ID работы: 1635266

Все только начинается!

Слэш
R
Заморожен
40
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Невидимка

Настройки текста
Услышав эти слова, парни кинулись одеваться в школьную форму. Действительно, времени было очень мало. Кагами, одев мантию быстрее всех, осторожно вылез из купе, оставив знакомых позади. В коридоре столпилось не так уж и мало детей, поэтому Тайге пришлось немного повозиться, чтобы протиснуться между ними. Краем глаза он заметил движение за окном... Через десять минут дети начали медленно выходить из вагонов. Кагами понял, что теперь нет пути назад. Он побежал, сломя голову, к выходу, небрежно отталкивая остальных. Как только он поставил ногу на землю, по спину пробежалась сладостная дрожь. Все. Теперь он здесь. - Поосторожней будь! - прогремел рядом с ним знакомый грубый голос. Кагами вздрогнул и повернул голову. Около него стоял, нахмурив брови Аомине. - А, что ты мне сделаешь? - бросил Кагами, усмехнувшись. - Ах, ты...- темнокожий оскалился и сжал кулаки. Внезапно чья-то рука легла на его плечо. Дайки обернулся и вздрогнул. За его спиной стоял тот голубоглазый парень с растрепанными волосами. - Тетцу, с каких это пор ты стал выше?! - Я не стал выше. - пробормотал тот, даже не изменившись в лице. Я просто на ступеньке стою. - Ну, так слезь. - Не могу, вы мешаете. И не только мне, - вздохнул Куроко, показывая большим пальцем на пространство сзади себя. За его спиной, переминаясь с ноги на ногу стоял Мурасакибара, чьи руки были забиты пакетами со сладостями. Услышав это, Аомине отодвинулся от ступенек и что-то пробормотал себе под нос. Кагами же просто отвернулся от них. Когда все дети вышли из вагонов и теперь стояли большой кучей около поезда, дожидаясь, что сейчас будет. Кагами била легкая дрожь, он был весь в предвкушении следующего дня. Еще его очень интересовало, куда же распределит его та самая шляпа, про которую столько рассказывали. - Ну, что ж! Добро пожаловать в Хогвартс!-произнес чей-то громкий голос впереди. Все дети, как один, повернули головы и замерли. Перед ними стоял высокий мужчина, лет двадцати пяти, с короткими русыми волосами. Одет он был светло-коричневую кофту с длинным воротником, черные свободные штаны и темные ботинки на невысокой платформе. На его лице блуждала приветливая улыбка. - Первогодки! - продолжил он. - Меня зовут Киеши Теппей! Прошу следовать за мной и не отставать! Для начала, распределитесь в группы по четыре человека! Кагами нахмурился. Он так не хотел с кем-нибудь объединяться здесь. Но, если так сказали, тог придется делать. Он обернулся в поисках кого-нибудь неприметного и увидел Аомине. Тот, ухмыляясь, что-то говорил. Но, так как рядом с ним никого не было, Кагами посчитал его больным и не подошел. Внезапно, к темнокожему подошел тот самый парень с алыми волосами, который недавно заходил в то купе, где сидел Кагами. "Что он здесь делает?" - подумал Тайга. - "Неужели, он - первогодка?!" - Эй, тупая башка! - эти грубые слова отвлекли его от этих мыслей. Задумавшись, Кагами не заметил, как Аомине и тот парень подошли к нему. - Чего? - буркнул он, еле сдерживаясь, чтобы не треснуть темнокожему. - Я тебя зову-зову, а ты, тупая башка, внимания не обращаешь! - Ответил тот, набычившись. - У нас не хватает одного человека, - холодно объяснил аловолосый парень, даже не взглянув не Тайгу. - Одного места? - удивился тот. - Но вас же всего двое здесь, если не считать меня. Аомине переглянулся с парнем и, усмехнувшись сказал: - Тетцу, ну, ты бы хоть кашлянул ради приличия. В этот же момент, рядом с правой рукой Кагами раздался тихий кашель. Тот вздрогнул и повернул голову к звуку. Оказывается, рядом с ним стоял тот самый парнишка с голубыми глазами. Он поднял голову и взглянул ледяными глазами на Кагами, снизу вверх. - Какого черта?! - все-таки не удержался Тайга, увидев его. - Можешь не подкрадываться сзади? - Вообще-то, я здесь с самого начала стою. Ты после меня подошел. - тихо ответил парень, легонько пожав плечами. Аомине хрипло засмеялся. - Да, кстати, он у нас такой. С самого начала его никто не может заметить, если он сам этого не захочет. Хе-хе...Невидимка... - Он - Невидимка не для всех. - перебил его аловолосый, обращаясь к Кагами. - А для таких, как ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.