ID работы: 16348

Вернуться к тебе

Джен
NC-17
Завершён
716
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 295 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Дул тихий ветерок, который слегка щекотал кожу. В море плескались ученики, которые только что прибежали из небольшого отеля. Кто-то лежал на полотенце и загорал под нещадно палящим солнцем. Стояла удушливая жара, и на небе не было ни облачка. Мисаки расстелила полотенце немного подальше от центра пляжа, на теплом, а если быть точнее, даже горячем, песке. Рядом с ней расположился Усуи. Он стянул с себя рубашку, оголив натренированное и стройное тело, вызывая судорожные вздохи женской половины пляжа, украдкой наблюдавших за прекрасным блондином, и завидуя Аюзаве. Она же, не глядя на него, быстренько стянула платье, не заметив, как ревниво смотрит на нее внезапно образовавшийся клуб поклонниц «прекрасного блондина». Такуми же, хоть и не старался подавать виду, ревновал Мисаки, которую не обделили вниманием парни. Он вздохнул, поняв, что отчасти сам виноват в этом, выбрав ей такой милый купальник. Хотя тут же понял, что вина девушки не меньше, чем его. Вот надо же было родиться такой привлекательной и манящей к себе. Надеясь на то, что на пляже не окажется маньяков и извращенцев, он посмотрел на Мису. А смотреть было на что: красивая, стройная фигура, с бархатистой кожей, на которой был сексуальный купальник, милое личико с безумно красивыми глазами и пухлыми губами, волосы, собранные в высокий хвост золотились на солнце невыразимым цветом. Надо признать, что Мисаки выглядела до неприличия эротично. Словно не замечая взглядов, устремленных на нее, Аюзава достала крем от загара и протянула его Усуи. — Намажь спину, пожалуйста, — краснея, попросила она. Парень выдавил немного крема на руку и коснулся спины девушки, содрогнувшись от осознания того, насколько хрупкой она в тот момент казалась. Мису словно же словно молнией шарахнуло от этого прикосновения, которое, пусть и заставило ее покраснеть еще больше, доставило ей довольно приятное ощущение. Девушка постаралась не подавать виду и сжала зубы. — Держи, — протянул Усуи крем, намазав спину. — Не нужно? — удивилась девушка, — Сгоришь ведь на солнце со своей кожей. Она же, наверное, очень чувствительная. — Не настолько, как у некоторых, — улыбаясь, сказал он, садясь на полотенце, следя за движениями Мисаки, которая намазывала крем на ноги, словно не замечая, как взгляды парней на всем пляже сменились с восхищенных, на похотливые. Усуи это, ой, как не понравилось, но он постарался скрыть это. В груди начала закипать животная ревность. Аюзава выудила из сумки книгу, открывая на месте, где закончила читать прошлый раз. — Миса-тян, — заныл Такуми, — Ну, не читай. Ну пожа-а-алуйста! — светловолосый потянулся к девушке, чтобы обнять. — Идиот! — оттолкнула его девушка, — Все же видят, придурок! — Почему сразу придурок? — обиженно проворчал парень, — Мне вообще наплевать, смотрят на нас или нет! Мне нужна только ты! Это ведь их проблемы! Аюзава вскочила с места и направилась к морю. «Идиот, — грустно подумала девушка, переходя на бег, — Это и наши проблемы тоже! Будут, если ты не прекратишь». Она зашла в прохладную воду по пояс и поплыла. Доплыв до места, где она уже не касалась ногами дна, Миса легла на спину, устремив взгляд в небо. Его голубой свет задержал на себе взгляд девушки. Аюзава шумно набрала в легкие воздуха и окунулась в воду. Тут кто-то схватил ее за ногу. От неожиданности темновлосая распахнула глаза, которые тут же защипало, и впустила в легкие соленую морскую воду. Она с трудом вынырнула на поверхность и закашлялась, отчаянно бултыхаясь в воде. Ее тут же подхватили сильные руки, до боли знакомые девушке. — Тише-тише, — успокаивающе прозвучал над ее ухом голос Усуи, — Я же не знал, что ты такая пугливая. Парень спокойно доставал до дна и придерживал девушку, как ребенка. Она же отчаянно обхватила его за шею одной рукой, уверяя себя что это просто рефлекс, хотя сама понимала, что хочется прижаться к нему поближе, а другой старательно протирала глаза, в которые попала морская вода. — Кх-кха! Усуи! — гневно закричала она, — Придурок! Кха— кха! Я же захлебнуться могла! — Прости… Мисаки еще долго протирала глаза и кашляла, пытаясь устранить из легких неприятную влагу, мешающую нормально дышать. Все это время Усуи заботливо держал ее на руках. Наконец, Аюзава смогла посмотреть на Такуми слегка припухшими от соленой воды глазами. — Дурак, — выскользнула она из его рук и поплыла к берегу, — Ты так до инфаркта меня доведешь! Усуи виновато улыбнулся вслед уплывающей девушке. «Идиот, — подумала про себя Миса, вылезая из воды, — Хотя, что бы я без него делала? Всегда выручает, да и скучать не дает». И Аюзава, слегка улыбнувшись, пошла сушиться под солнышком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.