ID работы: 1629418

Забытые кумиры..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
dariyasc бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 107 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Skylar Grey – Invisible

POV Луи        Как только она вышла из машины и помахала нам рукой, мое сердце забилось чаще. Идиот. Ты не должен в нее влюбляться, она скоро выйдет замуж. Она занята. Томлинсон, о чем ты думаешь? Как ты мог с ней переспать? Вот я придурок.        Домой мы ехали молча, когда девушек завезли по домам, то сами поехали в кафе. Нужно приготовиться к завтрашнему открытию. Мы и так два дня не работали. Парни молчали, я знаю, что они поняли, что у нас что – то было. Но их нотации я слушать не хочу. Хотя может они меня образумят?        Когда мы зашли в кафе, парни почему-то не пошли на кухню, а сели за один из столиков, ожидающе на меня посмотрев. Гарри взглядом предложил мне присесть. Я послушно прошел на место и сел напротив них. - И? – спросил Зейн. - Что и? - переспросил я. - Луи, не строй из себя идиота, ты знаешь, про что мы спрашиваем, - сказал Гарри. - Парни, я идиот, - сказал я, опуская голову на стол. - Это я уже говорил, - сказал Гарри. - Вы переспали? – спросил Зейн. На что я промычал, они приняли это за «да» и тяжело вздохнули. - О чем ты думал? - возмутился Гарри, - У нее свадьба через две недели. - Да друг, ты хоть представляешь что у нее сейчас в голове, она же с ума сходит, - поддержал его Зейн. - Не наговаривайте, мне и так хреново, - сказал я, поднимая на них свой взгляд. - Так тебе и должно быть хреново, - воскликнул Стайлс. Думаю, его и правда злит эта ситуация. - Я просто влюбился, - тихо сказал я. После моих слов последовала тишина. Оба парня смотрели на меня шокировано. - Ты что? – спросил Зейн, наверняка не поверив своим ушам. - Я влюбился, - повторил я. - Нихрена себе, - сказал Гарри. Я кивнул. - Луи, ты понимаешь, что если у вас что–то будет, то она воспримет это как что–то серьезное, а для тебя это окажется просто развлечением. Она отменит свою свадьбу, а что дальше? – спросил Зейн. - Я не знаю, но это не просто увлечение, я действительно влюбился. Такого я не испытывал. Возможно, и испытывал с Эль, но сейчас это чувство сильней, - ответил я, посмотрев на них уверенным взглядом. - Хорошо, мы тебе верим, - вздохнул Гарри. - Да, но что ты собираешься делать? – поддержал его Зейн. Вот тут они оба ввели меня в тупик. - Ээ.ээ….Я не знаю, - сказал я. - Серьезно? – возмутился Малик, поднимая руки вверх. - Но, одно я знаю точно, - уже уверенно произнес я, - Я буду за нее бороться.

***

POV Ирен       Сидя дома, я только и делала, что думала о произошедшем. Что я наделала? Это был мой самый повторяемый вопрос. Становилось еще хуже, когда я понимала, что я этого хотела. Что мне это понравилось. Я не знаю говорить ли об этом Джеку. Я ужасно боюсь. Я люблю его и не хочу потерять.       К полудню, позвонили в дверь. Открыв ее, я увидела улыбающегося Луи. Пропустив его в дом и закрыв за ним дверь, я посмотрела на него ожидающе. - Зачем пожаловал? - спросила я. - У меня для тебя сюрприз, - сказал он, все так же улыбаясь. - Да? И какой же? – поинтересовалась я. - Это ведь сюрприз, так что одевайся и пошли, - быстро проговорил он и отправил меня на вверх.       Быстро переодевшись в легкое голубое летнее платье, я спустилась вниз. Луи ждал меня на диване. Заметив меня в проходе , он встал, сказал, что я прекрасно выгляжу и повел куда -то. Мы подошли к их кафе. Я вопросительно посмотрела на Луи. - И? Это твой сюрприз? – усмехнулась я. - Почти, - сказал он, подойдя ближе.        Он закрыл своими ладонями мои глаза, ощутив его присутствие рядом, я затаила дыхание. Я слышала, как он дышит над моим ухом, и либо это он так громко дышит, либо он просто испытывает меня. Он провел меня куда – то. - Аккуратней, - предупредил он меня, когда я почти упала, он успел меня подхватить.       Мы вошли в какую–ту комнату,и тогда он открыл мои глаза. От шока увиденного, я ахнула. Передо мной было уже не то кафе, что раньше. Тут было темно, все окна завешаны темной красной тканью, два круглых столика соединены вместе. На них стояли свечи и шампанское, а так же было меню. Я поняла, что это романтический ужин. Для меня. Для нас с Луи. - Нравится? – услышала я голос позади. - Конечно, нравится, - ответила я, посмотрев на него.       Он помог мне присесть за стол. Нашим официантом оказался новенький. Мы весь вечер с Луи разговаривали, он рассказал много нового о себе. Даже то, что я не знала,когда была их фанаткой, хотя рассказывал он истории из группы. Я сказала, что хотела бы познакомиться со всеми ребятами, он пообещал, что это когда-нибудь случится.       Честно, я не думала, что после секса Луи будет со мной так же общаться. Я думала, что для него это развлечение. В конце концов, он знает, что я скоро выхожу замуж. Но, я сама уже не так сильно и хочу этого. Мне кажется со мной что–то не то. И в этом виноват один человек. Луи Томлинсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.