ID работы: 16348

Вернуться к тебе

Джен
NC-17
Завершён
716
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 295 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Глава 24. Усуи с грохотом захлопнул дверь в свое поместье. На душе не то, что кошки, тигры скребли! Мисаки, ЕГО Мисаки любит другого. А его нет. Не любит. От этой мысли ему становилось плохо. — Господин Усуи, что— то не так? Может, вам налить чаю? А то дожди в Лондоне холодные, — осторожно спросил его дворецкий. — Нет— нет, — быстро ответил Усуи, — все в порядке. Просто… Просто… Вы не могли бы дать мне ключ от библиотеки? – спросил Такуми первое, что пришло ему в голову. — Библиотека? – удивился мужчина, — конечно— конечно, — поспешил он достать из кармана связку ключей, — сейчас— сейчас, — он наконец— то достал нужный, — вот! Держите. Приятного чтения, — сказал он, протягивая ключ и полотенце, которым Усуи судорожно вытер волосы. — Спасибо большое, — натянуто улыбнулся он и, взяв ключ. Он понесся наверх. Коридор, заворот, снова коридор, затем опять поворот, еще и еще. В конце концов, он, наконец, добежал до нужной двери и судорожно щелкнул ключом в замочной скважине. Он вбежал в комнату, закрыв за собой дверь на замок. Закрыв дверь, он вцепился в телефон, набирая номер Аоя, который почти тут же ответил. — Ну? – заорал в трубке голос. — И тебе привет, — вяло отозвался Усуи. — Привет— привет! Слушай, ну что там? – нетерпеливо сказал Аой, — когда вы возвращаетесь? — Я— завтра, а Мисаки – как ее муж захочет, — обреченно вздохнул Такуми, опуская свободную руку. — В смысле? – не понял мальчик. — Аой. Она любит его, — сел Усуи на пол библиотеки, — любит его…. А меня— нет. Она разлюбила меня. В трубке повисло молчание. — Ты идиот? – спокойно спросил Аой. — Нет, с чего ты взял? – удивился Усуи. — ТЫ ИДИОТ?! – закричал мальчик, — Усуи, ты! Ты! Ты тупее, чем незаточенный карандаш! Ты! Ты идиот! Ты совсем с ума сошел?! — Аой, ты чего? – непонимающе спросил Такуми, — он же ясно мне сказала, что…. — Усуи, ты что, не понял? – истошно заорал в трубку Аой, — она просто тебя впутывать не хотела! — В смысле? – все еще не понимал ситуации парень. — Усуи, ау! – неверующе закричал мальчик, — где тот умный парень, который все понимал с первых слов? А сейчас что? В лоб тебе говорю! А ты не понимаешь! — Погоди, — остановился парень, — ты что хочешь сказать? То, что она не любит его? — Господи, — воскликнул в трубку Аой, — до него, наконец— то, дошло! Усуи, ты идиот, — радостно вздохнул он, но тут же стал серьезным, — сейчас же! Слышишь, сейчас же! Сейчас же идешь к ней и…. Короче, делай что хочешь, но она должна вернуться! С тобой! — Хорошо…. А! Аой, — окликнул его парень. — Да? — Спасибо….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.