ID работы: 1629418

Забытые кумиры..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
dariyasc бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 107 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Sia – I'm In Here

POV Ирен       После ужина Луи проводил меня до дома, мы много говорили, я рассказывала про себя, а он про себя. Мне так нравиться говорить с ним. Просто говорить, я не могла поговорить нормально с Джеком. Если с ним говоришь о чем – то, то он сразу думает что, что – то случилось. Как так можно? Я не люблю когда ко мне проявляют слишком много заботы.       А с Луи, с ним все не так, с ним я могу поговорить на любую тему, с ним легко. Он понимает меня, я понимаю его. Я не знаю от куда такое чувство, из – за чего я так легко с ним себя чувствую. Но с Луи мне хочется порхать, знаю, звучит глупо. Но именно это чувство у меня в сердце.       Луи проводил меня до дома. Попрощалась мы очень страстным поцелуем. Я сама не понимаю ,что творю. Я должна одуматься, должна выбрать. Я не могу обманывать Джека, а Луи, я даже не знаю ,что я к нему чувствую, да и чувствую ли что – то. Вдруг это все из- за того что у меня скоро свадьба, я волнуюсь, знаю, что скоро я не смогу быть не с одним мужчиной, поэтому я так накинулась на Томлинсона. Я сама не знаю, чего хочу, я не знаю, что мне делать. - Спокойной ночи, красавица, - сказал Луи, снова поцеловав меня в губы, он развернулся и ушел.       Я на шатающихся ногах зашла в квартиру, я споткнулась об что – то. Это оказался чемодан. Стоп. Что? Чемодан? - Черт,- выругнулась я, сняв туфли, я поднялась в спальню, Джек спал. Подойдя к нему, я поцеловала его. - Ирен, где ты была? – сонным голосом спросил он. - Я гуляла с ребятами, мы ужинали в кафе, а потом гуляли, - нагло врала я. Господи, чувствую себя последней сукой. - А, ясно, - ответил он, так же сонно. - А почему ты так рано? – аккуратно попыталась спросить я. - Ты не рада? – спросил он, усмехаясь. - Ты что! Конечно, рада, - ответила я, возмущаясь, хотя кого ты обманываешь, ты была бы не прочь, если бы он вернулся позже. - Ну и хорошо, кстати, ты помнишь что наша свадьба уже через три дня? – спросил он. - Конечно, помню, - снова вранье. Я и про свадьбу забыла. - Ну, хорошо, ложись спать, - сказал он и потянул меня на себя. - Хорошо милый, - ответила я, раздевшись и одев пижаму, я легла рядом с Джеком.       Он обнял меня за талию и притянул к себе, поцеловав за ушком. Было приятно, но не так? как раньше, было уже не то. Я не чувствовала той искры. Я знаю, что я к нему привыкла, но я люблю его. Я уверена в этом. Но, Луи, если бы я его не встретила, я бы спокойно вышла за Джека, я бы не мучила никого, не мучила бы себя. А теперь что? Я даже не знаю, как мне быть, но свадьбу я отменять не буду.

***

      Сегодня день свадьбы. Я ужасно волнуюсь, я не виделась с Луи три дня, я написала ему сообщение, что Джек вернулся и что я выхожу за него. Он написал мне просто «хорошо».И все. Больше я от него ничего не слышала.       Я переживаю, но в то же время боюсь, что Джек все узнает. Я в такой панике. Еще и эта свадьба. За последнее время, мой самый любимый вопрос самой себе «Что мне делать?», жаль, что ответ я все никак не найду. - Ты готова? – ко мне залетели девочки, парни все таки пришли на свадьбу со своими женами и девушками. Я сказала, что я готова. Они помогли мне с платьем.       Я уже подхожу к Джеку, священник спрашивает, против, ли кто, этого брака. Я так и хочу выкрикнуть что я, но понимаю ,что я и хочу его. О боже! - Я против, - услышала я знакомый голос. - Луи, - прошептала я одними губами. - Что тут происходит? – спросил Джек. - Эээ…- начала я, но меня перебили. - Прости Джон, но я люблю твою невесту, - сказал Луи. Все сидящие тут же заохали, а Гарри засвистел. - Я не понимаю, - сказал Джек. - Джек, прости меня, - прошептала я. - Джек, я извиняюсь, но я правду люблю ее. И я хочу сказать кое-что.Ирен, неужели ты не чувствуешь того же, что и я? Только скажи правду, не ври мне, - сказал Луи. - Я.я…я - начала я запинаться, - Да. - Отлично, - сказал Джон и плюнув сторону, пошел в сторону выхода, я побежала за ним. - Джек, подожди, Джек. Я все объясню! – кричала я, он резко развернулся, что я чуть не врезалась в него. - Нет! Я не хочу слушать! Шлюха, - выплюнул он эти слова, и сев в свои машину уехал.       Я была в шоке. Но, я понимала, что он сказал правду. Я шлюха и вела себя как шлюха. Я изменила ему, когда он любил меня и был верен. Я ужасно себе чувствую. - Ирен, - услышала я позади. - Уйди Луи, ты сорвал мою свадьбу, - сказала я. - Перестань, я просто признался в своих чувствах, - сказал он, подходя ко мне. - Луи, я сейчас не могу, - сказала я и пошла домой.       Как вам картина. В жару, девушка в длинном платье, причем свадебном. Вся зарёванная, с потёкшей тушью. Идет и ревет. Я думаю не самая красивая картина. Придя домой, я сняла платье и сходила в душ, одев домашнею одежду, я села и просто включила телевизор.       Я просто смотрела в экран, мне было не важно, то что там говорят. Я была погружена в свои мысли. Мне было наплевать на все. Я даже не задумывалась о том, что там делают гости на свадьбе, что обо мне думают. Главная проблема, которая меня волновала - Я, Луи, Джек. Этот треугольник меня убивал изнутри. Я не представляю, что мне делать. Я и так много чего натворила.       Услышав новости, я сделала погромче, говорили об аварии на шоссе, недалеко от нас. Машина ехавшая на большой скорости слетела с трассы, из – за потери управления. Водитель погиб. Я подумала, что это ужасно. Но когда показали, что за машина и того, кто там был, я просто открыла рот. Джек. Мой Джек. Миленький. - Нет! Нет, Нет, - это единственное, что я повторяла.       Звонок в дверь. Я иду открывать, ничего не видя перед собой. Я думала ,что это Джек. Я не хотела признавать того, что он умер. Нет, только не он! Открыв дверь, я увидела Луи. - Это ты, это все ты. Он погиб, он погиб из –за нас, из –за тебя! Зачем? Зачем ты пришел? – кричала я и била его в грудь,а он молчал.       Но после пяти минут моего крика и того что я его избивала, он просто обнял меня. Я перестала сопротивляться, я просто обмякла в его руках. - Прости меня, - сказал он. - Нет, нет, нет, он не мог, он не мог умереть, - повторяла я. - Прости меня, пожалуйста, прости, я не хотел, - говорил Луи. Мне кажется он тоже плакал. - Я виновата, я виновата в этом, - кричала я, я плакала навзрыд. После двух часов затопления моей квартиры, я успокоилась, Луи хотел что – то сказать, но я оборвала его. - Послушай, я не могу, я должна сейчас побыть одна. Луи, если ты моя судьба, то мы еще встретимся, а сейчас, я прошу тебя уйти, - сказала я.       Он молчал. Долго. Думал, переваривал все мои слова. Но через пару минут произнес. - Хорошо, я понял. Пока, Ирен.       Все. Больше нечего, он просто встал и ушел. Я заплакала еще пуще прежнего. Я плакала из –за всего. Господи, зачем? Почему Джек? Этот человек спасала меня не раз. Он любил меня искренне. А я? Я вела себя,как сука! Настоящая шлюха! - Прости меня, Джек, - прошептала я. После этого я уснула. Был слишком тяжелый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.