ID работы: 1622661

Жизнь двух огней

Гет
R
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 168 Отзывы 44 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
POV Мисаки Уроки в школе прошли быстро, на переменах я зависала в студсовете, а Усуи доставал меня через каждые 5 минут. Во время обеда я сидела с Сакурой в школьном дворе. Она напомнила мне о концерте Гримуара в эту субботу. Я была очень рада, что пойду на него. Вот так и прошел школьный день. Я и Сакура отправились домой. Усуи же сказал, что ему надо отлучиться по делам. По пути к дому мы с Ханадзоно зашли в ларёк и купили по мороженому. Я появилась дома около 6 вечера. А его ещё не было. — И где его носит? Я думала он вернулся уже. Ладно его проблемы. — я переоделась в свою домашнюю одежду. Это была лёгкая майка и не очень короткие джинсовые шорты с цепочкой с боку. Я успела принять ванну, сделать уроки и вот уже сижу смотрю телевизор, почти засыпая. Я только выключила телевизор и уже собиралась идти в комнату спать, вдруг раздался звонок в дверь. «Вернулся уже?» — мысленно подумав, я шагнула ещё парок ступенек, как опять этот грёбаный звонок. «Да что же такое? Он что измывается надо мной?» — я его проклинала мысленно. Подойдя к двери и открыв её, за дверью оказался не Такуми, а Сакура. На моём заднем фоне появились многоточия, а на лице мина а-ля «ЧЁ?» — Сакура? Что ты здесь делаешь? Мы ведь только недавно попрощались. — спросила я, она лишь смотрела на меня своими большими глазками. — Слушай, — начала она, — можно я у тебя сегодня останусь? Просто я опять с родителями поссорилась. Они хотят меня завтра в деревню к бабушке отправить, а завтра концерт. Не хочу, не хочу, не хочу пропускать. — Ханадзоно начала трясти руками и кричать негромко. Для меня это не в новинку, она, когда ссорится с родителями, то всегда приходит ко мне на ночь. Я бы её впустила, но с Усуи делать то что? «У-у-у-у она не должна узнать, что я живу с предметом своей ненависти.» Она смотрела на меня щенячьими глазками. Во-первых, я не могу ей отказать, а во-вторых, я могу позвонить ему и сказать, что бы Усуи остался на ночь где-нибудь. — Хм, хорошо, Сакура, заходи. Ты можешь остаться. — Извините за вторжение. — сказала она, сняв обувь и пройдя в гостиную. Она была одета в платье, которое было чуть выше колена. Я же вспомнила, что надо позвонить «братику», Сакура отправилась в мою комнату, точнее я её туда спровадила, сама же побежала в гостиную за телефоном. Послышался щелчок двери. «Не уж то Усуи пришёл.» с этими мыслями я побежала в коридор. Такуми же стоял в ступоре оттого, что я резко выглянула из-за стены. Пока он был в шоке, я выставила его за дверь и закрыла её, оказавшись с ним во дворике. Такуми ухмыльнулся. «Чего это он?» — Эм, Усуи, ты чего ухмыляешься? — спросила я, не понимая. — А ты чего творишь? Не успел я войти, как ты на меня накинулась и из дома вытащила. Не уж то ты домой к себе парня привела или порнуху в тихую смотрела? — спросил он. Я стала красная, как помидор. — Усуи, что ты несёшь. Просто здесь ситуация такая. Не мог бы ты где-нибудь остаться вне дома? — спросила я. У него в глазах появилась черти и я поняла, что это точно не к добру. — Хэээ. — произнёс он — Придурок, ты не о том подумал. У меня сегодня Сакура на ночь остаётся. Вот и.. — я уже запыхалась говорить, так как всё очень быстро происходило. — Хорошо, хорошо, но только успокойся. — И да кстати, где ты так поздно пропадал? — спросила я, успокоившись. — Не твоё дело. Ладно я пошёл. — он развернулся. — И ещё, меня завтра не будет дома, я пойду с Сакурой на концерт. — на быстром дыхании выпалила я. — Сердце Гримуара? — неожиданно спросил он. — О-откуда ты знаешь? — спросила я, покраснев. «Черт, ну откуда же он узнал.» — Плакат. — Плакат? — переспросила я. И тут в моей голове всплыл тот момент, когда он был в моей комнате. — Блиин. Ну и что. — Да ничего, ладно давай, Сестричка. — сказал Такуми — Угу. — мы попрощались и я вернулась в дом. Там в проёме коридорчика стояла Сакура и у неё на лице покоилась странная лыба. — Э-эй, Сакура, ты чего? — спросила я. — А кто это был, Миса-тян? — спросила она нежным голоском. — Да так, — начала медлить я, — сосед просто. Хехехех. Она не стала меня ни о чём расспрашивать, что, конечно, странно особенно для неё. Так мы отправились в мою комнату, немного поговорив о предвкушении завтрашнего концерта, мы уснули. Усуи направился в квартиру своего друга, тот жил жил один без родителей. Они всю ночь обсуждали девчонок, ну точнее сказать, друг Такуми о них говорил, а тот просто слушал его и в некоторых местах добавлял какое-нибудь предложение. Так наступило завтрашнее утро… Почти 2 месяца прошло с последней проды, всего лишь не хватило 15 часов и нескольких минут. Я очень сожалею, что так долго. И БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.