ID работы: 1624811

Найди меня

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
__aquamar1ne__ соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не опаздывай

Настройки текста

POV Остин

POV Остин В последнее время Челси стала странно себя вести. Может, она догадалась? Нет, не думаю. А вдруг? Неет, она не могла догадаться, ведь я гениальный актёр, так? Тем более, у нас был уговор. Я свою часть выполняю успешно и она свою вроде тоже. Но всё же, я ей не доверяю. Так, всё. Хватит. Что-то я стал слишком часто погружаться в свои мысли. И всё же надо попросить Деза последить за ней, а то вдруг она проболталась. *** Погрузившись в свои мысли я и не заметил, как передо мной выросла стопка вкусных блинов. Мама знает, что её сын любит на завтрак. Тут на меня навалилось всё разом: я должен быстро съесть эту вкуснейшую стопку блинов с сиропом, добежать до школы и умудриться поговорить с Дезом до звонка. Из - за стола я выскочил как ошпаренный и быстро рванул в школу. В школе я забежал в класс и все посмотрели на меня, как на сумасшедшего. Дез подошёл ко мне и тихо сказал: «Надо выйти в коридор». Я вышел, он следом. - Чувак, ты что так влетел, как будто за тобой гнались? - Я опаздывал в школу. - Остин, сейчас только восемь часов. Уроки начнутся через пол часа. - Что!? Но мои часы показывали 8:20!!! - Значит, кто-то их перевёл. - Ха-ха-ха, мама перевела, чтобы я в школу не опоздал. А я-то думал, что она посмеивалась?! - Остин, я вообще не об этом поговорить хотел. - Дез, прежде чем ты что-то мне скажешь, я хочу тебя попросить. Последи, пожалуйста, за Челси. Она меня настораживает. Мне кажется она узнала… - Не могла, это нереально. Об этом никто не знает, кроме тебя и меня. Я никому не рассказывал о твоём секрете. - Я тоже не то, что не говорил, а вообще пытался забыть. - Остин, в любом случае, она ничего не сможет сказать Элли. Тем более, она ничего не узнала, я в этом уверен. - Ну, так ты поможешь? - Конечно, друг. Если хочешь, то я попробую взломать её страницу и посмотреть, не переписывалась ли она с Элли и всё такое. - Тогда вообще многим меня обяжешь, Дез. - Договорились. Давай, тогда завтра вечером жди новостей. - Хорошо, спасибо. - Пока не за что благодарить. А теперь пошли на урок, сейчас уже звонок прозвенит. - Пошли. - Ооо, чувак, опасность прямо по курсу. Твоя тупая блондиночка идёт. - Беги, Дез, беги! Спасайся, пока можешь. На горизонте была… Да, да… Челси. -Привет, мальчики,- кокетливо сказала блондинка. - Мне…эээ, на урок пора, пока! Ловко, Дез, ловко. Вот только ты меня вытащить забыл. - Ну, приветик, Остин. - Привет, Челси. - Ты ведь помнишь о нашем с тобой маленьком соглашении? - О сделке с дьяволом не забывают. - Как грубо, Остин - пупс. - Не называй меня так. Я хоть и согласился играть твоего парня в обмен на твоё же молчание, но любезничать с тобой, кроме как на глазах у всех уговора не было. - Дело, конечно, твоё, но, как ты сказал, на глазах у всех будь со мной полюбезней. А то твоя милая, нежная, скромная… - Замолчи, я понял. - Элли всё узнает прежде, чем ты успеешь сказать «гитара». - Я понял, могла не договаривать. - Я привыкла доводить всё до конца. А теперь, будь джентльменом и открой мне дверь. Я ничего не сказал, а лишь молча открыл дверь и проводил её злым взглядом. Боже, на сколько же бесит то, что я вынужден от неё зависеть! Как ужасно зависеть от идиотки в мини - юбке, которую даже бросить не то что не хочешь, а не можешь. Уже который раз можно убедится, что у сплетниц вся власть, особенно у тупых блондинок - сплетниц. Все уроки прошли очень скучно и нужно, впрочем, как и всегда. После уроков я решил сразу пойти домой. Дома я просидел остаток дня, слушая музыку и думая над тем, что же задумала Челси. Поздно вечером мне позвонил Дез. - Алло. - Привет, Остин. Ты сидишь? - Немного странный вопрос. - Просто ответь. - Да, сижу. А что? - Я зашёл на страницу Челси, чтобы скопировать её id и увидел, что Элли у неё в друзьях. Решил «ладно». Просто добавилась, может, просто так. Продолжил пытаться взломать её страницу. Наконец, получилось. Зашёл и решил сразу к делу. Сообщения. Последнее сообщение отправлено несколько минут назад. Получатель: Элли Доусон. Там угрозы, чтобы она от тебя отстала. Остин, прошу, ничего пока не делай. Дай мне до конца разобраться, ладно? Завтра вечером я тебе расскажу всё, что смогу узнать. – Дез, ты только что сказал мне, что эта блонда оскорбляла Элли - самого дорогого мне человека, и хочешь, чтобы я после этого молчал? - Дай мне время до завтрашнего дня, а дальше я сам помогу тебе поставить эту Челси на место. - Только до завтра, Дез. Только до завтра. - Хорошо. Я пошёл путешествовать по странице этой блондиночки, пока. - Пока. Ну какую надо иметь наглость, чтобы писать Элли!? Она же знает, у нас уговор, но всё равно делает то, что сама хочет. Поскорее бы завтра, разберусь с ней раз и навсегда. *** Вот оно, долгожданное утро. Сегодня Дез всё выяснит и я смогу поставить всё на свои места. Бодрый, как никогда, я встаю с кровати и иду в душ. После душа, я взъерошил свои волосы, оделся и, не завтракая, побежал весёлый в школу. Добежал я довольно быстро, на часах не было восьми. С таким настроением я ждал Деза, но, к сожалению, мне его испортили. Опять Челси. Она со своими подружками - сплетницами хочет распустить ещё один слушок с моим участием. Я должен терпеть, ведь иначе она растреплет мою «тайну» всей школе. Да и ладно, скажете вы, подумаешь, скажет она всем, что тебе нравится «Тихоня Элли Доусон». Не так всё просто. Она всё переврёт, да так, что мне будет лучше бежать в другую страну. Приходится терпеть эту курицу… *** Долгожданный вечер! Совсем скоро позвонит Дез и всё прояснится. Я услышал звонок в дверь. - Чувак, сохраняй спокойствие. Сейчас я тебе скажу то, что тебе не понравится. Челси прижала Элли к стенке и устроила ей полный вынос мозгов. Теперь Элли не подойдёт к тебе на расстояние трёхсот километров. - Всё, чувак. Я долго ждал. Тащи ноутбук. - Что ты хочешь сделать? - Увидишь, неси. Дез принёс ноутбук и я принялся писать сообщение Элли. «Жду тебя завтра в парке после школы, около фонтана. Не опаздывай.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.