ID работы: 16348

Вернуться к тебе

Джен
NC-17
Завершён
716
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 295 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Дверь в комнату Мисаки закрылась. Девушка положила пакет с купальником на стул, бросая взгляд на стол, на котором лежало письмо, что распечатала вчера вечером. Аюзава села на кровать, обхватив ноги руками, и уткнулась лицом в колени. «Если бы я что-то могла, — с грустью подумала она, — Если бы я только что-нибудь могла. Хотя бы немного. Совсем чуть-чуть! Но я ничего не могу…». Миса тихонько заплакала, сдерживая рыданья в горле, которые душили ее, стараясь скрыть свои эмоции, пытаясь не подавать виду. «Мне так жаль, Усуи, — мысленно обратилась она к парню, — Ты столько для меня делаешь, а я… А я ничего для тебя сделать не могу, — всхлипнула Мисаки, — Единственное, что в моих силах — оттолкнуть тебя… Выстроить между нами стену. Но я не могу! Не могу этого сделать! — девушка не могла сдержать тихих рыданий и поэтому уткнулась лицом в подушку, — Какая же я эгоистка! Прости меня! Прости меня, Усуи». — Прости, — прошептала Аюзава, рыдая, — Прости меня. Прости меня, Усуи. Прости, если сможешь… «Эти две недели. Эти две недели я должна подарить ему, — решила она, — Только ему одному. Только Усуи, — она посмотрела в окно, пытаясь вытереть слезы руками, но они не прекращали течь у нее по щекам, — Так больно… Сердце просто разрывается… Усуи… Прости меня…». Миса вновь упала на подушку, сминая покрывало пальчиками, кусая нижнюю губу, чтобы не закричать. — Черт, — прошептала она, — Черт, черт, черт! — ударила кулаком по кровати, — Черт! Черт! Черт! Хочу остаться с Усуи…. Почему? Почему все так? — тихий шепот Мисаки сопровождался глухими рыданиями, а голос дрожал, норавясь сорваться на крик, — Черт… Девушка сжалась в комочек и зарылась лицом в подушку, плача и думая о Такуми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.