ID работы: 1623558

Лестница. А может и горный хребет

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Июньская сессия

Настройки текста
Летний бал подошел к концу. Приглашали меня разные мужчины На танец, а теперь я стою На балконе с парнем красивым. Как мы нашли друг друга? Перебрать пришлось девять партнеров. Выходила в центр круга — Наблюдала за игрой актеров... Первый вышел — с усами и кудряшками. Пытался меня удивить пасадоблем. Чуть-чуть посветила нестройными ляшками, И повержен был тореро-гоблин. Второй вышел — одетый с иголочки, В костюме цвета кофе с молоком. Мы в вальсе кружились, и я подобно сволочи Отдавила ему ноги невысоким каблуком. Третий вышел — был вежлив и галантен, На танго меня пригласил, Только пшикнуть дезодорантом Под рубашкой белой забыл… Четвертый — с добродушной улыбкой — На польку меня потащил. Двигались мы с ним прытко, Но Шестой его взглядом убил. Пятый был совсем еще мальчишка. Танцевали с ним вместе мы джайв, А потом запустил в меня шишкой С криком: «С тетенькой это не кайф!» За Седьмым я пошла прицепом — Он защиту мне дал от Шестого. Скакали мы с ним квикстепом… Оказалось, он с женой был. Восьмым был милый извращенец. Шесть минут чересчур страстной румбы… Он надеялся, что никто не заметит, Как царапаю ему лицо розой с клумбы… Девятый — богатый и гордый — Позвал на мазурку меня. Соблазнилась я танцем задорным, Но чек парня не приняла. Наплясавшись на пять лет вперед, Я пошла искать свежий воздух, Как вдруг вижу — вот он! Идет! Кандидат. Не чета даже лорду! Номер Десять не стал падать ниц, Предлагать чек или скрывать статус. Он лишь, не нарушая границ, Показал, где на небе «Pegasus»...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.