ID работы: 1624811

Найди меня

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
__aquamar1ne__ соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
POV Элли Как я могла ошибиться? Остин… Как он мог так поступить с Челси? Я не права, что бросила его. Но мне сложно общаться с ним после такого, ведь он поступил бесчестно, подло и гадко. Хах, ты тоже хороша, Элли. Поддалась его чарующим карим глазам в тот день, когда он уговорил меня стать его девушкой. Я так и знала, что не стоит так рано начинать встречаться. Но… Я люблю его. Искренней и чистой любовью. Боже, я повела себя как последняя дура! Из кафе я сразу же побежала к Триш. На мою удачу она оказалась дома. Я зашла на порог и постучалась в дверь. - О, Элли, здравствуй. Заходи, Триш у себя, - поприветствовала меня мама подруги. Кивнув головой, я зашла в дом и направилась к комнате Триш. Дверь почему - то была открыта. Я встала на порог и тихонько постучалась. - Элли? Проходи, - оторвалась от своего телефона Де Ла Роза. - Какими судьбами? Я медленно прошла в комнату и села рядом с девушкой. - Триш, я дура… Я, можно сказать, предала Остина, - медленно и, по возможности, спокойно начала я разговор. - Он признался мне, что опубликовал тот пост с фотошопом Челси, а я кинула его. - Ну, не всё так страшно… - Триш постаралась поддержать меня, но на лице у неё было написано, что я совершила огромную ошибку. - Ты его предупреждала, что вы должны узнать друг друга поближе. Слёзы проступают на глазах. - Но я люблю его, Триш. Я люблю его! И не хочу терять по собственной глупости! - она лишь пожала плечами. - Ну, так не теряй, - с поразительной простотой проговорила она. - Позвони ему, напиши, попроси встретиться. Поговорите об этом. Помоги ему, в конце концов! Расскажи мне, что он говорил. - Он сказал, что осознал свою ошибку, что раскаивается… Он заплакал! Он заплакал, Триш, а я его оттолкнула! - всё, у меня истерика. Я не могу сдерживать себя. Я чувствую себя ужасно. Триш обняла меня. В который раз она меня спасает. - Ну-ну, Элз, не плачь. Хочешь, я поговорю с ним, если ты не можешь? Я кивнула, потому что на членораздельную речь у меня нет сил. Я никогда не думала, что такое случится. Я презираю саму себя. Как я могла так поступить с Остином? Он же признался мне, а я оттолкнула его. - Хотя не надо. Я сама поговорю с ним, - я отстранилась от Триш, чтобы видеть её лицо. - Уверена? - с беспокойством на лице спросила подруга. Я кивнула и поспешила покинуть дом Де Ла Розы. Достав из сумки телефон, я написала Остину сообщение: «Встретимся в парке через пятнадцать минут.» И что я ему скажу? «Забей, я пошутила»? Нет, конечно. Я должна извиниться перед ним и помочь. *** То самое место, где всё началось. Парк. Фонтан. Остин. Проблемы. Всё повторяется. Остин подошёл ко мне и подарил букет моих любимых тюльпанов. Вот только без той самой улыбки, что я так люблю видеть на его прекрасном лице. - Элли, пожалуйста, прости меня. Я сделал это для тебя, - начал оправдываться Остин. - Остин, не надо извиняться. Это я должна просить прощения у тебя. Я не поддержала тебя, когда ты нуждался в этом. Я хочу, чтобы ты знал, что я люблю тебя и что я помогу тебя, чем только смогу. После того как я произнесла последнее слово, я очутилась в таких родных, таких тёплых объятиях Остина. Как же я люблю такие моменты: когда есть только я, он и наш маленький мир. Больше никого. Возможно, я мало его знаю, но уверена, что он раскаивается. Я вижу это в его глазах. Я помню, что сделала сегодня. Я заставила его огонёк угаснуть, хоть и на короткое время. Он говорил, что не даст меня в обиду. Я поверила. И ведь он правда защищал меня, а я так его отблагодарила. Встаёт вопрос: кто из нас поступил низко? - Элли Доусон, я не умею на тебя обижаться, поэтому тебе не нужно извиняться, - я посмотрела в его прекрасные карие глаза, в которых рискую утонуть. Они излучают доброту и тепло. Я физически не могу его ни с кем делить. - Остин… Я… - Да, Элли… - Остин посмотрел на меня выжидающим взглядом, а я нежно улыбнулась. - Я люблю тебя, Остин Моника Мун. И не собираюсь ни с кем делить. Улыбаешься. Как я люблю твою улыбку. Как же мне тепло. - Я тоже люблю тебя, Элли Доусон. И я всегда буду только твоим Остином. А ты будь только моей Элли, - прижав меня к себе, сказал блондин. - Я и так только твоя Элли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.