ID работы: 1624811

Найди меня

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
__aquamar1ne__ соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всё встаёт на свои места.

Настройки текста
POV Элли. - Мы ждём кого то ещё? - удивлённо спросил Остин. - Я - нет… - медленно ответила я. - Я вроде тоже, - сказала Триш. - И я, - ответил Дез. Мы все начали переглядываться. На пол минуты в воздухе повисла тишина, которую прервал Остин: - Ладно, вы идите в зал, готовьте там всё, а мы с Дезом пойдём, посмотрим, кто там, - предложил он. - Хорошая идея, - быстро сказала Триш и, взяв меня за руку, потащила в зал. Спустя пять минут мы услышали шум. Его создавал Остин. - Проваливай отсюда! Тебя никто не звал! - кричал кому-то Мун. Буквально через мгновение я поняла, почему Остин был такой злой. - Привет, шатеночка. Скучала? Предо мной предстала всеми любимая и обожаемая Челси. - Не то, чтобы очень, - честно сказала я. - Очень жаль, что мне всё равно, - широко улыбнулась блондинка. - Зачем ты пришла, Челси? - спросила у неё Триш с нескрываемым отвращением. - За своим парнем. Не волнуйся, Триши - пу, я не стану оскорблять твою подругу. - Ещё раз так меня назовёшь - говорить будет нечем, блондиночка, - огрызнулась кудряшка. - Проваливай отсюда, Челси. Тебя сюда никто не звал, - грубо прервал ответ блондинки Остин. - Как грубо, Остин. Мне, между прочим, обидно слышать это от своего парня, - Челси театрально надула губы. - Мне всё равно, обидно тебе или нет. Я хочу, чтобы ты убралась отсюда как можно скорее. - Зачем же так грубо? Я просто пришла за своим парнем, которого дома не видели со вчерашнего дня. В нашей прекрасной школе слухи распространяются быстро, милый. Я случайно услышала, что Остин Мун пошёл в парк на свидание с тихоней Элли Доусон, а потом пошёл к ней домой и не выходил оттуда. - Это не твоё дело, Нервил, - процедил сквозь зубы Остин. - Ты - мой парень, Остин. Или ты забыл о нашем маленьком соглашении? Ты не забыл, что я знаю про то, что эта мышка для тебя больше, чем просто друг. - Не смей её так называть и нет, не забыл. Я всё помню, Нервил, и у меня для тебя новость. Элли знает, что она для меня не просто друг, ты опоздала. А теперь проваливай. - Очень грубо, Остин. Я всё-таки твоя девушка, - Челси начала говорить голосом в стиле «усюсю». - Если так тебе будет легче отсюда свалить, то всё кончено, Челси. Теперь мы друг другу никто. - Ты пожалеешь, Мун. Ты придурок, если хочешь променять меня на неё. Сравни нас и пойми, что ты совершаешь огромную ошибку! - Челси совсем потеряла самоконтроль. - Кхм, не хочу мешать, но кажется тебе пора, Челси, - вмешался Дез. - А ты вообще молчи, клоун! - накинулась на него девушка. - Ну, как бы ты меня не назвала, как клоун сейчас ведёшь себя только ты. Мне правда смешно смотреть, как ты злишься. Но мне совсем не нравится, как ты обижаешь моих друзей, так что прошу тебя уйти, - спокойно сказал рыжик. - Да как ты… - блондинка не успела договорит из -за того, что Остин и Дез взяли её за руки и потащили к выходу. Она кричала, вырывалась, но спустя две минуты всё же оказалась за дверью. - Да уж… - протянул Остин, приземлившись на диван. - И никакого фильма не надо, - добавила Триш. - Посмотите на это и со светлой стороны. У Остина теперь нет девушки. Он свободен, - отметил Дез. - Кстати, да, - заулыбалась моя подруга и посмотрела в нашу с Остином сторону. - А что вы на нас так смотрите? - я занервничала. Еле - еле удержалась, чтобы не взяться за прядь волос и не пожевать её. Остин это заметил и решил спасти ситуацию. - Ладно, пошли лучше за едой. Сама она не перенесётся сюда. И нам, кстати, ещё надо фильм выбрать, - перевёл тему. «Спасибо, Остин» - пронеслось у меня в голове. - Ладно… - хором сказали Триш и Дез, явно разочарованные сменой темы. - Вы идите, а мы сейчас подойдём - добавил Остин уходившим друзьям. Ребята обернулись, посмотрев на нас взглядами «Ну мы не будем вам мешать». Из - за этого я невольно покраснела. Ну правда, когда тебя сводят с парнем, которого ты знаешь от силы один с половиной день, начинаешь чувствовать себя «Не в своей тарелке». О - о - о боже, Остин сейчас что-то скажет… Блин… Так, Элли, не паникуй раньше времени. Сначала выслушай его. - Элли, я вчера сказал тебе это и сегодня подтвердил, когда здесь была Челси, - начал Остин. - Но мне кажется, что ты либо мне не веришь, либо… либо я не знаю, что. Почему ты так покраснела, когда Триш и Дез начали намекать на то, что у меня нет девушки? - Он всё-таки заметил… - Да, Элли, заметил. И все заметили, - ответил блондин. Я сказала это вслух… Конечно. - Я верю тебе, Остин. Просто… Мне кажется, что мы мало знаем друг о друге, чтобы… чтобы… - Встречаться. - закочнил Остин. - Да, спасибо. - Что я должен сделать, чтобы ты дала мне шанс? Ну вот, началось. Я сказала, что мы мало знаем друг о друге, а он начал про шанс. Я никогда не пойму этого парня. - Причём тут вообще шанс? - Ну я так понял, что ты отшиваешь меня, даже не дав задать вопроса. Я положила руку на лоб. - Это не лечится… - Лечится! Просто стань моей девушкой и сразу излечится! - Остин посмотрел на меня щенячьими глазами. Как не стыдно применять на мне свои приёмчики!? - Остин, хватит так смотреть на меня. - Как так? Я не понимаю, о чём ты, Элли. Как же, не понимает он. Я заметила. Хочет, чтобы я растаяла и согласилась стать его девушкой. Но самое обидное то, что я правда растаяла и вот - вот я произнесу слова согласия. - Остин… Нет, Элли. Надо держаться. Ты права, ты знаешь, что ты права. - Да, Элли, - с некой надеждой посмотрел на меня блондин. Я не могу его расстроить, но и согласиться сразу не могу… - Давай так: Мы с тобой… - и тут нас прервали. Триш залетела в комнату и начала парировать. - Я, конечно, понимаю, что вы теперь пара и всё такое, но парочкам вроде вас помогать друзьям не запрещено! Или вы хотите, чтобы мы с Дезом сами разгребали эту гору еды? В этот момент я была безумно благодарна Триш, но не тут то было. - Да, Триш. Не злись, мы сейчас придём, - улыбнулся ей Остин. - Ну ладно. Но запомни, только потому, что вы пара, - пригрозила указательным пальцем Триш и удалилась на кухню. - Вот видишь, даже Триш говорит, что мы пара, - снова посмотрел на меня парень. - Остин, ты разве считаешь нормальным встречаться с той, кого узнал буквально вчера? - уже беспомощным голосом пыталась я воззвать к здравому смыслу Муна, но, видимо, он ушёл погулять, а куда, не сказал. Но беда заключается в том, что я сама хочу с ним встречаться. Проклятая правильность… - Технически мы знаем друг друга давно, но официально познакомились только вчера. Чёрт, а он ведь прав. - Ну если посмотреть на всё это под таким углом, то… - и опять мне не дали договорить. - Ты согласна стать моей девушкой? - почти кричал от радости парень. - Да, Остин, - улыбнулась я и тут же оказалась в тёплых объятиях. - Мне вас до скончания времён ждать или как!? - послышался голос Триш. - Ладно, пошли, а то нас Триш убьёт, если мы сейчас же не поможем ей на кухне, - засмеялся Остин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.