ID работы: 16348

Вернуться к тебе

Джен
NC-17
Завершён
716
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 295 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Тихо шумел ветер. Едва слышные всплески воды раздавались сквозь легкую дремоту. Солнце грело нежную кожу девушки, лежащую на полотенце, ближе к краю пляжа. Она немного посапывала в своей полудреме. Усуи молча сидел рядом, смотря на нее. Он вздохнул и потянул руку к волосам девушки и, стараясь не разбудить ее, потрепал по голове. Он прилег рядом, посмотрев на небо, и зажмурился, когда его глаза встретили преграду в виде солнца, назойливо палящего над головами людей. «И как только она спит в таких условиях, — усмехнулся парень, искоса смотря на Аюзаву, — Эх, без нее так скучно. Поскорее бы она проснулась». Его размышления прервало тихое бормотание, слетевшее с губ Мисаки, когда она повернулась на бок, эротично поджав одну ногу. — Усуи, — заерзала она, — Усуи, — парень в немом изумлении уставился на Мису, сглотнув, — Прости меня, Усуи. Прости. Пожалуйста. Девушка медленно открыла глаза, привставая на локте, и сонно потирая веки. Она вопросительно уставилась на Такуми, глупо моргая спросонья, неосознанно вытянув губки. — За что простить? — наклонил голову вбок Усуи, спрашивая девушку, даже не пытаясь улыбнуться, так как понимал, что слишком заинтересован в сказанной ею фразой. Девушка вспыхнула и начала что-то лепетать, похожее на «это просто сон» или «не понимаю, о чем ты говоришь». — А что снилось? — задал вопрос по-другому Усуи. Девушка лихорадочно думала, что ему ответить. «Что сказать? Что сказать? Что мне снилось? Что я убила его? — девушка яростно замотала головой, чем вызвала беспокойный взгляд со стороны Усуи, не понимающего происходящего, — Что я вышла замуж за Игараси? Боже упаси. Черт! Почему когда этот инопланетянин рядом я не нахожу себе места и не могу нормально думать? Почему так тепло на душе и бешено колотится сердце? Почему все так? Черт». — Почему? — вырвалось у Мисы. — Что «почему»? — обеспокоенно спросил Усуи, аккуратно положив руку на плечо девушки, у которой от этого прикосновения пробежали мурашки по коже, — Аюзава, не пугай меня так! «Черт! Я что, вслух это сказала? Черт». — Усуи, — ответила она после небольшой, но напряженной паузы, — То, что мне снится, могу знать только я! Это секрет! Девушка встала с полотенца и пошла к Сакуре и Сидзуке, которые бросали друг другу мячик, присоединяясь к ним. А Усуи следил за Мисаки, за ее плавными движениями и стройной фигурой. «А если не прощу? — подумал Усуи, — Или прощу…. Объяснила бы мне, чайнику, хоть что-нибудь». И Усуи обреченно вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.