней

Гет
R
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 168 Отзывы 44 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
POV Мисаки Сегодня в школе был фестиваль, посвященный Рождеству. В этот день наш класс должен был приготовиться к косплей-кафе в новогоднем стиле. Я как президент должна была следить за всеми классами помимо моего. Каждый класс готовил своё: фотостудия, дом ужасов, конкурсы и всё это в новогоднем стиле тоже. Я шла по коридору школы Сейко и услышали какие-то вопли. Подойдя к кабинету класса 1-3, я зашла в него, в углу стояли 2 девушки, прижавшись друг к другу, а вокруг них были трое парней в костюмах оленей, да ещё и окровавленных. Да уж, если бы не моя стойкость я бы и сама до чёртиков испугалась. -Эй, а ну-ка, отошли от них ублюдки. Что вы себе позволяете? — крикнула я, они обернулись, посмотрели на меня и ужаснулись. Я ведь как никак президент этой школы. Они быстро отошли от девушек. Из-за моего взгляда они выбежали из класса куда-то. Девушки подошли ко мне и поблагодарили. ≪Эти парни вообще уже страх потеряли.≫ -Президент, не уж то, так нравится парней гонять? — услышала я знакомый голос, когда, выйдя из кабинета, направилась дальше. -У-С-У-И. Какого чёрта ты здесь делаешь? Ты должен помогать своему классу. — проскрипела я зубами. Он лишь хмыкнул, ничего не сказав, свалил к чертям. Я зашла в свой класс, тут же на меня набросились девушка и парень в слезах. Они просили меня о помощи в театральном клубе, так как их актриса главная заболела. Они меня всё-таки уговорили и мне пришлось готовиться. Я играла роль принцессы. ≪И кто это всё придумал? ≫ — подумала я. Я немного порепетировала. День почти близился к концу и скоро должно было настать время выступления. Я была одета в нежно-розовое платье. Я не очень любила носить платье, но ради класса пришлось, ибо надо же кому-то пример показывать. Выступление прошло без всяких преград. Когда оно закончилось, я пошла в раздевалку, переодевшись в свою форму. Я решила вернуться домой, после того как половина учеников ушло, так как у меня еще были дела в студенческом совете. Я возвращалась домой, когда на часах было шесть вечера. Идя около магазинов, я обратила внимание на их прилавки, они были очень красивыми: какие блестели, на каких были разнообразные вкусности и т.д. Я заглянуть решила и не зря, прикупила одну вещь и двинулась дальше. — Э-э-эх, осталось всего пару часов до Нового года. — вздохнувши, сказала я и не заметила как дошла до дома. Открыв дверь, я поняла, что Усуи дома так по дому ходит приятный запах. Быстро переобувшись, я только хотела забежать за стенку к кухне, как вдруг упала на пол, приземлившись пятой точкой. — Тэтэтэ. — выдавила я, потерев по заднице рукой. Я столкнулась с Такуми. Он поприветствовал меня и помог встать. — Ты как раз вовремя, Миса-чан. — сказал он ухмылкой. -Праздничный ужин готов. — я немного удивилась. — П-праздничный? — переспросила я, он кивнул. Я зашла в гостиную, на столе стояли блюдо на вид очень вкусные. У меня чуть слюнки не потекли. — Э-это ты все сам приготовил? — спросила я с удивлением в голосе. — Да. Такуми подошёл сзади, взяв меня за руку, он повёл к дивану меня. В этот момент можно было сказать, что этот Новый год, ты празднуешь со своим парнем, но не я, ведь для меня он всего лишь старший братишка, хоть я его еще и не признала. — Ты сегодня мило выглядела в том платье. — сказал он, в который раз с ухмылкой. Я покраснела. — Н-ну да, наверно, спасибо. — улыбнулась в ответ. — Тебе чего-нибудь положить? — спросил он, смотря на меня. — Э-э-эм, нет, я сама пожалуй. — я даже не представляла, что можно положить, всё выглядело великолепно и вкусно. Я положила себе немного. Усуи взял бутылку шампанского и налили себе и мне. — Э-эй, Усуи, кто разрешал? — начала испепелять его взглядом. — Да ладно тебе, Миса-чан. По праздникам можно. Мы ж не каждый день пьём. Хехехех. — ответил Такуми. — Не, спасибо, чтоб каждый день пить. — Я улыбнулась и подумала по себя «Ну, ладно, думаю ничего страшного не будет.» Мы начали кушать. Мисаки, скажи «А-а-а». — попросил Усуи, притягивая к моему рту ложку. Я немного покраснела. И приняла его. Он улыбнулся. Мило. Мы немного выпили, только я хотела встать, как Усуи поймал меня и сжал в своих объятиях. Я попыталась оттолкнуть его, но никак. — Усуи, ты чего творишь? А ну-ка отвали от меня. — сказала я грубо. Он же все равно никак, Такуми наклонился так низко, что я чувствовала его дыхание на своей шее. Он отпрянул от меня через мгновение. — Вот и всё, готово. — он рассматривал меня. До меня сначала не доперла. — Как я и думал, тебе очень идёт. Ты мило выглядишь. — До меня дошли его слова и я засмущалась, посмотрев на шею, я заметила там кулончик со звездой серебряной. Он красиво блестел. — Ты мерцаешь так же, как и эта звезда. Чудесно. — на моих щёчках появился румянчик. — Спасибо, Усуи. Красивое очень, но оно ведь такое дорогое. Откуда у тебя такие деньги. — спросила я у него. Он вновь наклонился ко мне, но на этот раз к моему уху. — Да так, подрабатывал кое-где. — На этот раз у меня получилось оттолкнуть его. — А-ага. У меня тоже есть подарок для тебя. — сказала я и, встав с места, отправилась в свою комнату, достав из сумки подарочек, я вновь спустилась в гостиную, и подошла к нему, отдав подарок я сказала: — «С Новым годом, братик.» Я решила в этот раз сделать исключение и  назвать его так. Он встал и поцеловал меня в лоб. — Спасибо, сестрёнка. — так еще немного побухав, нам снесло головёшку полностью. Мы, выйдя на улицу в одной домашней одежде, кричали на всю улицу разнообразные слова и предложения. Да такого праздника у ме… нас точно никогда не было. На следующее утро, я проснулась с жуткой головной болью. — Да уж, даже не представляю сколько я вчера выпила. Ооох моя головушка. — простонала я, держась за неё. Я расставила руки по бокам на кровать и поняла, что была не одна. Рядом со мной лежал Усуи. Сначала я смотрела на него с умиляющим видом, так как он выглядел мило, пока спал; потом меня повергло в шок, что он со мной спал и вдруг меня как протрезвила, я скинула его с кровати с воплями. Он сел и начал зевать. — Мисаки, какого черта? — спросил он. — Это я должна спрашивать. — ответила грубо я. — Вот тебе и погуляли. — добавила. Он усмехнулся. — Ага, здорово было. — он привстал, подошел ко мне. — С праздником. — вновь Такуми поцеловал меня в лоб. Я запыльнула в него подушкой. — Агась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.