ID работы: 1625010

Какими силами ты остановишь зиму...или меня?

Гет
PG-13
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Та самая простая истина.

Настройки текста
Вечером,когда Анна легла спать в их-теперь общую-комнату,Эльза вышла на балкон и посмотрела на звездное небо.Было слишком тепло-летняя ночь была полна ароматом цветов,но Эльза больше любила холод. Поэтому,едва топнув ножкой,она превратила мрамор балкона в ледяной каток.Она стала рисовать силуэты,из которых появлялись снежинки,которые долго не таяли. Нарисовав снежными хлопьями в воздухе любимое имя,она увидела его лицо перед собой. -Джек!-девушка тут же бросилась в его объятия,а он,по старой привычке,зарылся лицом в локоны ее волос. -Я смогла справиться с зимой.Я растопила холод в своем сердце,и теперь я не опасна для Анны,и вообще я не опасна.Представляешь,она пожертвовала своей жизнью ради меня!Я никогда бы не подумала,что она действительно любит меня-ведь всю жизнь я старалась скрыться от нее.А еще,Джек...Я очень по тебе скучала. -Я тоже.Прости меня,Эльза.Я давно должен был тебе сказать... Она приложила палец к его губам и встала на цыпочки.Прикоснувшись своими губами к его губам,она обхватила руками его спину,которая,на удивление,не покрылась ледяными узорами.Правой рукой он взял ее лицо,а левую положил на тонкую талию.Представьте,из его рук не вылетело ни одной снежинки!Растопит холод-любовь,правда? -Я люблю тебя,Эльза,-прошептал ей на ушко Ледяной Джек,обжигая дыханием ее кожу. -А я тебя сильнее,-вновь прильнула девушка к губам парня.-Кстати,почему ты здесь?Сейчас ведь лето! -Пока в твоем сердце будет хоть капля зимы,я тоже буду в нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.