ID работы: 1636928

Гарри Поттер... Хакер?

Слэш
NC-17
Завершён
2208
автор
Jay S бета
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2208 Нравится Отзывы 910 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. В которой рассказывается о выигрыше в викторину

Настройки текста
      В один прекрасный летний день, лежа на диване с книгой для хакеров, я наслаждался тишиной в комнате и легким ветерком из окна, как вдруг:       - Бра-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-тик! – ворвалась в мою комнату, практически сшибая дверь с петель, младшая сестра Кэт.       - Что случилось? – отрываясь от прочтения книги «Головоломки для хакера», спросил я.       - Представляешь, я выиграла викторину по Поттериане, а в качестве приза мне прислали билет в музей Гарри Поттера! – взвизгивая и хлопая в ладоши, вещала мне эта бестия двенадцати лет от роду.       - Молодец, только откуда столько радости? Неужели думаешь, что тебя родители одну туда отпустят? Это же за городом! Ты мелкая еще для таких поездок.       - Они уже отпустили. – ответила, с чертями в глазах и маниакальной улыбкой на лице, сестра.       - Какими такими способами ты их уговорила? – уточнил я, предчувствуя, что узнать ответ мне не так уж хочется.       - Они сказали, что сопровождать меня будешь ты! – и столько радости в глазах!       - Билет же один, причем тут я? – недоуменно.       - На билете написано, что можно взять с собой сопровождающего старше 21 года.       - Нет. – уткнулся я обратно в книгу.       - Да, и это не обсуждается! – из-за дверей послышался голос матери. – Что тебе стоит провести полдня в обществе младшей сестры? – зайдя в комнату. – Ты же знаешь, что она еще несовершеннолетняя. Да и тебе нечем заняться. Вон, штаны на диване протираешь. Давай, собирайся.       - Ох, уговорила. – проклиная всё и вся, согласился я.       - Ура-а-а-а-а!!! – повисла у меня на шее Кэт. – Я люблю тебя, братик Ник!       - Да-да, собирайся уже. – возвел я глаза к потолку. – Кстати, во сколько сеанс начинается?       - В 15:30.       Посмотрел на настенные часы - десять утра. Время есть. Так, можно не спеша собрать все необходимое, а не бегать, как в зад ужаленный. И на том спасибо.       За полчаса оделся, умылся, сложил в рюкзак стандартный набор хакера (а как же без оного? Все свое ношу с собой) и, взяв телефон и кошелек, пошел за сестрой.       - Готова? – заглянул я к ней в комнату.       - Да! Можно ехать! – подпрыгнула она от нетерпения.       - Тогда вперед! – скомандовал я, даже не догадываясь, чем обернется для меня эта треклятая поездка с младшей сестрой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.