ID работы: 16348

Вернуться к тебе

Джен
NC-17
Завершён
716
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 295 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Глава 23. Через сорок минут Усуи стоял перед большим домом с железной оградкой. Этот адрес дал ему Аой, и поэтому Такуми искал глазами Мисаки. Заходить он не собирался. Ясное дело – как он объяснит это ее «жениху». « И что мне делать? – подумал Усуи, — приехал, а что делать не знаю. Ужас какой— то! Как я ее вообще найду? Мда». Такуми устало вздохнул и перевел взгляд в сторону. Сердце пропустило удар, а дыхание на время вздохнула. К дому шла Аюзава в темных джинсах и курточке. Волосы были слегка растрепаны из— за ветра, а взгляд блуждал по небу, и Усуи заметил нескрываемую тоску в нем. — Миса— тян, — прошептал он, и девушка остановилась, ошеломленно взглянув на него. — У— Усуи? – шокировано спросила она, — что ты тут, — но договорить ей не дали. Усуи подбежал к ней и порывисто обнял, прижав к себе за плечи и талию, уткнувшись носом в ее волосы, вдыхая слабый аромат цветов. — Усуи! Что ты тут делаешь? – тихо спросила она, поднимая на него удивленный взгляд. — Ты думала, что я отпущу тебя? – прошептал Такуми, глядя в глаза своей любимой розы, — почему ты убежала? Почему ничего не сказала мне? Ты думала, что я так просто дам тебе уйти? Спасибо, что Аой оказался более умным, чем ты! – постепенно начал закипать Такуми, — как? КАК ты могла уйти? И ничего мне не сказав? Как? Почему? — Усуи, я, — прошептала Мисаки, испугавшись внезапному порыву злости со стороны Такуми. — Что ты? – схватил Аюзаву за плечи парень, — почему? Знаешь, как расстроилась твоя мама? И Сузуна. Даже Аой! И все в кафе! Даже трое идиотов волновались! Расстроились! И я! И я волновался! Больше всех! – встряхнул девушку за плечи парень. Он посмотрел ей в глаза, и его ярость сошла на нет. Аюзава выглядела так печально и грустно, что сердце парня сжалось от тоски. — Миса— тян, — прошептал он, прости, что я накричал на тебя. Просто ответь мне. Почему ты ничего не сказала мне? — Это не твое дело, — прошептала Миса, кладя ладони ему на грудь, — я сама могу справиться! – попыталась оттолкнуть его девушка, — я сильная! И мне не нужна ничья помощь! — Да что ты такое говоришь? – отчаянно прошептал Такуми, обнимая ее, прижимая к себе еще крепче. « Роза пытается скрыть свою беззащитность за своими шипами». — Хватит, Усуи! – вырвалась Мисаки, — почему ты всегда решаешь за меня?! — Да потому что ты сама о себе не заботишься! – закричал в ответ Такуми, — а о тебе должен кто— то переживать и поддерживать! В этот момент погода стала меняться. Дождь начал капать из темных туч, застилавших все небо так, что лучику солнца не откуда было пробиться. Лондон все— таки показал свою дождливую погоду, свойственную ему. Холодные капли быстро стали набирать скорость, и маленький дождь превратился в настоящий ливень. Одежда прилипла к телу Усуи и Мисы, а их волосы намокли. — А еще, — уже мягче сказал Усуи, подходя к Мисаки, — ты понимаешь, что я прав. И плачешь… — Я не плачу! – закричала девушка, сжимая кулаки, — это дождь! — Ты и вправду думаешь, что я не отличу твои слезы от дождя? – усмехнулся парень, притягивая девушку к себе. — Усуи, — раздался серьезный голос Аюзавы, — отпусти. Знаешь, я уже все для себя решила. Я выхожу замуж за человека, которого люблю. Усуи почувствовал, что у него обрывается сердце. — как? – ошарашено посмотрел на девушку парень, — как любишь? – он начал нервно улыбаться, схватив девушку за плечи, слегка встряхивая, — ты не можешь его любить! Ты же любишь меня! Ты же…. Сама говорила… Мисаки отвела руки Усуи. — Время идет, Усуи, — прошипела она, — люди меняются! Я уже не та. Да и ты уже не тот, — она нервно рассмеялась, — пойми, я люблю ЕГО! Его, а не тебя! Прости, Усуи. Извини, но я поступаю так не потому что кто— то решил. Просто так вышло, — сказала она и, вырвавшись, забежала на территорию дома. Усуи остался стоять под дождем, ошарашено глядя туда, куда только что убежала Аюзава, но ее фигура уже не была видна. Лишь капли дождя одиноко стучали по земле, но Усуи их не слышал. Лишь медленный, громкий стук его сердца, который громко отдавался у него в висках. И он не заметил, как по его щекам стекают горячие слезы, вперемешку с ледяным дождем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.