ID работы: 1624811

Найди меня

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
__aquamar1ne__ соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста

POV Элли

Медленно вываливаясь из плена снов, я поднялась с мягкой кровати. Преодолевая путь в ванную мелкими шагами, еле открывая глаза, я все же это сделала. "Да, это гнездо я буду долго расплетать" - подумала я, взглянув в зеркало. Ну ладно, что поделать... *Спустя пол часа* Одевшись в школу и доев свой законный завтрак, я вышла. Спустя 15 минут я оказалась у огромного здания с вывеской "Школа Разенфорд". Такая родная школа, родное название. В ходя в обилие суматохи остальных учеников, я уже искала глазами Триш. Долго мне это делать не пришлось - кудряшка сама нашла меня. - Хей, Элли! - поприветствовала она меня. - Привет. - Привет Триш, - улыбнулась я. - Есть одно дело... По взгляду Триш я поняла, что я могу начинать свой интереснейший рассказ. Когда я закончила свои повествования, Триш вздохнула и обняла меня за плечи. - Элз, Остин нравится тебе не первый год, но он на тебя даже не смотрит... - сказала она. - Тем более, он звезда школы! Прости, что говорю тебе такое, но я не хочу, чтобы ты страдала, подруга. - Я знаю, Триш. Тебе не за что извиняться, ведь ты сказала правду. Я ни на что не надеюсь, ведь я даже заговорить с ним нормально не могу. Мне достаточно того, что я вижу его каждый день в школе. По коридору раздались громкие шаги. Я оглянулась. В нашу сторону шагал блондин. - Так, Триш, мы говорили не об Остине, мы его не замечаем, мы его не знаем. АААА, СПРЯЧЬ МЕНЯ, МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ!!! - меня охватила паника. Я спряталась за кудряшкой и мне было плевать, что я выгляжу полной дурой. К счастью, Остин меня не заметил, хотя... Подумав об этом сейчас, мне стало очень обидно из-за этого... После этих идиотских химических формул, древних сражений, достояний Америки... мне стало жутко плохо. Нужно развеяться! После школы я не пошла домой. Я направилась в парк, чтобы разобраться в своих мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.