ID работы: 1624811

Найди меня

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
__aquamar1ne__ соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бабочки в животе

Настройки текста
POV Элли Да что же это такое?! Новое сообщение, опять касающееся Остина, но уже от самого Остина!!! Грёбаный парк, грёбаный поцелуй, грёбаный прогул! Если бы я не решила пойти в парк в тот злосчастный день, я бы сейчас об этом не думала. Но нет, мне скучно жить без приключений и моё мягкое место их всегда себе находит. Как же без этого. Триш звонить уже поздно, да она меня просто убьёт, если я опять позвоню ей из - за Челси или Остина. Эти «чрезвычайные ситуации» стали случаться слишком часто, чтобы всегда звонить Триш. Попробую разобраться сама, если не выйдет, то позвоню ей.

***

Я решила в школе с Остином не связываться. Зачем воду раньше времени мутить? Вдруг он написал в парке именно потому, что в школе поговорить нельзя. Нужно просто подождать конца уроков и он сам мне всё расскажет. Жаль, что Бог терпением обделил, но терпеть надо. После второго урока я встретилась с Триш. - Привет, Элз. Что новенького? - Привет. Ничего особенного, а почему ты спросила? Ну вот, Элли. Даже соврать нормально не можешь. - Я бы ответила, но вижу, что ты мне врёшь. Выкладывай. Что случилось? Ну, ладно, раскрываем все карты. - Вчера вечером мне написал Остин. Сказал, чтобы после уроков я шла в парк к фонтану. Он хочет поговорить со мной о чём-то. - Вот же он… Стоп. Элли, бинго! Наконец-то, Остин сделал первый шаг! Считай, что тебя пригласил на свидание звезда школы - Остин Мун. - Триш, я почти уверена, что он будет на меня наезжать по поводу того, что я якобы оскорбила его подружку, хотя на самом деле это сделала она, но разве он будет разбираться в таких «мелочах»?! - А я вот думаю, что он скажет тебе совершенно другое. Ну, в любом случае, мы скоро всё узнаем. - Не совсем скоро, Триш. Сегодня шесть уроков. - Да нет, пять. - Я уверена, что шесть. - Мистер Маклайн заболел и его урок некому проводить, так что сегодня пять уроков. - А, ну, тогда, да. - Ладно, пошли сидеть формальные четыре урока. - Пошли. Эти «формальные» уроки были самыми длинными в моей жизни. А всё из - за этого Остина. Теперь буду переживать, думать, зачем же он меня позвал. Вообще класс! Даже учиться не могу из - за интереса и волнения.

***

Ну, вот, наконец, и прошли четыре урока и я иду в парк на встречу с парнем. Господи, как я волнуюсь. Кажется, что сердце сейчас выпрыгнет от волнения. Вот я и на месте. Парк, фонтан, но и не следа от Остина. Как только я подумала о том, что его тут нет, кто-то закрыл мне глаза. - Угадай, кто? - Остин? - Угадала. Что ж, хорошее начало, но всё равно идти на поводу у него я не собираюсь! Надо держать язык за зубами, не говорить лишнего. - Зачем ты меня позвал? - Хотел с тобой поговорить. Это тебе. Из - за спины он достал прекрасный букет тюльпанов. Моих любимых. Вот только, откуда он узнал? - Спасибо. Тюльпаны - это мои любимые цветы. - Я прям в точку, - с улыбкой сказал парень. - Да. Ну, так о чём ты хотел поговорить? - О том, что тебе вчера сказала Челси. - Послушай, я ничего не говорила твоей… Стоп. Что? Ты не хочешь меня обвинить в том, что я якобы наезжала на твою подругу? - Нет, я сам знаю, что там произошло. Я знаю, что виновата Челси. Я позвал тебя, чтобы извиниться и всё объяснить. Не воспринимай её слова с серьёз. Она не знает, о чём говорит. Она просто завидует тебе. - Я знаю, что всё, что она сказала неправда, не переживай. Только одно мне объясни: почему она мне завидует? - Нет! Нет! Прости, ты не так поняла, она сказала только одну часть правды. - И что из её слов правда, а что ложь? - Ложь в том, что я её люблю. Я даже встречаюсь с ней не по своей воле. А правда в том, что я всегда пытаюсь быть как можно ближе к тебе, я каждый день захожу на твою страницу, чтобы проверить, нет ли твоих новых фотографий, на которые я смог бы полюбоваться. Ты…ты мне нравишься, Элли, очень нравишься. - Остин… я… я… я в шоке, просто не знаю, что мне говорить, и что делать. - Я понял, ничего не говори. Всё в порядке. - Ты не понял. Я имела в виду… Я… И опять слова вылетели из моей головы. - Боже, давай я просто дам тебе свой номер и мы созвонимся. Тогда я тебе всё скажу, - наконец-то, слова вернулись. - Давай, но можно задать тебе один вопрос? Обещаю, на него можно будет ответить либо «да», либо «нет». Я нравлюсь тебе? - Д-да. Элли, какая же ты безвольная. Ведь обещала же себе быть сдержанней! - А теперь твой номер, пожалуйста, - сказал улыбающийся блондин, протягивая мне свою руку тыльной стороной. Я молча, но с улыбкой достала ручку и написала ему свой номер. - Жди звонка, красавица. И вот они - непрошеные пунцово-красные щёки. - Хорошо, - смущённо сказала я. - Элли… Можно мне… Проводить тебя до дома? Раз уж я тебя пригласил, то мне следует… - Я поняла. Конечно, буду очень рада твоей компании. - Класс! Ну что, пошли? - Остин жестом предложим мне идти с ним под руку. Я почувствовала это. Бабочки в животе. ______________________________________________________________________________________ Вот и Ослли:) Но это ещё не конец, их многое ждёт)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.