ID работы: 1624811

Найди меня

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
__aquamar1ne__ соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всё закончилось.

Настройки текста
POV Остин Фух, теперь я спокоен. С Элли я помирился, с Дезом тоже, а Триш на меня и не обижалась. Осталась одна самая важная проблема: что мне делать с Челси? Ну, для начала нужно поговорить с ней. Да, с этого и начну. В школе сегодня особенно шумно и людно. Неудивительно, ведь уже конец года. Все приносят долги учителям и пишут годовые контрольные. Чёрт, мне же тоже скоро всё это сдавать… Ну, да ладно. Я всё успею. Сейчас главное - найти Челси и всё уладить. Я начал проталкиваться к кабинету физики, где у меня сейчас совместный урок с Челси. Достигнув своей цели, я увидел двух её подружек: Тифани и Хлою. - О, Тиф, смотри, кто почтил нас своим визитом. Ты стоишь рядом с самим Остином Муном! - съязвила Хлоя. - Ты права. Я прямо сейчас побегу и расскажу всей школе, что стояла рядом с ним, - поддержала подругу Тифани. - Девочки, хватит. Я пришёл, чтобы поговорить с Челси. Вы знаете, где она? - обе фыркнули. - Конечно знаем, - Тифани изобразила на лице скептическую усмешку. - Там, где и обычно. В туалете. Чтобы её никто не увидел и не сунул в лицо те фотографии, что ты так любезно продемонстрировал всей школе. - Я не хотел этого, - процедил я сквозь зубы. - Ладно, она в туалете на втором этаже, - закатив глаза, оповестила меня Хлоя. Я сорвался с места ни сказав не слова. Приблизившись к женскому туалету, я услышал всхлипы. Неуверенно я приоткрыл дверь, чтобы меня было слышно. - Челси, пожалуйста, выйди ко мне. Я хочу поговорить с тобой, - тихим голосом сказал я. Всхлипы на секунду прекратились, но за ним последовал крик. - Проваливай, Мун! Не хочу ничего слышать, тем более, от тебя! - и новый поток всхлипов и слёз. - Челси, прошу тебя. Я не сделаю тебе ничего плохого. Мы просто поговорим, ладно? - Ты понимаешь по - человечески!? Или с тобой как с обезьяной разговаривать!? - Нет, я понимаю, но я хочу поговорить с тобой. Тут никого нет и ты можешь выйти. Тебя не увидят в таком состоянии, я обещаю. Через пару мгновений предо мной стояла Нервил, которую я прежде не видел: серый обшарпанный свитер, затёртые до дыр джинсы, непонятного цвета кроссовки и абы как сделанный хвост. Ни капли макияжа. Огромные мешки под глазами и нездоровый цвет кожи. Да уж, много я дел наворотил. - Что, так интересно разглядывать меня? - горько усмехнулась девушка. - Ликуй, ты добился своего, Мун. Видишь, во что я превратилась? Спасибо тебе и твоей подруге. Боже, я чудовище. Других слов у меня нет. До чего я довёл самоуверенную Челси Нервил? До серых невзрачных свитеров. - Я… Я не хотел, чтобы всё вышло именно так, Челси, - совесть, оставь меня в покое, я стараюсь исправиться. - Я хочу всё исправить. Только скажи, как?! - Хочешь помочь мне? Оставь меня в покое и не порть мне дальше жизнь! С этими словами Нервил убежала в неизвестном направлении, а я остался со своими мыслями. Ну, уж нет. Я не собираюсь думать. Я буду действовать. Я побежал в самое известное место нашей школы - столовую. Добежав, я забрался на стол. - Минуточку внимания, ребят! - все обратили свои взоры на меня. - Я бы хотел сказать пару слов по теме последних событий. Зачем вы так относитесь к Челси? Она не заслужила этого. - Кто бы говорил! - Послышалось из толпы. - Я даже спорить с этим не буду. Не мне вам рассказывать о правильных поступках. Это правда. Я поступил бесчестно и жалею об этом. Чесли Нервил не заслужила такого обращения. Да, она делала плохие вещи, но даже после того, что она сделала, она не заслужила такого наказания. Чтобы вы чувствовали, если бы вас гнобила и насмехалась над вами вся школа? Это ужасно. То, как вы поступаете с ней. Я тоже хорош. Выложить это в сеть и осмеять было неправильным поступком, но я осознал это. Я пытаюсь вымолить прощение всеми способами. Челси, я знаю, что ты где - то здесь и я хочу, чтобы ты знала. Я искренне раскаиваюсь в том, что сделал, - после этих слов последовал вздох. - Ну, в общем… Это всё, что я хотел сказать. Спасибо за внимание. Я слез со стола и уже собирался уходить, как кто - то остановил меня, хватая за руку. Я обернулся и увидел улыбающуюся Челси. - Спасибо тебе, Остин, - Челси отпустила мою руку. - Может, когда - нибудь мы сможем быть неплохими друзьями. - Я только «за», - улыбка засияла на моём лице. - Буду рад иметь такого друга, как ты. - Об этом мы поговорим позже, а сейчас, - мисс Нервил улыбнулась ещё шире. - Она ждёт тебя на втором этаже у окна. Я кивнул головой и побежал на второй этаж. Сегодня я должен завершить все дела до конца. Вот она, моя Элли. Предмет моего обожания и моя лучшая подруга в одном лице. Летящей походкой я приближаюсь к ней. Она улыбается мне, а я ей. - Привет, Элли! - сопровождаю своё приветствие объятием. Боже, кто бы знал, как я люблю обнимать её. Всё, я решил. Я сделаю всё так, как мечтают об этом все девочки. - Элз, ты поможешь мне? - неловко улыбаюсь. - Ты еще спрашиваешь?! - Мне нравится одна девушка. Дай мне совет, как мне себя с ней вести? Почему ты усмехаешься, Элли? Мы же встречаемся, забыла? Ох, глупышка моя. - При встрече возьми ее за руку. Я улыбнулся нежно, а ты отвернулась к окну, наблюдая "пейзаж", что открывается за бездушными стеклами нашей школы. Аккуратно беру тебя за руку и переплетаю наши пальцы. Опять улыбаешься. Так добро, так нежно. - Потом поверни её лицом к себе. Почему ты от меня отворачиваешься? Я же всё равно разверну тебя к себе. - Дурачок! – смеёшься ты. Не отпуская наших сплетённых рук, я притянул Элли к себе. Расстояние между нашими губами - сантиметр. Я хочу сократить это расстояние, но только с твоего согласия. - Я люблю тебя, - тихо шепчу почти в губы моей шатенки. Вот, между нами практически нет расстояния. Я вижу, ты готова. Мы сливаемся в нежном поцелуе. Я навсегда запомню этот приятный, сладковатый привкус. Вот, только… Тебе придётся напоминать мне его частенько, моя девочка. Элли чуть отстранилась от меня и тихо, еле - слышно прошептала: - Ты нашёл меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.