ID работы: 1624750

Колледж упорочества и наркомагии имени Ли Сумана

EXO - K/M, SM Entertainment, Lee SooMan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
VirRruS соавтор
Henry Bonk бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Еще один день

Настройки текста
От авт.: Моя первая НЦ, надеюсь, я не облажалась и вам понравится. Приятного чтения. POV Лухан У меня есть еще одна отличная новость! Я, оказывается, забыл взять с собой одежду, и мне пришлось спать в одних трусах. Я нереально умен. Знал ведь, что в колледж отправляюсь. Хорошо, что хоть сегодня я свободен, схожу домой. Я быстро вышел из комнаты, напоследок бросив взгляд на так мило посапывающего Сехуна. Выйдя за ворота колледжа, я быстрым шагом направился к себе домой. - Пап, ты дома? Открой дверь, - я сильно постучался в нее. Она быстро отворилась, как будто папа уже кого-то ожидал. - Сынок, тебя чего ночью не было, я ведь волновался и уже было поверил в россказни про этих тварей. Думал, что тебя съели или просто убили. Я даже записался в охотники! - взволнованным голосом проговорил папа. Видок тоже не столь хорош, на человека он похож не был, максимум на шизофреника. Его глаза были красными, было явно видно, что он провел эту ночь без сна. Стоп, он записался в охотники? - Папа, ты что не спал совсем? Извини меня, я просто поступил в новый колледж и переехал в общежитие. Надо было рассказать тебе об этом... А зачем ты в охотники-то записался, ты же не веришь во всякие мифические штуковины. - Просто недавно один из охотников увидел парня в пустыре, в него летел камень, и он каким-то чудом остановил его. Теперь все верят, что эти твари существуют. Кстати, по описанию тот парень очень был похож на тебя, но это же просто абсурдно. - Черт, спалился! Знал бы папа, как он ошибается. - Давай потом об этом, ты ведь сам куда-то поступил! Сказал бы так сразу, я очень рад за тебя! Эх, ну и балбес же у меня сын, чтобы ничего об этом мне не сказать. - Яблоко от яблони не далеко падает, - улыбнулся я в ответ. Папа схватил меня за ворот толстовки и взлохматил мне волосы, прям как в детстве. - Так, зачем же ты пришел? - Я хотел забрать вещи... Если что, я буду тебя навещать, так что не беспокойся. - Ладно, можешь взять мой чемодан на колесиках, удачи тебе в новом колледже. Учись на отлично! Я тебе там сладкого накупил, можешь забрать с собой. - Какой же у меня все таки хороший отец, а я этого не замечал. -Ладно, пап. Я быстренько соберусь и пойду уже. Пока. -Пока, сынок. Зашибись, мой папа теперь охотник! И он охотится на меня и на таких, как я. Тем временем в общежитии колледжа Чунмен проснулся от солнечного лучика, проворно пробравшегося через неплотно закрытые шторы. Возле него лежал парень с рогом на голове и мирно спал, ведь этот самый лучик не смог дойти и до него. Сухо с улыбкой глядел на все, что они натворили вчера во время своего "марафона": все вещи стоявшие на столе были сброшены, лампочка на прикроватной тумбочке лежала скривленной и была прижата к углу рамкой из под фотографии. Вдруг его стянули в охапку крепкие руки и прижали к себе. Лэй слегка улыбнулся уголками губ, от чего были заметны его ямочки на щеках. В такие моменты Сухо чувствовал себя самым счастливым человеком во всей вселенной. - Доброе утро, - сказал Сухо со всей нежностью в голосе и мягко улыбнулся. - И тебе, милый, - ответил второй. - Вчера было классно, может... - Повторим? - подхватил Лэй. Сухо сильно покраснел и кивнул своему парню. Тот опрокинул его обратно на кровать и оказался сверху. Немного приподняв футболку, он легонько поцеловал молочную кожу на плоском животе парня. Окружив языком линию пупка, он начал медленно, но настойчиво подниматься вверх, оставляя мокрую дорожку. Задевая чувствительные соски Сухо, он довольно ухмыльнулся, услышав первый стон. Обведя языком темный ореол правого соска, засасывает бусинку в рот, не забывая пощипывать левый. Поднимается выше, выцеловывая и немного покусывая ключицы и шею, оставляя багровые пятна, которыми было усыпано все тело парня после вчерашнего. Воспоминания заставляют его улыбнуться, и, наконец добравшись до губ Сухо, он впивается в них, сразу же просовывая свой язычок в приоткрытый влажный ротик. Неохотно оторвавшись от таких желанных и мягких губ, он достал из тумбочки смазку и намазал ей свои пальчики. Аккуратно протолкнув первый палец, парень подождал немного, чтобы Сухо избавился от дискомфорта и протолкнул второй. В это время он начинает облизывать его член во всю длину, начиная с кончика и затем посасывая яички с характерным хлюпающим звуком. Он быстро проглотил член до основания, сдерживая рвотный рефлекс и продолжая двигаться вверх и вниз, также прислушиваясь к приглушенным стонам Сухо. Он начал растягивать анус парня, и, когда уже поместился и третий палец, он стал искать заветную точку, проталкивая пальцы все глубже. Вот пальцы нащупали бугорок и послышался новый стон Сухо, уже менее сдержанный и пошлый. Он прогнулся в спине и начал хватать руками простыню, забываясь в сладком оргазме. Лэй высунул пальцы, и его парень разочарованно выдохнул. - Подожди немного, сейчас все будет, - томным голосом сказал Лэй, смотря на выжидающего парня под собой. Он перевернул Сухо на живот, после заставляя того встать на четвереньки и направляя головку ко входу. Он резко входит под нужным углом, вбиваясь в комок нервов и заставляя Сухо задыхаться от наслаждения и сжимать простыню крепче раньшего. Внутри было узко и жарко, это желанное чувство принуждало Лэя застонать в голос и продолжать вбиваться в хрупкое тело парня пуще обычного. Он решает, что хочет видеть лицо Сухо в этот момент, и, ненадолго оторвавшись, переворачивает его обратно на спину. - Я просто хочу лицезреть тебя во всей красе, - шепчет он на мгновенно покрасневшее ушко. Опять войдя в него, Лэй теперь всматривается на соблазнительный вид старшего: искусанные и опухшие алые губы, глаза с томным взглядом, шея в багровых засосах, показывающие принадлежность Сухо только ему одному. Под таким пристальным взглядом Сухо сильно краснеет и закрывает лицо руками. Лэй тянется к ним и быстро убирает их с лица парня, после целуя его нежно, но в то же время и жарко, пытаясь передать в этом поцелуе всю свою страсть, направленную к старшему. - Я люблю тебя, - с этими словами он изливается внутрь него, заполняя изнутри парня теплой и липкой жидкостью. Сухо держится крепче за спину Лэя, впиваясь ногтями и оставляя следы в виде полумесяца, он не может сдерживаться долго и вскоре тоже кончает вслед за ним. - И я тебя, - говорит он со сбившимся дыханием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.