ID работы: 1624811

Найди меня

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
__aquamar1ne__ соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Проблемы начинаются.

Настройки текста
POV Элли. Все выходные мы провели вчетвером. Это было чудесно. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и у меня оно закончилось с приходом понедельника. Челси не дала о себе надолго забыть и первый человек, которого я увидела в школе - была она. - Привет, шатеночка, - с язвой поприветствовала меня Челси. - Эм… Привет, Челси, - недоуменно ответила я блондинке. - Ну, что? Ты гордишься собой? Увела у меня парня и довольна этим? - выходила из себя Нервил. - Я никого не… - меня прервали на середине фразы. Я почувствовала тепло рядом с собой. Остин. - Я сам бросил тебя, Челси. Элли никого у тебя не уводила, - ответил за меня Мун. - Не встревай, придурок, - огрызнулась блондинка. - Ты наезжаешь на мою девушку, я просто обязан послать тебя куда подальше. - Как мало тебе надо, Мун. Да-а-а… Я смотрю, ты потерял хватку. - Заткнись и проваливай, - коротко, но злобно кинул Остин. Нервил хотела что-то ответить, но я решила закончить эту дискуссию. - Пошли, Остин. Нас уже ждут Дез и Триш, - сказала я. Остин ничего не ответил, лишь повернулся и пошёл в сторону класса. Я последовала за ним, оставив Челси в одиночестве. Догнав Остина, я решила отвлечь его от плохих мыслей. - Кхм… - А, Элли, - улыбнулся блондин. - Что эта тупая блондинка успела тебе сказать? - Ну, про блондинку я бы на твоём месте молчала, - неудачная шутка, но посмотрим, что получится. - Ха-ха, да, ты права. Неудачное определение личности, но не уходи от вопроса. Что она тебе сказала? - фух, он воспринял шутку правильно. - Ничего особенного. Только спросила, горжусь ли я собой из - за того, что, якобы, увела у неё парня. - Игнорируй её. Она просто завидует тебе. Ты протрясающая, Элли Доусон. Ну вот, опять я красная. Как он это делает? - Спасибо, Остин.,- отвела я взгляд. . К нам подбежала весёлая Триш. - Привет, сладкая парочка! - поприветствовала она нас. - Триш! - смущённо сказала я. - А что? Мне нравится, - улыбнулся Остин. - Вот видишь! И нечего на меня так смотреть, я просто говорю, как есть. Триш, такая Триш. Спорить с ней просто бесполезно. Через минуту прозвенел звонок и мы отправились по классам. *** После уроков мы пошли в кафе - мороженое. Не зря говорят, понедельник - день тяжёлый. Когда мы сели за стол и принялись поедать наше мороженое, Триш осенило: - А кто-нибудь видел сегодня Деза? - Нет… - Остин отвлёкся от мороженого. - Может, он заболел? - предположила я. - Заболел? Дез? В Майями? Ты серьёзно? - кудряшка посмотрела на меня взглядом «Ты хоть поняла, какую чушь сказала?». - Я схожу к нему после кафе, - решительно сказал блондин. Мы с Триш возражать не стали, ведь Остин единственный, у которого нет никаких планов и дел после школы. Мы быстро доели свои десерты и разошлись, кто - куда. POV Остин. После кафе мы разошлись. Девочки пошли по домам, а я отправился к Дезу. Дойдя до его дома, я позвонил в дверь. - Здравствуйте, миссис Фишер. А Дез дома? - вежливо поприветствовал я маму своего друга. - Здравствуй, Остин, - улыбнулась мне миссис Фишер. - Да, проходи. Дез у себя. - Спасибо. Я пошёл в комнату рыжего. Только я хотел постучать в дверь, она резко открылась и меня резво затащили внутрь. - Чувак, что с тобой? Почему тебя не было в школе? - ошеломлённо спросил я. - Ты без девочек? - проигнорировал мои вопросы Дез. - Без, а что? - Я сейчас покажу то, что тебе совсем не понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.