ID работы: 1635266

Все только начинается!

Слэш
R
Заморожен
40
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Путешествие до замка

Настройки текста
Услышав это, Кагами, кажется, перестал дышать. "Что он несет?"-ворвалось к нему в голову. Тайга отшатнулся от парня. Хоть тот и был намного ниже него, но все равно выше голубоглазого, его взгляд не внушал доверия. Левый глаз до сих пор скрывало челкой, а второй...Его зрачок вытянулся и уменьшился. Из-за этого взгляда, Кагами проглотил все обидные слова, которые хотел выкрикнуть в порыве гнева. Он не мог даже отвести от парня глаз... - Акаши-кун, - послышался тихий голос голубоглазого.-Может хватит? Красноволосый моргнул и нахмурился, взглянув на него. - Тетцуя, разве я не говорил тебе, чтобы ты никогда не вмешивался? - тихо, но грозно спросил он. Тайга бросил быстрый взгляд на Куроко, чтобы проверить реакцию парня. "Неужели, я один так отреагировал?"-подумал он, заливаясь краской стыда. Голубоглазый стоял, даже не шелохнувшись, устремив холодный взгляд на красноволосого. - Ладно, потом разберемся,-устало выдохнул тот и повернулся к Кагами. - Меня зовут Акаши Сейджуро. Запомни, второй раз повторять не буду. Сказав это, он отвернулся и спокойным шагом пошел к тому месту, где их ждал Теппей. Аомине тихо фыркнул и кивнул Куроко. Тот, в свою очередь, переглянулся с Кагами. В следующую секунду раздался взрыв хохота. Аомине и Кагами громко смеялись, держась за животы, а Куроко лишь еле заметно улыбнулся. - Ну, все хорошее настроение мне обеспечено на целый вечер, - сказал Аомине. - Мне кажется, что я буду вспоминать это, даже, если меня отправят на Слизерин! Кагами краем глаза заметил, как Куроко дернулся. Аомине не заметил этого, так как смахивал со лба, выступивший из-за смеха, пот. Тайга незаметно глянул на Тетцую и увидел, что его зрачки расширились. "Он боится, что Аомине отправят на Слизерин!" - понял он. - " Видно, они хорошие друзья, если Куроко так беспокоится за него." На душе Кагами внезапно стало тоскливо. У него здесь не было друзей...Хотя, стоп! Есть же один...Надо бы увидеться с ним, раз уж он сейчас здесь. - Ладно, идем! Нас уже ждут! - хрипло объявил Аомине, направляясь вместе с Куроко к Теппею, который стоял неподалеку. Кагами вынырнул из своих размышлений и поспешил за ними. Через несколько минут они дошли до берега огромного озера. На берегу стояли с десяток, даже больше, маленьких лодок на четырех человек. - Каждая группа берет на себя одну лодку! - объяснил Киеши, садясь в одну из них. - Вам не надо ничего делать, лодки сами довезут вас. Главное, не дергайтесь и не пытайтесь дотронуться до воды! Там живут страшные чудовища! Не дожидаясь, пока Теппей закончит объяснения, Акаши подошел к одной из лодок и осмотрел ее. Прищелкнув языком, он обошел другую, потом третью...Наконец, седьмая ему пришлась по душе и он залез в нее, сложив руки на груди. Аомине тихо хихикнул и тоже сел, напротив Акаши. После него залез Куроко, сев рядом с Аомине. Кагами начал молиться про себя. Неужели, ему придется сесть с этим чудиком?! Зло покосившись на ребят, Тайге залез в лодку и сел рядом с Акаши. Аомине зло ухмыльнулся. Через некоторое время лодки наконец тихо спустились в воду и медленно поплыли. Впереди всех плыл Теппей с двумя другими учениками. После него уже плыла их лодка. Акаши немного побурчал, насчет того, что они плывут не самыми первыми, но вскоре успокоил себя тем, что, если на первогодок накинется какое-нибудь животное из озера, они успеют уплыть. Аомине зевнул, широко раскрывая рот. Он посмотрел на Куроко и, даже не спросив разрешения, положил голову на его плечо и прикрыл глаза. Тетцуя, в ответ, сделал то же самое, только положил голову не на плечо Аомине, а на его голову. Кагами в шоке уставился на эту картину. Он всегда думал, что так могут делать только парочки..."А, если они..."- промелькнула ужасная мысль у него в голове. В следующую секунду он пообещал себе, что больше никогда не заговорит с этими двумя. - Дайки, Тетцуя. - прошипел Акаши, пнув носком черных лакированных туфель ногу темнокожего. - Вы смущаете Кагами. Кагами лишь открыл рот, чтобы возразить, но Аомине перебил его. - А? Что мы сделали-то? - В такой позе вы очень похожи на "голубков" - напрямую сказал Сейджуро, отвернувшись. - А сказать раньше нельзя было?! - заорал Аомине, разбудив Куроко. - Что случилось? - спросил он, сонно моргая. - Заткнись! И смотри туда! - Аомине заставил Тетцую повернуться, чтобы тот увидел, что они уже подплывают к берегу. * * * - Так, я вас довез, - сказал Теппей, оставив первогодок у огромной двери. - Ждите, совсем скоро подойдет Профессор. А пока что, просто болтайте, знакомьтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.