ID работы: 1630037

За все скажи судьбе: "Спасибо".

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
31 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сломя голову ты неслась по одной из самых людных центральных улиц Сеула. Ты уже давно опаздывала и прекрасно это осознавала, и чувство вины перед потенциальным студентом уже мучило тебя, пока ты попутно вырисовывала в своей голове, как горячо и искренне будешь рассыпаться в извинениях. От постоянных столкновений с прохожими уже болело почему-то именно правое плечо, в легких не хватало кислорода, а в горле было настолько сухо, что, пожалуй, оно могло бы послужить наждачной бумагой. "И, все же, это немного странно", - не смотря на все это, у тебя еще оставались силы думать. - "Как так получилось, что ему нужно так срочно встретиться со мной? Зачем так неожиданно понадобились мои услуги? По голосу вроде бы не школьник, да и не сезон экзаменов сейчас... Странно". Конечно, странно. Судьба вообще любит кидать людей из одних обстоятельств в другие, наблюдая, как они смогут с этим справиться. Она ставит людей в определенные рамки ситуаций, окружая другими людьми, которые неизменно играют какую-либо роль в жизнях друг друга. Иногда эта роль может быть незначительной, но непременно важной. А иногда становится главной и настолько влиятельной, что сможет заставить саму судьбу повернуться в правильном направлении. И в тот момент, задыхаясь от бега и торопясь на назначенную 40 минут назад встречу, ты и не подозревала, что роль человека, к которому ты так торопилась, как раз и станет той самой. Судьбоносной. Словно вихрь, ты залетела в кафе, в котором тебя ждал тот, кому ты так неожиданно понадобилась. Надо сказать, что по своей природной рассеянности ты даже не спросила его имени. Как вы собирались узнать друг друга? Благо, на сайте объявлений ты догадалась выставить свою фотографию. И вот, стараясь отдышаться, ты оглядывалась по сторонам, в надежде увидеть кого-нибудь, кто подаст тебе нужный сигнал. Из-за того, что пот беспощадно застилал глаза, ты видела все, мягко говоря, смутно. Но все же смогла разглядеть крупную мужскую фигуру, которая привстала из-за самого дальнего столика и теперь призывно махала тебе рукой. Облегченно вздохнув, ты, пошатываясь, направилась к этой фигуре. - Здравствуйте! Это я, Мин ХанЕн, вы мне звонили по объявлению! Я дико извиняюсь за опоздание, но возникли настолько непредвиденные обстоятельства, что вы даже представить себе не можете! - постепенно твой тон с уверенного менялся на жалобный. - Мне очень жаль, простите меня, я совершила страшный грех! - Присаживайтесь, - мягко откликнулся твой клиент.- Я сам опоздал, так что ждал недолго, можете не беспокоиться. - Вот как?! - облегченно воскликнула ты и со всего размаху плюхнулась на стул. - Как хорошо... а так хотя бы не настолько стыдно... Парень (или же мужчина), сидевшей напротив тебя, не удержавшись, хихикнул. Утерев пот со лба и нахмурившись, ты, наконец, посмотрела на своего клиента. Глаза расширились, сердце сбилось с привычного ритма, а рот от удивления раскрылся. Кто же знал, что так получится?.. - Мне кажется, я вас знаю, - выдавила из себя ты, внимательно вглядываясь в приятные черты лица.- Но, чтобы не показаться ненормальной, я, пожалуй, не буду бурно реагировать и просто сделаю вид, что ничего особенного не происходит, а? - Можно поступить и так, - забавляясь всему происходящему, откликнулся тот.- Позвольте представиться. Мне зовут Ё ХунМин, но больше я известен как... - Хун, - закончила ты за него. Он смущенно улыбнулся и кивнул в знак верности твоей догадки. - Тогда у меня к вам серьезный вопрос. - Задавайте, - Хун мило улыбнулся. - Зачем вам мои услуги? - придирчиво оглядывая его, вопрошала ты. - Разве u-kiss не та группа, которая славится своим великолепным английским? Зачем вам репетитор? - А, понимаю,- он кивнул.- У меня все хорошо с английским в плане грамматики и словарного запаса, с этим проблем в принципе нет. Но скоро мы записываем новый альбом, и директор сказал мне поработать над своим произношением. - Почему бы просто не попросить одногруппников? Илая, например, - ты продолжала недоумевать.- И проще, и бесплатно. - Бесплатно?! - Хун расхохотался.- Да этот засранец загнул бы мне тройную цену, если б я попросил. К тому же, он сейчас слишком занят деятельностью uBeat. Поэтому я посчитал, что нанять репетитора будет самый оптимальный вариант. - Погодите, мне нужно собрать мысли в кучу, - пробормотала ты и запустила пальцы в волосы, уткнувшись взглядом в стол. "Что за фигня? Что происходит? Это подстава? А, может, это вовсе и не Хун?" - ты осторожно подняла глаза на "студента" и тут же снова уткнулась в стол, столкнувшись с его любопытным взглядом.- «Нет, это определенно он. Тогда что не так? Черт, так и с катушек съехать не долго! Может, отказаться? Нет, нельзя. Мне нужны деньги... Блин. Что за дилемма хренова?!". - Эм... прошу прощения? - А? Что? Да, я вас слушаю! - дернулась ты и внимательно посмотрела на Хуна, всем своим видом показывая, что готова его выслушать. - Ну, так что? - с надеждой в голосе поинтересовался он.- Вы беретесь за меня? - Да, конечно! - пожалуй, слишком громко выпалила ты и тут же сбавила обороты.- Я готова помочь. - Отлично! - ХунМин просиял.- Для начала, обменяемся номерами. - А разве вы не со своего телефона мне звонили? Что за номер я тогда записала себе? - ты достала свой мобильник с готовностью отредактировать номер. - Не удаляйте его!- он тут же замахал руками. Ты вопросительно глянула на него. Хун улыбнулся и пояснил:- Я звонил с номера менеджера. Он вам еще пригодится, мало ли, если я вдруг не буду отвечать на свой телефон. - Хорошо, - кивнула ты и протянула ему свой аппарат.- Тогда запиши...те свой номер. -Да бросьте, можете обращаться ко мне, как вам удобно,- Хун улыбнулся, услышав это "...те". - Вы же мой учитель, в конце концов. - И все же это немного странно, - протянула ты, наблюдая, как шустро он набирает свой номер.- Вы же старше. - Разве? - удивился тот.- Я думал, мы одногодки... "Вот ведь... я разве выгляжу на 23?!" - мысленно разозлилась ты, но, сдержавшись, ответила: - Нет. Я младше вас. - Вот как? - он аккуратно вернул тебе твой телефон. - Значит, в неформальной обстановке я могу обращаться к вам на "ты". - Сейчас и есть неформальная обстановка, - заметила ты, усмехнувшись. - Кстати, когда начнем занятия? Я буду действовать исключительно по вашему расписанию. - Сложно сказать пока... - задумчиво откликнулся Хун.- Но, я думаю, мы начнем на этой неделе. - Отлично, - кивнула ты, мысленно поставив в голове галочку, чтобы не забыть.- У вас же есть мой номер? - Само собой, - подтвердил тот. - Тогда, если вы не против, я пойду, - ты уверенно встала, предварительно посмотрев на часы.- Мне пора на работу. - Работу? - переспросил ХунМин.- Вы разве не студентка? - Студентка. Но у меня сейчас некоторые трудности, поэтому приходится подрабатывать, - ты скромно улыбнулась. - Позвоните мне, когда у вас появится время. Извините, что оставляю вас вот так, но я действительно уже опаздываю. - Да, конечно, нет проблем, - Хун встал из-за стола и протянул тебе правую руку, чуть придерживая левой.- Я рассчитываю на вашу помощь. "Воспитанный", - мельком подумала ты, поклонившись и пожав его руку.- До свидания, студент! Он улыбнулся и вежливо произнес: - Хорошего дня! Еще раз поклонившись, ты пулей вылетела из кафе и помчалась на очередную свою подработку. Теперь, включая репетиторство, у тебя их было пять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.