ID работы: 1629418

Забытые кумиры..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
dariyasc бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 107 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Poets Of The Fall – All The Way 4 You

POV Ирен - Ну и?- уже настойчивее, спросил он. - Что я тебе такого сделала, что ты так со мной разговариваешь?- спросила я.       Я ,конечно, человек спокойный, который конфликты в принципе не любит и обходит их стороной. Но если со мной начинают разговаривать, как с человеком незаслуживающего уважения, то я само собой злюсь. Думаю сейчас, я тоже не заслужила такого тона. Наверное, Луи это понял, потому что после того, как я на него взглянула своим недовольным взглядом, он тут же опустил голову, понимая, что сказал не то. - Прости, просто я…не знаю,- он не мог описать свои чувства. Но я его понимала. - Ты отвык от общения, с другими людьми кроме друзей и клиентов. А смотреть в глаза фанатам ты не можешь, так как тебе стыдно? Я права? – спросила я. - Да, ты права,- ответил он.       Я молчала, нечего не спрашивая, я думала, что если ему надо, то он сам заговорит. Зачем мне напрягать его своими вопросами. Я ему никто, с чего он должен изливать мне душу? Но он, наверное, так не думал, раз решил излить мне ее. - Я просто не знаю как себя вести? Что мне делать? Я больше не вижу смысла в жизни, ведь у меня его забрали,- тихо сказал Луи. - Слушай, твоя жизнь и не должна была крутиться вокруг музыки. Я тебе никто, и слушать ты меня не должен. Но, раз ты сам заговорил то, я должна тебе сказать. Что если у вас все так и произошло, то вы не должны искать плохие стороны в этом, вы должны быть благодарны за те минуты, которые провели все вместе на сцене. Ты нашел себе отличных друзей и преданных фанатов, и хоть сейчас ты и не поешь и не ездишь по турам, это не значит, что их больше нет,- сказала я. - Да я стал психом, я пьяница, от которого ушла девушка, после стольких лет,- продолжал он. - Если ушла, то значит так нужно было, не буду говорить, что она ушла, потому что не любила тебя. Нет, я думаю, она любила, раз после всего что случилось, она продолжала быть с тобой и тянуть тебя, но всему приходит конец, нервы у людей тоже не резиновые. Ты сам виноват, что она ушла, но теперь ты должен пожелать ей удачи, чтобы она нашла себе достойного парня и с ним была счастлива, раз не получила счастье с тобой, а сам должен взять себя в руки, от того что ты пьешь,поверь, никому легче не становится. Тебе кстати в первую очередь,- сказала я, взглянув на него.       Он так внимательно смотрел на меня и вслушивался в каждое слово, словно ему действительно было важно то, что я скажу. - Ты что? Психолог? – спросил он, удивленно. - Нет, это не для меня. Просто я часто выслушивала проблемы своих родителей ,когда была маленькая, и я многое видела, так что это всего лишь мои выводы из сложившейся ситуации,- ответила я с умным видом. - Ну тогда все понятно,- с сарказмом сказал он. На то я рассмеялась, я заметила, как он улыбнулся. - Ну вот, ты уже улыбаешься, - сказала я, улыбаясь. - Просто у тебя красивый смех, - сказал он, улыбнувшись. - Ээ…Спасибо, слушай мне, наверное, уже пора,- сказала я, вставая с лавочки. - Куда ты так торопишься? – спросил он. - Луи, у меня жених есть, через месяц у меня свадьба. Я должна идти домой, уже поздно,- сказала я, посмотрев на него.       Я заметила, что он погрустнел, но я не стала обращать на это внимание, я помогла ему, чем смогла, поговорив с ним. Как и попросили парни. Моя миссия закончена, хотя я бы хотела продолжать с ним общение. - Подожди, можно я тебя провожу? – с надеждой в глазах, спросил он. Думаю, не я одна хочу продолжить общаться. - Конечно,- сказала я, улыбнувшись, он встал и пошел за мной.       Всю дорогу до моего дома мы шли не умолкая, он смешил меня, у меня ужасно болели скулы, я не помню когда в последний раз так смеялась. Этот парень и правда веселый. Только я не могла понять одного, Гарри сказал, что он уже не тот, но сейчас передо мной шел именно тот Луи, которого все знали. Я не знаю, что на него так повлияло, или он прислушался к моему совету и решил продолжать свою веселую жизнь , но этот парень мне нравится. Когда мы дошли до нужного дома, то появилось неловкое молчание. Посмотрев в окна, я заметила, что свет не горит, значит, Джека нет, странно, обычно он так не задерживается. - Спасибо,что проводил, - сказала я. - Мне было приятно с тобой познакомится, прости за то, как отреагировал сначала, я и правда отвык от общения с незнакомыми людьми,- виноватым голосом говорил он.       Я подошла и обняла его, он обнял меня в ответ и прижал к себе, бывает, что лучше человека обнять, чем говорит лишнего. - Нечего Луи, я все понимаю. Я буду рада, если и ты придешь ко мне на свадьбу через месяц,- сказала я улыбнувшись.       Лицо Луи немного изменилось, он,словно снова расстроился, но посмотрев на мое недоумение, улыбнулся. - Конечно, я приду,- сказал он. - Я рада,- ответила я с той же искренней улыбкой. Томмо подошел и поцеловал меня в щеку. - До встречи, надеюсь, ты еще заглянешь в наше кафе,- сказал он с улыбкой и ушел.       Немного постояв на улице , и осмыслив все произошедшее, я зашла в дом. Кинув свою сумку в коридоре и сняв свои ботинки, я прошла на кухню. Налив себе стакан воды, я быстро осушила его. У меня была некая нервозность, я переживала сама не зная из-за чего. Все прошло хорошо, но этот его поцелуй в щеку выбил меня из колеи. Будто случилось что – то в этот момент. Так нужно успокоится, это всего лишь дружеский поцелуй в щеку. Зейна и Гарри я тоже целовала в щеку, но такого не было. Странно! - Да успокойся ты,- сказала я вслух.       Отлично, теперь я еще и вслух сама с собой разговариваю. Я прошла в нашу с Джеком спальню, переодевшись и умывшись, я легла спать, не дождавшись его. Но сквозь сон, я почувствовала чьи-то теплые руки на талии. - Почему так поздно? – спросила я сквозь сон. - Прости там завал, какие-то новые клиенты, пришлось задержаться. Как тебе те парни? – съехидничал он. - Если у меня есть друзья мужского пола, то это не значит что, что я не люблю тебя,- промурлыкала я, развернувшись к нему лицом и обняв за талию. - Спасибо на этом,- сказал он. - Я тебя люблю,- сказала я. - Я тебя тоже милая,- ответил он, поцеловав меня в макушку. После этого я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.