ID работы: 16348

Вернуться к тебе

Джен
NC-17
Завершён
716
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 295 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Глава 18. Усуи кинулся домой собирать сумку, попросив Аоя зарезервировать ему билет до Лондона. Прибежав домой, он сначала порылся в поисках английской визы, паспорта и прочих документов. В тот момент он был похож на растерянного мальчика, нежели на уверенного в себе парня. В глазах читалось беспокойство, взъерошенные волосы прилипли к шее, намокшей от пота, слегка трясущиеся руки собирали вещи так быстро, как могли. « Дождись меня, Аюзава, — лихорадочно думал Такуми, — я обязательно найду тебя! И не отпущу! Ни за что не отпущу». Когда со сборами было покончено, он побежал к Аою, который обещал дать ему адрес Мисаки, точнее, где она будет жить в Лондоне. Такуми несся по улице с невероятной скоростью, будто от этого зависела его жизнь. Ворвавшись в квартиру Аоя, он сразу же стал расспрашивать его про адрес. — Вот, — протянул Аой бумажку, — ее адрес. Я вызвал такси, оно уже должно было подъехать. Номер мой у тебя есть. Звони мне, — попросил Аой, — я тоже волнуюсь за Мисакичи! — Спасибо, Аой, — поблагодарил мальчика Такуми, — ты, правда, очень помог! — Да знаю— знаю, — ухмыльнулся мальчик, — ладно, спускайся, такси подъехало вроде. — Спасибо, Аой, — сказал Усуи и побежал к лифту. *** Усуи сел и застегнул ремень в самолете. Как он ни торопился, как ни хотел попасть в Лондон быстрее, от него больше ничего не зависело. — Добрый день, — приветливо улыбнулась девушка, севшая рядом с ним. — Добрый, — вяло ответил Усуи, окинув ее взглядом. Симпатичное личико с бледной аристократической кожей, ярко— рыжие волосы, забранные в высокий хвост, голубые глаза, пышные ресницы, стройное тело. — Что— то вы грустный, — озадаченно протянула она, но тут же вновь заулыбалась, — меня Марико зовут! — Усуи Такуми, — отозвался он. — Рада знакомству, — воскликнула она, — как хорошо, что вы сидите рядом, а то одни старики попадаются, с которыми даже поговорить не о чем! « Ох, Боже, — устало подумал парень, — только не это. Она ведь не думает, что я буду с ней говорить? – он бросил взгляд на нее, — а, нет. Похоже, думает». — Марико— сан, — вежливо сказал он ей, — мне очень жаль, но я не очень настроен на разговоры. Я еду в Лондон по очень важной проблеме, и потому я воздержусь от разговоров. — Вот как, — немного расстроилась девушка, — но тогда возьмите мой номер, — воскликнула она, доставая из сумочки визитку, кокетливо поводя плечиком, — не часто встретишь такого приятного и вежливого собеседника! Усуи театрально закатил глаза кверху, скрыв этот жест от девушки, и засунул визитку в карман рубашки. Полет обещал быть долгим и не особо приятным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.