ID работы: 1624811

Найди меня

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
__aquamar1ne__ соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
POV Элли Сны. Картинки, что всплывают в нашей голове во время сладкого сна. Мало ли что тебе приснится? Присниться может самое разное, что на первый взгляд может и понравится, но после осознания реальности становится только хуже... Вчера мне приснился просто прекрасный сон про меня и Остина, который никогда не сбудется... *** Остин Моника Мун. Как бы то смешно не звучало, этот блондинистый задорный парень - мой лучший друг. Для него я просто лучшая подруга и ничего больше. Но я... что я? Я всего лишь глупая девчонка, которая влюблена в лучшего друга. Описать нашу с ним дружбу просто. Мы неразлучны, думаю, как и все лучшие друзья. Все наши "творения" совместны, мы таскаемся с друг другом везде, где только можно, не отрываясь друг от друга. Наша дружба построена на доверии, мы знаем самые сокровенные тайны друг друга. Перемена. Второй этаж нашей школы. Стоя у окна, я вижу, как ко мне "летящей походкой" идет блондин. Улыбка… его белоснежная улыбка поднимает мне настроение на весь день. - Привет Элли! - сказал он, сопровождая эти слова теплым объятием. Его объятья действительно меня греют, сопровождают какими-то... бабочками? Разговоры, наши вечные разговоры, которые другим не понять. Разговор заходил все дальше и дальше, переходя на неприятную мне тему... - Элз, ты могла бы мне помочь? - Ты еще спрашиваешь?! - Мне нравится одна девушка. Дай мне совет, как мне себя с ней вести? Я подавила мелкий смешок и, нервно потирая ладони, сказала: - При встрече возьми ее за руку. Парень улыбнулся, а я отвернулась к окну, наблюдая "пейзаж", что открывается за его бездушными стеклами. Моя рука ощутила тепло. Остин. Он взял мою руку в свою, переплетая пальцы. Взглянув на Остина, я одарила его доброй улыбкой и взглянула в его карие глаза, которые так трепетно изучали мои. Я отвернулась от него и продолжила смотреть туда же, куда и раньше. Проговорив ему второй совет, я отвернулась от него, но его руки развернули меня к нему. Не отпуская моей руки, он взял вторую, пуская по моему телу электрический заряд. Я одарила парня добродушной улыбкой и сказала: - Дурачок! Он ничего не сказал, лишь улыбнулся мне в ответ... *** Проснувшись в своей мягкой кровати, и осознав, что это всего лишь сон, я загрустила. Когда у тебя есть чувства, которые готов ощущать всю жизнь, и вдруг понимаешь, что они никогда не повторятся снова, тебя берет обида, грусть, безнадега... Это был всего лишь сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.