ID работы: 1623558

Лестница. А может и горный хребет

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Нумерология - ерунда

Настройки текста
Знаете, не хочу я сегодня ехать на лифте, Да и пешком тоже бы не пошла. Надоели безмерно все эти цифры. И дурак знает — врут коды этажа. В Интернете нам наобещали такое: Будет уют, идилия, любовь, мир, Число шесть гарантирует многим Благополучие в семье редких скотин! Однако ни слова я там не нашла О том, что полуразбитые Коряво-собранные зеркала Останутся надолго забытыми. О них не вспомнят ни завтра, ни через год. Зеркала покроются пылью. А потом вдруг в них мяч попадёт Или пульт от телевизора. Мы будем шагать в тапках по осколкам, Убирать которые не станет никто. Но от тапок не будет толку — Каждый схватит стекло, Ведь не важно, кто был виновен — Кинул пульт или мяч запустил, Все будут ждать героя — Того, кто велит разойтись. Но смельчак этот вряд ли появится, Потому что люди слабы, Если в одной крови варятся И натыкаются на те же столбы. Так какой же этаж нам подходит? Второй, где живут депрессивные, Или четвертый, где недовольные Растут нелюбители критики? Ах, да, есть еще цифра восемь! Этаж грустных максималистов! Из крайности в крайность бросят Они, как себя, дух свой чистый. Не хочу я ехать сегодня на лифте, Потому что цифры ничего не решат: Когда вымажемся в конфликте, Только нам убирать бардак.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.