ID работы: 16348

Вернуться к тебе

Джен
NC-17
Завершён
716
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 295 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Усуи стоял перед высоким домом, совсем похожим на его собственный. Переведя дух, взъерошив волосы, прилипшие ко лбу от пота, парень вошел в здание. Аой жил на восьмом этаже, и Такуми еле дождался, когда лифт, наконец-то, поднял его к квартире мальчика. Он судорожно нажал кнопку звонка. Через пару секунд замок щелкнул, и темноволосый открыл дверь. — Аой, где Мисаки? — выпалил на ходу Такуми, хватая паренька за плечи, затаскивая его в квартиру, — Что с ней? Почему она мне ничего не сказала? —Тише! — оттолкнул его Хёдо, — Мне и самому трудно принять это! Усуи обреченно вздохнул, отпустив парня, он зарылся руками в светлые волосы. Сердце сжималось от страха за любимую девушку, билось все сильнее с каждым воспоминанием об этом нежном создании. Его душу мучил образ Аюзавы: изгибы тела, пухлые губы губы, глубина медовых глаз, аккуратный носик, нежная кожа, искренность чувств. Все то, что девушка скрывала под маской Президента Сейки. — Аой, — сказал Усуи дрожащим голосом, — Расскажи мне, что случилось. Прошу. Парень посмотрел на Такуми. — Впервые вижу тебя таким подавленным, — вздохнул Хёдо, — Что же… Обещай, что будешь держать себя в руках. Усуи напрягся. Ему явно не внушали оптимизма слова парня. — Мисаки… Выходит замуж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.