ID работы: 1622661

Жизнь двух огней

Гет
R
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 168 Отзывы 44 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Перед ней стоял Хикари. Ей на мгновение показалось, что это был Усуи. ≪И как я могла только подумать о нем? ≫ — думала про себя девушка. — А тебе какое дело? — грубым тоном ответила Миса. — Какие мы злые. — с довольной рожей произнес вокалист. Резким движением, он приковал девушку к стене. И смотрел на неё изучающе. — А знаешь ты не похожа на других баб. Которые только и вешаются на шею из-за денег и внешности. Ты интересная. Я бы хотел с тобой немного еще поразвлечься. — от этих слов у Мисаки все перевернулось внутри. — Не уж то, все идолы такие наглые и отмороженные? — прошептала девушка — Ха? — удивился тот. Хикари не подозревал услышать таких слов от девушки и, тем более, он не ожидал такого поворота событий. Она, освободив одну руку, смога влепить ему пощечину и, когда идол отпустил её, Аюзава быстрым шагом ушла. — Вот это женщина. — сказал с ухмылкой Хикари, потирая щеку. После прихода девушки, парень тоже соизволил прийти. — Ого, Хи, что с твоей щекой? — спросила Ханадзоно, даже не думая о том, что это её подруга могла сделать такое. Вокалист перевел хищный взгляд на Мисаки. — Да так одна бурная фанатка влепила. — задорно ответил он. — Тебя не изменить. — сказал с улыбкой Сузуки. Ребята посмеялись. Вскоре спустя некоторое время разговоров и приколов. Наступила пора расходиться. После того случая в уборной Мисаки не очень хотелось веселиться. Сакура же наоборот увлеченно разговаривала с ребятами. Хикари тоже вел себя как ни в чём не бывало. А другие ребята вели себя обычно. Кроме Ива, который выглядел отстраненным. Оплатив счет и выйдя за пределы в кафе, ребята начали прощаться. Пока Сакура прощалась с ребятами, Хикари подошел к Мисаки. Он дотронулся до кончиков её волос. — Ты мне очень приглянулась. Надеюсь на скорую нашу встречу. — сказал он довольным голосом. — Миса-тян. — девушка его оттолкнула. Вокалист на неё довольно посмотрел. ≪Снова этот голос. Почему он преследует меня? Я точно свихнулась.≫ — Ну, до встречи ребята. — крикнула Сакура в последний раз. — Ох, это был самый лучший день в моей жизни. — сказала Ханадзоно. POV Мисаки — Да мне тоже очень понравилось. — ложь. Я сказала это, чтоб не расстроить подругу. Я проводила немного Сакуру, а сама отправилась в магазин. В магазине я купила 2 мороженных. Не знала какое понравится Такуми и поэтому на свой вкус выбрала. ≪И почему он мне сегодня везде мерещился. Не уж то у меня Усуи-мания.≫ я немного при офигела от такого хода мыслей. Придя домой, Усуи уже находился там. Пахло вкусно. Значит он что-то на ужин приготовил. Я вошла на кухню. — О, привет, Мисаки-тян. — улыбнулся он. — Привет. — ответила я. — Ты что-то готовишь? — спросила я. — Да. Решил приготовить якисобу по новому рецепту. Как погуляла? — Неплохо. — немного странный диалог. ≪Хотя чем-то похож на обычный семейный разговор между братом и сестрой≫ — подумала я. — Я буду у себя. Зови, если что. — он качнул головой. Я отправилась к себе. Конец POV Мисаки — Неплохо значит. — Усуи загадочно улыбнулся. Позже он позвал её поужинать, Мисаки похвалила его. Они помыли посуду. По очереди приняли ванну. Пожелав спокойной ночи, отправились в свои комнаты.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.