ID работы: 1629418

Забытые кумиры..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
dariyasc бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 107 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Trading Yesterday – Shattered

POV Ирен       Последующие недели я много проводила в кафе у ребят. Я очень сблизилась с ними. Я рада, что смогла найти себе новых друзей, да и к тому же моих кумиров. Луи сильно изменился , он стал более общительнее. Особенно со мной, как сказал Гарри. Он сказал ,что я возвращаю старого Томмо. Хотя я не понимаю ,как именно? Мы просто проводим с ним много времени вместе, веселимся, разговариваем.       Сейчас я сидела дома и ждала Джека на ужин. Он пришел примерно через час, после того ,как я приготовила ужин. Он был не в настроении, переодевшись и помыв руки он сел за стол, на котором его ждал уже готовый ужин. - Милый ,все хорошо? – спросила я, с подозрением смотря на него. - Да, все хорошо,- сказал он, тяжело вздохнув. Но потом отложи вилку с ножом и посмотрел на меня,- Нет, мне нужно кое-что сказать тебе. - Что же? – поинтересовалась я. - Я должен уехать на две недели в Вашингтон. Начальство распорядилось ,что еду именно я, - сказал он грустно. - Ты что ,с ума сошел? У нас через три недели свадьба, что я тут одна делать буду? – начала я возмущаться. - Я вернусь за неделю до свадьбы. Да и в последние время, у тебя есть люди,которые могут развлечь тебя, - с укором сказал он. - Что? Ты обвиняешь меня в том ,что я общаюсь со своими кумирами? Они мои друзья! - меня это злило, он что думает ,что они мне теперь важней его? - Я тебя не обвиняю, успокойся! Я просто говорю, что скучать тебе не придется,- усмехнулся он, отпивая вино из бокала. - О чем ты? – прищурившись спросила я. - Ты сама понимаешь о чем я, мне кажется, ты слишком много времени стала проводить с этим Луи, - ответил он. - Ты на что намекаешь ? – вспыхнула я. «Он что намекает на то, что я сплю с Луи?» - У него проблемы, я просто поддерживаю его,- сказала я, не понимая, почему я вообще оправдываюсь. Я ничего такого не делала. - Я не на что не намекаю, но ты совсем забыла про своего жениха и все время торчишь в этом кафе! – начал уже кричать он. Я тоже не отставала. Я встала из-за стола и кинула в тарелку полотенце, которое лежало до этого у меня на коленях. - Ты сам не идеален, ты тоже не думал обо мне кода всю неделю пропадал на работе, а на выходных уходил куда-то со своими друзьями ,забывая про свою невестку,- слово «невестка»,я выделила. Он промолчал, а я развернулась и ушла наверх.       Лежа на кровати, я обдумывала всю эту ситуацию. Я не хотела ссорится с ним. Я знаю, что он все равно уедет, так что этот скандал был только зря. Я ведь люблю его, люблю по-настоящему. И мне обидно, что перед свадьбой, он уезжает. У меня и так никого нет. Я буду одна.       Я услышала шаги в коридоре, а через минуту дверь в нашу спальню открылась. Я слышала его дыхание, он собирался с духом, прежде чем лечь рядом со мной. - Я убрал со стола и помыл посуду,- тихо сказал он,ложась рядом. Меня это почему-то улыбнуло. - Хорошо, спасибо, - тихо ответила я. - Прости, я погорячился,- сказал он. - Нечего, я тоже. Я понимаю, что это работа ,и у тебя нет выбора. - Я рад, то ты у меня такая понимающая. А насчет Луи, я тоже сказал лишнего, прости,- говорил он, утыкаясь носом в мои волосы.       Мы пролежали так недолго, после этого я уснула. Проснувшись утром, я не обнаружила Джека дома, он оставил записку, что рейс утренний, но он не хотел меня будить. Он такой заботливый, я думаю мне с ним повезло.       Сходив душ и переодевшись в летние платье желтого цвета, доходившего мне до середины бедра, я решила позавтракать в кафе, заодно и парней увижу. Так что, взяв ключи и деньги, я вышла на улицу. Солнце слепило глаза, но я не хотела возвращаться домой за очками, поэтому прикрывая ладошкой глаза, я пошла в сторону кафе. Оно находилось в двадцати минутах ходьбы от моего дома. На улице была хорошая погода,и я решила пойти пешком.       Придя в кафе, я села за столик в дальнем углу, где был тенек. Официантом ,который меня обслуживал оказался какой-то паренек,которого я не знала. Но когда Зейн увидел меня, то позвал на кухню, отругав за то,что я сразу не прошла туда. Войдя туда, мне в нос ударил запах омлета и свежего кофе. - Привет ребята, - поздоровалась я с остальными. - Привет Ирни,- сказал Хаза. Я понятия не имею ,почему он меня так называл. Но звучало это прикольно. - Привет, что будешь?- спросил Луи. - Я буду лимонад, пока дошла до вас ,в горле пересохло. Там такая жара, - сказала я. Луи кивнул и налил мне лимонада. - А кушать? – удивился Гарри. Я улыбнулась ему. - Удиви меня,- сказала я, отпивая из своего стакана. Гарри кивнул и принялся что – то готовить.       Я посмотрела на Луи, так как почувствовала его пристальный взгляд на себе. Он так внимательно наблюдал за мной, что мне стало не по себе. - Что? – спросила я. - Нечего, просто,- ответил он и смущенно улыбнулся,- Я пойду, покурю,- быстро сказал он и вышел через черный ход. - Странно, - сказала я. - Что странно? – спросил Гарри, поставивший передо мной тарелку с оладьями, политыми шоколадным сиропом. - Да Луи, ведет себя странно, - сказала я. - А, так это не только ты заметила, -усмехнулся он, продолжая готовку. Я промолчала через некоторое время зашли Зейн с Луи, оба улыбаясь до ушей. - У нас идея,- сказал Малик. - Какая? – спросила я. - Мы может сходить на пляж завтра, говорят ,что будет жарче ,чем сегодня, ты можешь позвать Джека,- сказал Зейн. - Он уехал по работе на две недели, так что я одна, - ответила я, заметив на лице Луи загадочную улыбку. - Это печально, но ты пойдешь с нами,- заявил Гарри. Я улыбнулась и кивнула. - Я Перри позову, - сказал Малик. Я была рада,что познакомлюсь с ней. Думаю это будет интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.