ID работы: 1627491

Поцелуй на удачу

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Петра всегда знала, что играть в карты с членами своего отряда (особенно с Эрдом), гиблое дело. Мало того, что простая игра перетекает в игру на желание, да ещё и желания такие, после которых Рал несколько дней не могла показаться на людях без румянца. Но каждый раз, когда отряд решал расслабиться за этой незатейливой игрой, она всегда принимала участие без задней мысли. Зачем помнить плохое? Тем более, где гарантия, что она опять останется один на один с Эрдом? Но фортуна в это время явно не на её стороне… — Вот и всё, — с довольной улыбкой произнёс Эрд, выкладывая перед ней все козыри. Петра лишь тяжело вздохнула, стараясь не думать о том, что её ожидает. В последний раз ей пришлось танцевать стриптиз, и в этот момент вошёл капитан… Она долго не могла смотреть ему в глаза. Эрд переглянулся с Гюнтером, обменявшись заговорческими улыбками. — А теперь… — драматическая пауза. — Не тяни! — Не выдержала Петра. — Как хочешь, — пожал плечами тот, в притворном смирении. — Ты должна… поцеловать Ауруо! В губы! — Что?! — Вскочила со стула она, покраснев до корней волос. Она любила Ауруо, но как товарища или брата, но, чтобы поцеловать, да ещё и в губы… Что если это увидит капитан? От этой мысли ей стало не по себе. — Долг платежом красен, — притворно вздохнул Эрд, стараясь скрыть улыбку. — Но раз ты так хочешь… сходи к Ханджи и заговори с ней о титанах. Петра почувствовала себя нехорошо. Разговоры с Ханджи о её любимых титанах были куда хуже поцелуя с Ауруо. Она же не отпустит её как минимум четыре часа! А если у неё очень хорошее настроение, то и того дольше… — Хорошо… — Петра взяла себя в руки, — я поцелую Ауруо… — Вот и отлично, — расплылся в улыбке Эрд, вновь переглядываясь с Гюнтером. Петра не знала о том, что им обоим уже давно надоела кислая мина Ауруо, который ещё с учебки вздыхал по Петре, но никак не мог признаться в этом ей самой. Поэтому они на свой страх и риск решили немного ускорить это дело. Проклиная про себя свою наивность, Петра отправилась искать Ауруо. Ауруо давно зарёкся играть с ними в карты, зная, чем это может закончиться, поэтому предпочитал проводить время как-нибудь иначе. Например, в городе. Но сейчас Петре повезло. Он оказался в библиотеке в компании Гельгера и Нанабы, что только открыли бутылку с чем-то горячительным. — Эм, Ауруо, можно тебя на минуточку, — позвала его Петра, чувствуя себя с каждой минутой всё хуже. Ауруо посмотрел на неё удивлённо, но всё же подошёл. Эрд и Гюнтер тем временем дали понять Гельгеру и Нанабе, чтобы те ничего не говорили. Всё же от того, что сейчас произойдет, зависело очень многое и малейшая неосторожность могла всё разрушить. — И что ты хотела? — поинтересовался Ауруо, невольно любуясь тем, как лучи солнца запутались в её рыжих волосах. Петра закусила губу. Всё же то, что она сейчас должна сделать, может подорвать их дружбу, а ей бы этого не хотелось. Но если выбирать между этим и болтовнёй Ханджи о титанах… Набрав в лёгкие побольше воздуха, она схватила Ауруо за жабо и, притянув к себе, поцеловала. Неловко и как-то по-детски. Глаза Ауруо округлились, а на щеках проступил румянец. Он давно мечтал о чём-то подобном, но не представлял, что это может случиться, да ещё так скоро. Кинув взгляд на друзей, которые всеми силами сдерживали улыбки и смех, он всё понял. «Снова проиграла, да?.. — усмехнулся про себя он, чувствуя себя слегка паршиво. — Но что мешает сделать этот поцелуй чем-то большим?» — резонно рассудил внутренний голос. Петра испуганно округлила глаза, когда Ауруо прижал её к себе. Но тут их губы слились в том самом настоящем поцелуе, о каких часто пишут в книгах и иногда рассказывают подруги. Касание его губ было нежным, мягким, поцелуй казался таким сладким, что Рал поймала себя на мысли, что не хочет останавливаться. Она не предполагала, что поцелуй с Ауруо будет таким… романтичным. Зная натуру Ауруо, она боялась, что он будет напорист, перемажет её слюной… И этот румянец… Ауруо определённо открывался для неё с другой стороны. Они оторвались друг от друга, спустя пару мгновений и смущённо посмотрели друг другу в глаза, не зная, что делать дальше. — Эрд, вас всех капитан ищет! — в комнату вбежал запыхавшийся Моблит, нарушив тем самым всю атмосферу. — Умеешь ты всё испортить, — протянула Нанаба, кивнув на парочку, что отошли друг от друга и усиленно чесали затылки. Моблит удивлённо моргнул. — Ладно, идём, вы же знаете капитана, — вздохнул Гюнтер, выходя из комнаты вместе с Петрой, что у выхода всё же оглянулась посмотреть на Ауруо, покраснела и отправилась дальше. — Смотри, не упусти свой шанс, — подмигнул Эрд и, хлопнув Ауруо по плечу, последовал за остальными. — Я твой должник, — услышал он уже в коридоре. Обернувшись, Эрд показал другу большой палец и исчез за поворотом. На губах Ауруо появилась счастливая улыбка. «Теперь ни за что не упущу! Посмотрим ещё, чья возьмёт, капитан!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.