ID работы: 1627887

Love is.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
little_sinner соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

FOUR. Мой мужчина...

Настройки текста
P.S. От имени Кори Мне 41 год. Пол жизни за плечами. Я занимаюсь любимым делом. Двое замечательных детей, подаренных мне любимым мужчиной и моим спасителем, в которого я верю всем сердцем. Собственно, ради этого я и живу, ради Христа, мужа и детей. Я знаю, многих смущает эта смешная на мой взгляд разница в возрасте, каких-то три года! Но эти сплетни...многие считают меня серой мышкой, блеклой на фоне красивого супруга, но какое мне до них дело? Джон называет меня самой красивой, его фарфоровой куколкой. Он обожает мои глаза, да что скрывать, он сходит с ума от моего обнаженного тела...этот проказник говорит, что у меня соблазнительная и восхитительная грудь. А я радуюсь этому счастью, подаренному Богом. Мой Джон...мой мужчина... только мой...восхищаюсь его верностью и преданностью! И считаю, он слишком красив для меня...я всегда считала себя страшненькой, но Джон дал мне уверенность в себе. Его большие карие глаза, теплый и нежный взгляд, под которым я таю и сгораю в страсти...его брови, такие необычные для мужчины! Аккуратный курносый нос и чувственные губы, при этом такие мужественные...его выдающиеся скулы...как я люблю поцелуями спускаться по его шее и плечам, такие крепкие и мужественные...его тело...подтянутое, мускулистое...как оно сложено! А кожа...необычно нежная для 38-летнего мужчины...горячая и такая родная...его задница. До сих пор смущаюсь, когда вожделенно смотрю на нее...упругая и нежная, как приятно ее трогать в порыве страсти. Иногда меня охватывает сильное желание за нее схватиться и прижать Джо к себе...но, видимо, я слишком стеснительна...хотя очень редко я позволяю себе эту вольность! Его спина...ругаю себя за шрамы на ней и частые царапины- но все же это вина Джона, он слишком хороший любовник! Я довольно закомплексована для взрослой женщины, но в сексе я даю себе волю...

***

Вот и сейчас я лежу и смотрю на тебя, Джон, ты все дремлешь после оргазма- твое тело идеально...совершенно...я знаю каждый изгиб, каждый мускул я покрывала поцелуями...как ты кричишь, когда кончаешь, любимым... твой низкий хриплый голос...да я возбуждаюсь только от одного его звука... - Любимая, ты уже не спишь?- ты улыбаешься мне так искренне, твоя улыбка полна любви, а щечки очаровательны... ты хватаешь меня своими сильными руками и прижимаешь к себе, так крепко, к своей груди, обнимаешь, накрываешь своим телом. Слышу биение твоего сердца... моя рука спускается ниже по твоей спине...твои безупречные ягодицы...ты легонько кусаешь мое ухо...ох, я начинаю возбуждаться...тяжесть внизу живота...но что я чувствую? Ох Джон, да ты уже в боевой готовности, я чувствую твой- что за дурацкое неприличное слово-член, горячий... - Дорогая, ты красавица, почему ты мне не веришь? глупая...- шепчешь мне ты, мой мужчина...я хочу тебя, хочу...душой, сердцем и телом...чувствую твое обжигающее дыхание...снова твои губы на моей груди...ох, как ты ее ласкаешь...так страстно...ай! - Джон, ты кусаешь мои соски, что ты делаешь, хотя...продолжай, укуси еще, еще...- кричу я ему...какая приятная боль, которую тут же снимают твои губы и язык...ласкаешь мои соски как леденцы...твои руки на моей спине...хватаешь мою попу, сжимаешь ее крепко, но нежно...вот и твои губы, отрываешься от моей груди и накрываешь ими мои...сладкие губы...твой язык...ох, я никогда не привыкну к тому, как ты целуешься. что вытворяет твой язык у меня во рту... - Джон, давай же, не медли, я наколена до предела,войди в меня, доведи до исступления...- шепчу тебе...и вот ты входишь в меня. до сих пор не могу привыкнуть к твоим размерам! И вот, ты просто долбишь меня, нанизываешь...мой крик...но твои губы накрывают мой рот...снова этот безумный танец твоего языка, кусаешь мои губы, я кусаю твои, привкус крови...ты кричишь, я снова разодрала тебе кожу на спине. Но ты продолжаешь эти толчки...накрываю своими ладонями твои ягодицы, в то время как ты своими накрываешь мою грудь...ты ослабливаешь хватку и кладешь свои руки на мою спину, прижимаешь меня к себе, чувствую своими сосками твои...ускоряешь толчки...я на грани...и вот он, финал! Я кончаю, следом и ты, изливаешься в меня, а я вдавливаю тебя в меня, прижав за ягодицы. О Джон, как это круто, чувствовать твой член в своем теле... последнее, что чувствую- твоя сперма во мне, твои горячие губы на моей шее, а руки сжимают мою спину...последнее, что слышу- твой рык и слова - Кори, я люблю тебя...и проваливаюсь в незабытие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.