ID работы: 1624750

Колледж упорочества и наркомагии имени Ли Сумана

EXO - K/M, SM Entertainment, Lee SooMan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
VirRruS соавтор
Henry Bonk бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Посвящение новичка

Настройки текста
Возле дома, в нашей окраине, была умиротворенная тишина, я спокойно возвращался в колледж с багажом в руках. Эти колёсики уже начали мне понемногу надоедать, так как их звук по неровной дороге был ужасен и скрипуч, как будто в ужастиках, когда монстры когтями царапают стену, чтобы напугать свою жертву. Мне стало немного не по себе от своих же мыслей, и, ускоряя шаг, я мчался в колледж. Не подумайте, нет, мне не так уж и хочется учиться, не дай бог, чтобы я когда-нибудь стал задротом. Ну вот, уже добрался, хорошо у меня память хорошая, а то бы еще заблудился и пришлось бы здесь кружить целый день, я ведь победитель по жизни. Еле как дотащив чемодан по лестнице, я направился в свою комнату. Соседняя кровать была пуста, значит Сехун уже ушел на занятия. Разложив все вещи по полочкам, ну как разложив, лучше сказать запихав одежду в шкаф, так что ее дверцы еле как закрывались, я пошел по коридору, немного прогуляться. Немного задумавшись о том, что я неимоверно хочу жрать, я нечаянно толкнул какого-то щупленького паренька. Я заметил дубинку у него в руке и поспешил извиниться: не хочу стать грушей для битья, я же не в чем не виноватый, просто голодный мальчик. - Йо, тебе помочь? - Ты наркоман что ли? Чего задумался? Выглядишь так, как будто думаешь где бы достать новую дозу. – Отчасти он прав, ЕДА - это как наркотик, один раз попробуешь ночью сходить к холодильнику, потом не перестанешь. - Кстати, ты вообще кто? - Ах да, мы не знакомы, я новенький, Лухан. Завтра уже начну обучаться. Приятно познакомиться, – протягиваю руку. - Новенький значит… - его глаза странно блеснули, а губы растянулись в гаденькой ухмылке. Опомнившись и отвлекаясь от своих мыслишек, он пожал мою ладонь и представился. – Меня зовут Чен. Знаешь, я бы хотел познакомиться с тобой поближе. – Неужели он в меня втюрился и хочет на свидание пригласить? Придется отказать бедняжке, он не в моем вкусе, да и парень с каменной дубинкой и таким подозрительным видом мне не нужен. Изнасилует еще где-нибудь в углу. – Ты не подумай лишнего, просто подружиться хочу, давай ты придешь в коридор на первом этаже в полночь? Со мной почти никто не дружит, не отказывай мне, пожалуйста. – Состроив умоляющую мордашку, проговорил он. Ну а я что, дурак блин, повелся, наивно пологая, что никому я не нужен и меня не тронут. - Ладнооо, я приду. - Не бойся ничего, все будет круто. – Сказал он, уже уходя к лестнице, но его интонация при этом не предвещала ничего хорошего. Еще немного погуляв внутри колледжа, я пошел на обед пораньше, когда еще никого не было и хорошенько пожрал, наконец-таки удовлетворив свой урчавший животик. После я вернулся обратно в комнату и сидел в гордом одиночестве, ожидая полуночи. Сехун так и не появлялся, и мне было жутко скучно, хотя никакой разницы я почти не чувствовал, ведь даже когда он находился рядом со мной, то ничего не говорил. Вдруг часы пробили двенадцать, и я, заперев дверь, пошел на первый этаж. Было темно и страшно, я спускался по лестнице и вдруг услышал холодящий кожу звук, но, оглянувшись, заметил, что это всего лишь приоткрытое окно. Я все время озирался вокруг на какие-то шорохи и все же чудом добрался до коридора в целости и сохранности. Вдруг кто-то кинул в меня камень и, когда я отвернулся, то ничего и никого не увидел. Душа ушла в пятки, и я принялся бежать по коридору и пищать, как девчонка. Вдруг я с кем-то или с чем-то столкнулся. - К-кто з-здесь? – пытаясь унять страх, я прошептал в темноту. - МЫ ПРИЗРАКИ ЭТОГО ЗАМКА, УУУУУ. ТЫ НАС СИЛЬНО РАЗОЗЛИЛ, ТАК ЧТО БЫСТРО ВЫМЕТАЙСЯ ОТСЮДА! - проговорили зловещим голосом. - ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО! УАХАХАХАХА! - СРАНЬ ГОСПОДНЯ, АаааААаа! СПАСИТЕ! Я не стал долго задерживаться и вскоре уже бежал к выходу. Нафиг я вообще сюда приперся? Они ведь теперь меня сожрут, а я еще ничего не успел сделать, не успел попробовать национальные блюда других стран, не успел попробовать алкоголь и разные виды еды, а их ведь так много! Вдруг я почувствовал руки, державшие меня и толкавшие в сторону. - СВЯТЫЕ УГОДНИКИ, ЧТО ЭТО БЫЛО?! - Ничего, – прошептали возле меня. - КАКОГО ХРЕНА?! АаАааааААААа! Выход был закрыт, я дергал дверь изо всех сил, но она не поддавалась. - Чеееерт, ну откройся же! Давай, ну давай! - Все попытки тщетны, ничего у тебя не получится. Шорох приближался все ближе и ближе. Я схватился за волосы, сползая по чертовой двери. Конец, неужели это конец?! Я ведь так молод, за что? Меня начали хватать руки со всех сторон. Мозг понемногу отключался и вокруг вдруг стало тихо… тишина… Вокруг все было белым. Отовсюду слышался чистый и звонкий смех. Неужели я умер и попал в рай, а это ангелы смеются над моей неуклюжей смертью? Я умер… смерть… А ведь это не так уж и больно, только в голове незначительная пульсирующая боль. - Поглядите на него, ахахаха. Ну и идиот! – отдаленно слышался уж больно знакомый голос. - Бляя, ну и рожа! Это надо было видеть! – я не думал, что ангелы так выражаются, а вдруг это я в аду?! Неет, этого уж я точно не заслужил. - Ахахахахаха, поглядите на него, ахахахахахаха, – слышался чей-то дикий ржач, как будто он сейчас задыхается, смеется как какой-то сдвинутый по фазе псих-больной. Теперь я начал считать, что я в сумасшедшем доме. Хотя постойте… Я же там и был, этот колледж и есть психушка! Я не умер! Но я не знаю, радоваться мне этому или нет… А плевать, главное: я все еще смогу кушать! Ради еды я готов на все! Я начал понемногу открывать глаза и передо мной показались какие-то люди. Они все смеялись над чем-то на экране. Слышались девчачьи крики, так они кричат, когда видят новую крутую шмотку или надпись “Распродажа” на витрине бутика, СТОП, ЭТО ЖЕ Я КРИЧАЛ! Я быстро встал и подбежал к толпе. На всю стену было отображена моя рожа, О БОЖЕ, ЗА ЧТО?! Я выглядел ужасно, бедная моя репутация… - А вот и наш виновник торжества, поприветствуем его громкими аплодисментами! Можешь быть собой доволен, ты прошел обряд посвящения! – проговорил директор, мистер Ли, еле сдерживая смех. Все смотрели на меня и ржали, а я готов был сквозь землю провалиться. Я ошибался, это - самый "лучший" день в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.