ID работы: 1627887

Love is.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
little_sinner соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

FIVE. Всё таки Господь послал мне самого лучшего мужа на свете!

Настройки текста
Ты был на высоте. Я не забуду эти ночи без сна никогда... Ты проснулся раньше меня: - Кор, милая, вставай. К тебе завтрак идет! - Правда? Джон,зачем, я ведь сама бы смогла... - Так, Кори, я хочу сделать приятное своей жене. - Ну раз уж так, то что там у тебя? - улыбаюсь, ведь мне так чертовски приятно... - Кофе, как ты любишь и печенья с шоколадом. Я приподнялась с постели очень радостная. ! Но я никак не могу оторвать глаз от твоего тела, ты стоишь в одних трусах, о боже, твои мышцы...как сложено твое тело...ты ангел, а не муж. Я позавтракала, сделала дела по дому и решила заглянуть в Твиттер. Среди кучи бессмысленного трепа я увидела сообщение, адресованное мне : "Кори Купер, ты старая некрасивая лошадь, твоя игра на гитаре ужасна, хорошо, что хоть не поешь. И что в тебе нашел такой красивый и сексуальный мужчина? Я презираю тебя!!!" Я не смогла стерпеть этой обиды, слезы сами покатились из глаз...я всегда себя винила, что Джону не досталась жена лучше меня. Я не верила своим глазам...я всегда принимала все близко к сердцу, и сейчас я чувствовала, что кровь прилила к мозгу, а слезы уже подступили к горлу, готовясь излиться в истерике. - Джон, пожалуйста, не смотри на меня.... - сквозь истерику кричу я ему, - не смотри. Я страшная. - Да что ты за ерунду говоришь?! Кори! Успокойся!!! Я сдуру толкнула его к стенке и убежала, как маленькая девочка, в другую комнату. Считая себя ненужной и беспомощной сидела в уголке, как серая мышка... Джон Я, ничего собственно не понимая, пошел вслед за Кори. И увидел открытый ноутбук. И я увидел этот бессмысленный твитт... Я зашел в Твиттер со своего аккаунта и сквозь слезы написал : "Кори безумно талантлива, у нее ангельский голос, она отличная мать и очень красивая женщина. С ней Господь." Кори Вдруг открылась дверь комнаты. Джон. Мне очень стыдно за свое поведение. Но что сделано, то сделано... - Кори. Ничего не говори. Молчи. Я знаю, кто тебе и что написал. Я начинаю еще сильней реветь... ты целуешь меня и говоришь, я что единственный и неповторимый твой малыш... целуешь меня в мои щеки, так нежно и ласково... Он прижал меня к себе так крепко, что еле дышала... Я почувствовала прикосновения его соленых от слез губ, его мокрые глаза... - Джон, прости меня... - не могу сдерживать слез, - прости! Ты ничего не сказал, лишь начал снимать одежду с меня. Твое прикосновение рук сводят меня с ума, твое бешенное дыхание... твои пальцы рыскают по моему телу, постоянно что-то шепчешь. Не можешь стерпеть, и срываешь с меня всё... налету несешь меня в спальню, при этом пытаешься снять с себя штаны... и вот мы в нашей спальне. Ты целуешь меня везде, где только можно. Наши язычки сплелись в едино, наше дыхание словно мы дикие звери, которые хотят заполучить друг друга. Наши тела сливаются...то чувство горячей спермы у меня внутри...мы счастливы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.