ID работы: 16348

Вернуться к тебе

Джен
NC-17
Завершён
716
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 295 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Усуи широко распахнул изумрудные глаза; в немом звучании открыл рот, не в силах поверить в слова, услышанные секунду назад. — Ч-чего? — наконец-то заговорил он после затяжной паузы, — За кого? — ярость затмевала здравый разум. Он сжал кулаки до побеления костяшек и стиснул зубы. — Это что, розыгрыш? — прорычал Такуми, хмуря брови, — Не смешно! — гневный взгляд направился прямо в сторону мальчишки. — Ты обещал держать себя в руках, — невозмутимо напомнил Аой. В его сапфировых глазах за холодной пеленой скрывалось не меньшее беспокойство, что и в глазах старшего. — Прости, — Усуи отвел глаза, постепенно успокаиваясь, — Пожалуйста, объясни хотя бы что-нибудь. — Понимаешь, — промычал Хёдо, тяжело вздохнув, — Ты же знаешь об отце Мисы? — получив одобрительный кивок он продолжил, — На самом деле, оставив Мисакичи и ее семью в долгах, он открыл дело, которое неожиданно пошло в гору, — рассудительно пояснял Аой. — Меня не интересует ее отец! — нетерпеливо воскликнул блондин, сгорая от незнания ситуации. — Успокойся, — младший тоже повысил голос, — Дослушай же до конца! Вспомнив о Мисакичи, он решил, что с её помощью сможет расширить бизнес. Наладив контакты с владельцем влиятельной фирмы, они приняли решение, что она выйдет за их наследника. — Что? — Такуми в момент потерял дар речи. Он знал, что отец Аюзавы подлец раз бросил их семью с горой долгов. — Но она не могла согласиться! — Ее никто и не спрашивал, — холодно отрезал Хёдо, дабы предотвратить дальнейшие истерики, — Мису-тян заставали, принудили согласиться. «Мисаки с другим, — Усуи опустил голову, грустно усмехаясь, — Она не любит его. А он, увидев ее, точно влюбится». В голове у блондина появились картинки, лишенные всякого цвета. Они сменялись медленно, будто, чтобы сделать Такуми еще больнее, чем есть. Вот Мисаки с в свадебном платье с грустной улыбкой и глазами без жизнерадостного блеска рядом с каким-то уродом. А вот Мисаки выходит из роддома с ребенком на руках. Он дарит ей цветы, а дома они буду спорить на кого малыш похож больше. На следующей картинке Миса готовит ему завтрак на кухне. Усуи почувствовал, как у него сердце пропускает удар. «Мисаки будет не моей» — Это все. — прошептал блондин, — Это конец. Раздался смачный шлепок. Такуми сидел на полу, удивленно хлопая ресницами и держась за щеку. Аой возвышался над ним, сжав кулачки, едва пар не исходил от него из-за злости. — Успокоился? — угрюмо смотрел темноволосый, — Придурок, не смей говорить так! — мальчик взял старшего за грудки, — Она должна быть тут, слышишь? Должна быть тут! Ходить в школу, работать в кафе, кричать на тебя, смеяться со всеми, — кричал он, а его плечи затряслись. Хёдо отпустил Усуи, а сам упал на колени. В его глазах старший увидел слезы. — Я не могу ее вернуть. А ты… Ты ведь любишь ее! — выкрикнул он и заплакал. — Но что мы можем? — растеряно просипел Такуми, — Миса сама так решила. — Послушаешь ее? — нахмурился Айо, утирая слезы рукавом темно-синего свитера, — Послушаешь, да? Отпустишь просто так? Слабак? — презрительно фыркнул он. «Слабак, — пронеслось в мыслях Усуи, — Но что я могу? — он опустил голову, осознавая, что повлиять на Мисаки не может, — Но я же люблю ее. Люблю свою маленькую горничную». — Не отпущу, — блондин поднялся с пола, — Я верну Мису-тян. — Вернешь, — слабо усмехнулся Аой, — Но придется немного подождать, я закажу билеты в Лондон. — В Лондон? — на минуту Такуми задумался, понимая, что придется пожить в доме, где провел детство, — Хорошо. Не знаю, что мне делать, но я верну Мисаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.