ID работы: 1635266

Все только начинается!

Слэш
R
Заморожен
40
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Прозвучал гудок, поезд наконец тронулся. Почти все дети высовывались из окон и махали провожающим их родителям. Поезд все набирал скорость и провожающие исчезли из виду, как и вся станция; дети разошлись по своим местам, лишь один мальчик остался стоять у окна. Нахмурив брови, он следил за мелькающими за окном деревьями. Темно-алые глаза остекленелым взглядом смотрели в одну точку, придавая мальчику немного устрашающий вид. Какая-то девочка с длинными светлыми волосами вышла из купе, громко хлопнув дверью. Этот звук заставил мальчика вздрогнуть и вспомнить, что так долго стоять нельзя. Он отправился искать более менее свободное купе. Первые два были забиты да отказу, в одном из них сидели человек восемь, не меньше. В третьем купе сидели пять парней. Мальчик подумал, что, если не найдет другое подходящее место, то подсядет к ним. Как и ожидалось, пустующего купе не нашлось. Он очень удивился тому, сколько детей отправилось в то же место, что и он. И мальчик, скрепя сердце, вошел в то купе. Рядом с окном, противоположно друг другу, сидели, как ни странно, очень высокие для своего возраста, парни. У одного были зеленые волосы обыкновенной длины, спадающие на зеленые глаза, спрятанные за стеклами очков. Он читал какую-то книгу, иногда позвякивая маленьким колокольчиком, который был вместо закладки. У второго же были длинноватые фиолетовые волосы, ложившиеся на плечи, и усталые глаза того же цвета. Из его рта торчала палочка от "чупа-чупса". Рядом с "очкариком" сидел блондин приятной внешности с выразительными карими глазами. В руках у него было карманное зеркальце, в которое он смотрелся, надув губы. Напротив него сидел темнокожий парень с темно-синими волосами, читающий журнал "для взрослых". На его руках, не спрятанных, как у других под кофтами, были хорошо видны мускулы. Он, нахмурившись так, чтобы на лбу залегли морщины, блуждал темно-синими глазами по фоткам с обнаженными девушками. Рядом с ним, плечом к плечу сидел парень с холодными голубыми глазами и такого же цвета немного растрепанными волосами. Этот парень был самым низким из остальных, темнокожему он еле доставал до плеча. Как только дверь за мальчиком закрылась, пять пар глаз устремились на него. - Я... - Это еще кто, а, Шинтаро? - внезапно громким грубым голосом спросил темнокожий, не отрываясь от своего журнала. Парень в очках быстро скользнул взглядом по мальчику. - Кагами Тайга - первогодка. - бросил он, почти не раскрывая рта. Мальчик застыл в ступоре и удивленно посмотрел на него. Внезапно на его плечо легла тяжелая рука блондина. - Ты можешь сесть сюда. - указал он на свободное место рядом с собой. - Акаши-чии еще не пришел, поэтому можно... - Ки-чин, он же просил не называть его так, - раскрыл рот парень с фиолетовыми волосами. - А я не разрешил мое имя коверкать! - парировал тот. Кагами присел рядом с блондином. Повисло неловкое молчание. Было слышно лишь позвякивание колокольчика и перелистывание страниц. Внезапно блондин вскрикнул и поморщился. - Аомине-чии, хватит пинаться! - воскликнул он обиженно. - У меня просто нога дернулась, - ухмыльнулся тот, но все-таки убрал ноги. Внезапно открылась дверь купе и к ним заглянул парень с красными волосами. Один глаз прикрывала челка, но все-таки второй алый глаз был виден. Он был одет в черную мантию. - Мы приедем уже через пару часов, следует подготовиться. Я пока пойду предупрежу других. - Ты ведешь себя, будто уже староста! Кстати, Ака-чин, ты не видел тележку со сладостями? А то я уже проголодался...- пробубнил парень с фиолетовыми волосами. Внезапно красноволосый остановил взгляд на Кагами. Тот почувствовал, что сидеть здесь больше не имеет смысла. Но почему-то не мог сдвинуться с места. Он просто сидел и смотрел в глаза этому парню... - Акаши-кун, - внезапно подал голос парень, сидевший напротив Кагами. - прекрати, пожалуйста. В следующий момент, тот развернулся и вышел из купе. Блондин и темнокожий переглянулись. - Ну, что же, нам действительно пора переодеваться. - зеленоволосый закрыл книгу и взглянул на Кагами. - Меня, кстати, зовут Шинтаро Мидорима. Я - второгодка, факультет - Когтевран. - А я - Кисе Рета, - подхватил блондин, улыбаясь во весь рот, - тоже второгодка, только факультет - Гриффиндор. А вот этот, - он надменно махнул рукой в сторону темнокожего,- Аомине... - Я и сам представиться могу! Захлопнись, Кисе! - прервал его тот и встал с места. - Я - Аомине Дайки, первогодка, как и Тетцу. - А кто такой Тетцу? - нахмурил брови Кагами. Эти ребята хоть и были веселыми, но очень надоедали ему. - Вот он! - Аомине указал пальцем на сидящего рядом голубоглазого парня. Парень кивнул и тихо представился: - Тетцуя Куроко. - Куро-чин, как всегда, немногословен. - лениво протянул парень, сидящий напротив Шинтаро. - А меня зовут Мурасакибара Атсуши...О, тележка! Он быстро и неуклюже, наступая всем на ноги выбежал из купе, покупать сладости. Все засмеялись, кроме Куроко и Кагами. Куроко молча смотрел на него, а Кагами думал, когда же они наконец приедут. Когда все переоделись в мантии, вновь завязался разговор. - Эй, Кагами, а ты уже выбрал на какой факультет попадешь? - спросил Аоимне, положив руку на плчео Куроко. - Ну.. думаю, что на Гриффиндор, - ответил он. - И правильно! - воскликнул Кисе. - А я выбрать не могу, - сказал Аомине. Повисло неловкое молчание. Внезапно поезд остановился... - А и не заметил. - пробормотал Мидорима, поправляя очки. - Что не заметил? - спросил Аомине, театрально вскидывая глаза к потолку. - Мы приехали уже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.