ID работы: 1622661

Жизнь двух огней

Гет
R
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 168 Отзывы 44 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Проснувшись утром, Мисаки первым делом направилась в ванную. Выйдя из нее и пройдя в гостиную, она перевела взгляд на часы и поняла, что проснулась очень поздно. Поспешив одеться, побежала в школу, опоздав при этом на начало первого урока. Усуи же ушел рано, так как у него были дела утром, которые ему обязательно нужно был решить до учебы. Он направился в круглосуточный магазин и прикупил некоторые продукты, решив устроить грандиозный ужин вечером. Стук в дверь. Аюдзава открыла и зашла в кабинет, отдышавшись еле после бега. Учитель немного отчитал за некомпетентность. Хотя он знал, что президент = ответственный человек. После извинений она прошла к своей парте и села, перешепнувшись парочкой слов с Сакурой, у которой как всегда прекрасное настроение. Уроки прошли незаметно. День оказался на редкость спокойным и не забитым разнообразными проблемами. В студенческом совете мало бумаг и задач, так как Юкимура все разобрал без всяких на этот раз оплошностей. Погода стояла солнечная. Безоблачное небо было лазурным и привлекало внимание. Выйдя на улицу, можно почувствовать аромат свежескошенной у школы травы. И весенний легкий ветерок, разносящий сладостный запах по территории учебного заведения. Наступал вечер. Школьники расходились по домам, кто-то шел по направлению в кружки, а дежурные оставались на уборку класса. Мисаки вышла из студенческого совета, у двери стояла Сакура, поджидая подругу. Они вместе пошли домой. Солнце уже было на горизонте, медленно катясь восвояси. В некоторых местах зажигались фонари, возле которых уже кучились сверчки и тому подобные насекомые, любящие свет. Кузнечики заводили свою мелодичную музыку, радующую слух любителей всего этого. На повороте подруги расстались. Миса была в приподнятом настроение, так как кое-кто сегодня ни разу не попался ей на пути. Девушка даже напряглась. «Как так-то?» — пронеслась эта мысль у нее в голове, сразу исчезнув, когда она уже была на пороге дома. В гостиной горел свет, девушка наклонилась, сняв свою обувь и поставив ее на место. Она прошла чутка дальше и услышала посторонние голоса. Можно было понять, что это не дружки Усуи, так как голоса казались взрослыми. Героиня прислушалась. Она смогла расслышать слова, доносящиеся из кухни: — Ох, ты великолепно готовишь, Усуи-сан… — пробормотал с радостью женский голос с легкой хрипотцой. — Да, не зря мой сын ходил на курсы готовки, — ответил мужской голос. — Спасибо за ужин, — тихо и монотонно прозвучал скромный голосок, в котором она и признала свою сестренку. Ее звали Судзуна Аюдзава — младшая дочь в семье Аюдзава. Все напряжение у девушки сняло как рукой. Зайдя в гостиную, она озарилась улыбкой при виде своих родителей и отца Усуи. Подбежав к ним, она обняла маму, а затем и сестру. Со стороны это выглядело настолько душещипательно, что Усуи и его отец также подошли, обнявшись со всеми. — Привет, Миса-тян, — сказала мама, улыбнувшись. — Как я вам рада. Вы в гости к нам заехали? — спросила Миса. — А? — удивленно посмотрела на нее мать. — Усуи, ты ее не предупредил? — женщина перевела взгляд на парня. Мисаки недоуменно переводила взор с парня на маму. — Я забыл, — с ухмылкой ответил парень. «Ага как же. Забыл он» — закатила глаза девушка — Мы же уезжали ненадолго и вот вернулись. Теперь как полноценная семья мы будем жить вместе. Нельзя ведь двух подростков оставлять жить одних, — засмеялся отец. Его звали Ю Хиросе. Сорокалетний мужчина с высоким и почитаемым статусом в обществе. Хиросе является вторым мужем матери Такуми. — Здорово! — ответила Мисаки. Аюдзава младшая уже успела скрыться в своей комнатке. Ужин прошел на «ура». Мисаки и Усуи стояли вдвоем, вымывая посуду. — Вот теперь только попробуй распускать свои руки. — сказала девушка. — Хах, — ухмыльнулся парень, — еще как посмею. — с этими словами он дунул ей в ушко, отчего героиня испугалась, уронив на пол чашку, разбившуюся об кафель. Мисаки скорее наклонилась, чтобы собрать осколки, при этом чутка порезала палец. Усуи отойдя от немого шока, подскочил к девушке, и, оттолкнув ее руки, сам стал собирать, сказав: «Иди лучше принеси веник.» Видимо родители ничего не услышали раз не прибежали на шум. Все прибрав, они направились в свои комнаты. Стук в дверь. — Я войду? — спросил парень, чутка приоткрыв дверь, с виноватым голоском. — Чего тебе? — непринужденно задала вопрос девушка, накладывая на свой палец пластырь. Усуи без дальнейшего разговора зашел в комнату и присел на кровать. — Вот садиться я не позволяла. — Да ладно тебе. Ты как? В норме? — Как видишь, не валяюсь на полу и не дергаюсь, как припадочная, — съязвила девушка. — Нет, правда я не хотел. Прости, — Мисаки перевела взгляд на парня, который уже состроил гримасу невинного щеночка. Она не удержалась от такого взгляда и вновь вернулась к своему пальцу. — Д-да, я уже простила. Не такая уж и беда. Он взял за руку девушку и поцеловал ее палец. Миса чутка опешила. Она дернулась. И выдернула свою руку. — Ты что творишь, наглец! — подскочила с воплем президент, вспомнив при этом, что в гостиной расположились родители. Она прикрыла лицо рукой, не больше от крика, чем от смущение. — Тссс, — приложил палец к губам парень. Потом он залился смехом. — Вали с моей комнаты, пришелец-извращенец. — это однородное существо коем прозвала его так Миса встало и направилось к выходу. Как тут атмосферу разрезал голос матери за дверью: «Доченька, с тобой все хорошо?» Девушку перекосило: «А…э… Да, мам, не волнуйся. Я просто увидела мышь, очень-очень большую мышь.» В ответ никакого ответа не послышалось, следовательно мать ушла. Мисаки перевела дух и присела на кровать. — Не дай бог, она бы тебя здесь застукала. А теперь вали. — указав на дверь, приказала девушка. Усуи со всей этой заварушки лишь просто ухмыльнулся. Вся семья утихомирилась и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.