ID работы: 163689

По зову ангела

Джен
G
Заморожен
24
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
-А-а-а! Который час?! Я проспала!!! Почему не прозвенел будильник? Почему меня не разбудили???- Юриппе вскочила с кровати и начала активо бегать по комнате, умудряясь одновременно кричать, мыть голову, одеваться и даже завтракать. -Нэ-тян, но сегодня же воскресенье...- вышла из своей комнаты средняя по возрасту сестра Юри, сонно потирая глаз. -Я знаю, но именно сегодня у меня первое занятие в школе по самообороне!- выкрикнула Юри, на ходу натягивая ботинки и жуя бутерброд- Всё, всем пока. Вернусь ближе к обеду, слушайтесь маму!- последние слова донеслись до сонных ушек сестёр и брата с улицы. ~~~ Да, ничего не скажешь, Юри ничуть не изменилась. Переродившись, она достигла много того, что имела в Загробном мире. Что же именно? А то, что она была президентом одного из самых популярных кружков школы, любящей и заботливой сестрой и замечательной подругой. Как ни странно, но вместе с ней, в школе Ахидзава города Токио, учились ТК, Сиина, Такимацу и Нода. При чём с последними двумя Юри была в одном классе. Об остальных членах загробного мира она ничего не помнила и не знала, как и о тех четверых, с которыми училась. ~~~ После занятий девушка решила прогуляться по парку. Летний день выдался на удивление прекрасным. Лёгкий ветер развивал волосы, а яркое солнце приятно грело кожу. Подойдя к фонтану, девушка присела на его краешек и опустила руку в приятную прохладную воду. -Ах,как же приятно... О, м? - она обратила внимание на небольшую толпу, собирающуюся возле парковой сцены. Вскоре оттуда стали доноситься звуки барабана и гитары. - Концерт? Странно, но вывески не было. - Юри проскользнула сквозь толпу и удивилась. Хоть гитара и издавала великолепные и четкие звуки, хозяином её оказалась обычная девочка её возраста. После второй песни слушателей оказалось на удивление много. -Простите, вы не пропустите? -А? - Юри подняла глаза на милого юношу, что стоял позади инвалидной коляски. - Да, конечно, проходите. Юноша отблагодарил её улыбкой и уважительным поклоном -Спасибо большое. - произнесла "пассажирка". То была девочка чуть помладше нашей героини. Судя по-всему, у неё не работали ноги. -Не за что, - улыбнулась Юриппе и продолжила наслаждаться концертом. Как странно, но эти песни, эта группа, солистки - всё казалось Юриппе до боли знакомо. - Где же я их могла видеть? - подумала про себя девушка. - Может, мне просто кажется? Сейчас многие группы и песни схожи, вот и мерещится. -А сейчас мы хотели бы исполнить мою новую песню под названием Highest Life. Надеюсь, что вам понравится, - начавшаяся мелодия подхватила воспоминания Юриппе, словно вытащила их из тьмы, и ударной волной накрыла разум. - Точно! Загробный мир! Выпускной! Масами Ивасава! - всплыло в памяти девушки. - Как я могла забыть? Песня закончилась, и бурные аплодисменты вытащили героиню из омута воспоминаний. -Спасибо всем!- Ивасава поклонилась и стала уже собираться, как только почувствовала, что кто-то весит у неё на шее. -Масами! Как я рада видеть тебя!- Юриппе уткнулась в плечо девушки, чуть ли не плача от радости. -Простите, но. Мы разве знакомы?- чуть оттолкнув, спросила солистка и недоумевающе посмотрела на собеседницу. Юри с удивлением осмотрела каждого представителя "Девушек ДеМо". -Вы. Вы не помните меня?- те переглянулись и пожали плечами- Я Юриппе. Помните? Фронт Загробного Мира?- участницы снова покачали головой. -Вы, наверное, нас с кем-то спутали. Мы никогда о таком не слышали.- сказала одна из солисток и улыбнулась. -Да? Ах, простите, я, наверное, действительно что-то перепу... -Масами!- мягкий мужской голос заставил каждого обернуться. К группе подошла пара: парень, по возрасту подходящий для студента начального курса, и девушка с белоснежными волосами и глазами ангела. -О, Юдзуру, Отонаси. Привет, - масами улыбнулась уголками губ. -Прекрасно выступили. Я же говорил, что бояться нечего, - парень улыбнулся. -Говорил? Вообще-то, это я решила, а ты лишь сидел и поддакивал,- скрестив на груди руки, произнесла Ивасава. -Подумаешь.- протянул парень и обернулся к Юриппе, застывшую в непонимании и смотревшую на подошедших. -Привет,- он улыбнулся. Похоже, зря. Его тут же сжали объятия девушки. -Отонаси! Как же я рада тебя видеть! Хоть ты меня помнишь!- Юри подняла глаза, полные надеждой, но в ответ получила лишь недоумение. -Эм... -И вот так она и на мне повисла, -вставила своё слово глава ДеМо -Простите, я, наверное... -Извините!- снова перебил чей-то возглас фразу девушки. Это была та самая пара, которой она уступила место. Высокий парень и девушка в инвалидном кресле. -Вы что-то хотели?- Масами посмотрела на подошедших. -Мне очень понравились ваши песни! Можно ваш автограф?- солистки переглянулись. -Да, можно, - Ивасава расписалась на небольшом блокнотике и протянула его обратно хозяйке. - Рада, что вам понравилось. -Очень!- вскрикнула девушка. - Когда я вылечусь, хочу вступить в вашу группу!- её глазки загорелись надеждой и азартом, поэтому возразить было невозможно. -Будем тебя ждать,- Хисако мило улыбнулась. И все снова заметили взгляд Юриппе. На её глазах навернулись слёзы, которые она так отчаянно сдерживала. -У вас что-то случилось?- спросила Юи, протягивая платочек. -Да нет, просто... Вспомнила одну вещь. -Какую?- глаза девушки горели детским любопытством. -Да так, неважно,- отмахнулась Юриппе. -Когда человеку плохо, ему стоит высказаться.- подметила Канадэ, подойдя к героине- Тем более подругам, - она взяла её за руку. Юриппе удивленно посмотрела на остальных. Те лишь лукаво переглянулись и захихикали.- Что? -Юри, не делай такое выражение лица, тебе оно не идет, - сквозь смех произнёс Юдзуру, за что получил по голове отменный подзатыльник. -Это, наверное, больно, - подметила Канадэ, прикрыв рот руками. -Да как ты посмел так надо мной подшутить? - наконец пришла в себя Юри. - Я уже думала, что действительно все всё забыли! -Да ладно тебе,- с улыбкой произнёс Хината. - Мы все рады друг друга видеть. -Друг друга? Вы до этого не встречались?- все снова переглянулись. -Нет, не все вместе, - пояснила ангел. - Скорее всего, это песня разбудила наши воспоминания. -Как будто кто-то свыше предвещал нам эту встречу,- заметила Хисако. -Да, словно по зову ангела, - согласились остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.