ID работы: 1635266

Все только начинается!

Слэш
R
Заморожен
40
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Только попробуй...

Настройки текста
Когда Директор закончил приветственную речь, все зааплодировали, некоторые из старших учеников даже встали со своих мест. Кисе был одним из них. Он вскочил, как ужаленный, и принялся хлопать в ладоши, при этом не забывая подпинывать Юкио, чтобы тот тоже встал. Вначале стоял только Кисе, но потом, из-за столов Когтеврана вскочил невысокий паренек с темными короткими волосами. Он помахал рукой Кисе и тоже зааплодировал. Кагами проследил взглядом за парнем и заметил, что рядом с ним сидит Мидорима. Его пальцы на левой руке были замотаны бинтами, от чего Кагами невольно спросил: - Что с его пальцами? Куроко проследил за его взглядом. - Он всегда так делает. Я тебе потом объясню, ладно? Тайга пожал плечами, мол, как знаешь. И переместил взгляд на столы Слизерина. Его пробила мелкая дрожь, когда он заметил, что несколько Слизеринцев смотрят на него. Он сглотнул и нахмурился. Акаши злобно скривил губы и прищурил разноцветные глаза. Аомине казался настолько разозленным, что Кагами на секунд показалось, будто он сейчас встанет и набьет ему морду. Еще на него смотрела та розоволосая девушка. ее розовые, широко раскрытые глаза, будто исследовали Кагами. При этом, она что-то шептала. Тайга поежился от таких взглядов, что не укрылось от Куроко. - Кагами-кун, только не срывайся, пожалуйста. Тот удивленно взглянул на паренька и его глаза расширились от увиденного. Куроко сидел, закусив губу настолько, что по подбородку "пробежалась" маленькая капелька крови. Его глаза из равнодушных стали разозленными. Тайга посмотрел в его затуманенные глаза и прочитал в них неимоверную злобу. - Куроко-чии...- пробормотал Кисе, который успел сесть обратно. В его глазах читалось немалое удивление и даже капелька страха. - Знаешь, я могу попросить, чтобы они прекратили себя вести, как дети. Кагами раздраженно взглянул на блондина. Как он мог вообще такое сказать? Он уже собирался высказаться, как заметил, что Касамтцу незаметно приложил палец к губам. - Они ведут себя так, будто мы им враги. - пробормотал Тетцуя. - А ты еще собираешься просить их? Он поднял хладнокровный взгляд на блондина. - Лучше передай, чтобы они задержались. Я не буду больше молчать... Взгляд Кисе стал немного успокоенным и даже слегка воодушевленным. Он прикрыл глаза. Внезапно Директор продолжил говорить: - А сейчас...Да начнется Пир! Сказав это, он развел руки в стороны и на все столы стали наполнятся различной едой. Кагами раскрыл рот от удивления. Хотя долго он и не думал. Через несколько секунд его тарелка ломилась от всяких вкусностей. Тут была и картошка, причем приготовленная в разных видах: обычная жареная, варенная, пюре и много других видов. Некоторые из блюд Тайга видел впервые в жизни. Но это не значило, что он их не будет есть. Уплетав за обе щеки, Кагами не забывал оглядывать всех. Кисе галантно ел длинные макароны, полив их нещадно соусом. При этом он пользовался двумя вилками. Юкио ел пюре, положив пару котлет. У Куроко на тарелке вообще ничего не лежало. - Куроко-чии, поешь хоть немного. А то на меня смотрят так, будто это Я морю тебя голодом. Кагами-чии, прекрати озираться по сторонам. - Фа вафно. А фам? - пробубнил тот с набитым ртом. - Чегось? - блондин вскинул брови. Кагами быстро проглотил все и перевел свою речь: - Да ладно. А сам? Блондин ничего ему не ответил, пытаясь хоть что-нибудь впихнуть голубоглазому. Но тот всегда отнекивался. Кагами немного посмотрел за их мелкой перепалкой и потянулся к тарелке Куроко. Стащив ее, он взял большую ложку и положил туда немаленькую порцию пюре, кусок мяса, полил все это соусом и положил обратно. Юкио, заметив это, прекратил жевать и взглянул на Кагами. Но тот продолжал спокойно есть и ждать, когда заметят. Внезапно Кисе передернулся и расширил глаза. В следующий момент, он смотрел то на тарелку Тетцуи, то на Кагами. Голубоглазый недоуменно посмотрел на блондина, как раз, когда его уголки губ приподнялись. Куроко додумался посмотреть на свою тарелку. - Кагами-кун. Это что? - Чё? Это? Еда, насколько я знаю. - ответил тот, отхлебнув немного тыквенного сока. - И откуда она взялась? - Тетцуя все так же смотрел на свою тарелку, не отводя взгляд. - Боже, радость моя, - голос надоедливой мамочки пропел Кагами. - Ешь давай. Или мне тебя еще и покормить? Не дожидаясь ответа, он схватил свою(!) ложку и набрал в нее немного пюре. - Но, Кагами-кун, это ведь...- в растерянности пробормотал Куроко. Именно этого Тайга и ждал. Выловив момент, когда паренек немного приоткрыл рот, он запихнул ему в рот ложку с пюре. В следующий момент, произошло сразу несколько событий. Юкио подавился котлетой и принялся хлопать себя по груди. Кисе уронил две вилки сразу и раскрыл рот, покрывшись смущенным румянцем. В противоположной стороне, со стола Слизеринцев, кто-то вскочил на ноги. Кагами краем глаза заметил, что это встал Дайки, но розоволосая все же ухватилась за его мантию, не давая пройти дальше. Куроко замер с ложкой во рту. Кисе, одумавшись, ударил Касаматцу по спине, тот последний раз дернулся и успокоился, злобно глядя на знакомых. Аомине вновь сел на место, что-то прошептал розоволосой. Та немного покраснела и прикрыла глаза. В следующий момент, Куроко вытащил ложку изо рта и на его лице появились еле заметные розовые пятна. Кагами удивленно взглянул на него, когда Куроко протянул ему одну из своих ложек. - Ты дал мне свою, - объяснил Тетцуя. Кагами задохнулся от недоумения и взглянул на свою тарелку. Действительно, на ней не было той ложки, которой он только что ел. " Кагами..." Тайга дернулся и начал озираться по сторонам. Кисе взглянул на него и взглядом спросил, что случилось. - Вы это слышали? - Что слышали? - Кто-то произнес мое имя. - Чегось? - переспросил Кисе, но его взгляд все же устремился на стол Слизеринцев. " Кагами..." - Вот! Снова! " Послание от Дай-чана." - проговорил девчачий голос в его голове. - " Только попробуй еще раз прикоснуться к Тетцу." - Эй, Кисе. - М? - Кто такой "Дай-чан"? Блондин резко скривился. - Никогда не забуду этих кличек. Дай-чан - это Аомине-чии... - Оу...- ухмыльнулся Кагами и повернулся к Слизеринцам. - Папочка заботится о своем сыночке...Ну, что ж. Я и не против поиграть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.