ID работы: 1633777

Warhammer 40000: project "red"

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

Интерлюдия. Демоническая.

Настройки текста
Несколько позже этой же ночью, но уже почти перед рассветом, в клубе культистов. - Она уязвима,- прохрипел Дэн, задыхаясь в невидимой хватке магической силы демонетки. Она рассмеялась и небрежно растянулась на своем роскошном ложе, позволив рабам продолжить вылизывать свои пятки. - Вот как,- тихо пробормотала она себе под нос,- Не только я нашла свой путь к Возвышению на этом ничтожном мирке. И у неё есть союзник,- она слегка повернула голову в сторону Дэна и отпустила, небрежно выронив его кашляющего и задыхающегося на пол,- Это ценная информация, чего ты хочешь в награду за неё? - Всего лишь служить вам, Госпожа,- все ещё покашливая, подобострастно растянулся Дэн на полу у ложа. - Прекрасно,- промурлыкала она. А затем резко встала, раскладываясь во весь немалый рост своего истинного облика. Стены спальни за её спиной окрасились красным из молниеносно распоротых глоток секс-рабов. Она насладилась их смертью, облизав когтистые пальцы левой руки. Вместо ладони правой у неё была клешня. - Мы посмотрим к чему это приведет,- она наклонилась к Дэну и обнюхала его. Затем подхватила левой рукой и направилась к выходу из комнаты. Сама реальность искажалась вокруг неё,- Мы посмотрим сможет ли юная Жаждущая Крови исполнить своё обещание… и насколько сможет. И несомненно,- она приостановилась и поднесла Дэна к своему лицу, чтобы медленно слизать кожу с левой стороны его лица. А потом насладиться прекрасными криками боли, ужаса и наслаждения от своей наркотической слюны,- Несомненно, мы насладимся этим. Вместе!- она рассмеялась и казалось что варп вторит ей. А быть может это просто доносились отголоски иного, далекого и чуждого смеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.