ID работы: 1636928

Гарри Поттер... Хакер?

Слэш
NC-17
Завершён
2208
автор
Jay S бета
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2208 Нравится Отзывы 910 В сборник Скачать

Глава 8. Новые сюрпризы.

Настройки текста
      В выходной день, просмотрев результаты деятельности своих мини-агентов в кабинете директора, я окончательно удостоверился, что дело пахнет керосином.       Один из видеофайлов явно демонстрировал, как достопочтенный маг, подлив в чай Гермионы какое-то зелье, подначивал оную подговорить меня, то бишь Гарри, к убийству Темного лорда, ибо по легенде это был мой якобы священный долг. Счаз.       В другом файле из камина вдруг вывалилась мать Рона.       «А она что там забыла?» - округлил я глаза.       - Альбус, сколько можно ждать? Когда ты подготовишь все документы для опекунства Гарри? Он несовершеннолетний и не может использовать свое наследство. Поэтому поскорее страви его с Тем-кого-нельзя-называть, и я получу все его состояние! Моя семья ни в чем нуждаться не будет! – тоном, не терпящим возражений, заявила она.       - Молли, дорогая, уверяю тебя, нам некуда спешить! Все идет по плану. Ронни с Гермионой активно втираются к нему в доверие. А чтобы наш план завершился успехом, нужно, чтобы Гарри согласился на опекунство. Уверен, что стоит только упомянуть о Дурслях, как он мигом подпишет все необходимое, - с чувством отозвался Дамблдор.       «Так вот где собака порылась. Да, Молли, гениальный план. Ваш ум затмить способен свет торшера» - с ядом съязвил я.       - Пиздец. Получается, что меня хотят использовать как пушечное мясо, лежащее на горе золота? – зло сказал Поттер.       - Получается, что так. Ничего, что-нибудь обязательно придумаем. Не ссы в трусы, - подбодрил его.       В третьем файле была запись разговора Дамблдора с Северусом Снейпом.       - Альбус, у меня возник один вопрос. Почему ты уверен, что когда Гарри убьет Темного Лорда, то и он сам отдаст Богу душу?       - Северус, мальчик мой. Гарри один из крестражей Волан-де-Морта.       На эту реплику Снейп лишь удивленно приподнял свою бровь.       - И что же будет после? Какая тебе выгода от смерти Темного Лорда? – задал он второй вопрос.       - Все просто, мой мальчик. Я стану самым влиятельным магом. Весь мир будет в моих руках!       На этом съемка оборвалась.       - Мда. И это самый светлый маг столетия. Чувство власти совсем разъело его душу, - тяжко вздохнув, с грустью подытожил я.       - Мы справимся. Справедливость на нашей стороне! И при этом, с такими вещественными доказательствами! – загорелся азартом Поттер.       - Ты действительно гриффиндорец в душе, - поддел я.       После таких шокирующих открытий организм требовательно запросил пищи. Как раз подходило время обеда.       Спустившись в Большой зал, по пути встретив других слизеринцев во главе с Малфоем, мы прошли к нашему столу, и я начал усердно размышлять над сложившейся ситуацией.       Из задумчивого состояния меня вырвал голос Гермионы, которая неслышно подошла к нам:       - Гарри! Как ты не понимаешь! Ты единственная надежда магического мира! Тебя будут все любить! Разве эта не твоя мечта?       - Герми, дорогая, а ты смогла бы полюбить радикала? – вспомнив бородатый анекдот, с издевкой спросил я.       - Ради чего? - ляпнула она, выбитая внезапным вопросом к чертовой матери из колеи.       В этот момент большая часть учеников подавилось обедом. Кто-то закашлялся, некоторые сползли под стол от смеха.       Наконец до нее дошло, что она только что сама себя унизила, да еще перед кем? Перед ненавистными слизняками! И, покраснев, как маков цвет, со слезами на глазах рванула к выходу из зала.       - Ох, как я люблю твое чувство юмора, Поттер! – утирая слезы от смеха, сказал Малфой, - Так унизить представителей львятника можешь только ты.       Остальные, кто был тому свидетелем, активно закивали головой, аки китайские болванчики.       Закончив с трапезой, я решил наведаться в библиотеку и поискать информацию об этих крестражах.       Через обилие многочасовых поисков и нескончаемого мата, я, наконец, наткнулся на упоминание о них в книге "Волхование всех презлейшее":       «Крестраж (англ. horcrux) — могущественный объект, в который Тёмный маг заключает часть своей души, чтобы после смерти тела использовать сохранённую часть души и возродиться. Создание одного крестража даёт возможность воскресить себя один раз; создание множества крестражей приближает к истинному бессмертию. Создание более, чем одного крестража дорого стоит для его создателя. Например, уменьшает его человечность, делает его поистине бездушным и даже физически уродует его».       - Дожили. Теперь припоминаю, что он у тебя находится во лбу под шрамом.       - То понос, то золотуха. Мне уже и жить не хочется, - отозвался Поттер.       Поставив книгу на место, я уже развернулся в сторону выхода, как услышал недалеко от нашего места пребывания незнакомый голос, который разговаривал, судя по всему, с Малфоем:       - Да что ты в нем нашел, Драко? Он же обычный полукровка, и ты это прекрасно знаешь. Чем он тебя так заинтересовал, что ты за ним так пристально наблюдаешь?       - Если бы он и в самом деле был обычным полукровкой, как ты выразился, то я бы не уделял ему столько времени. Да и вообще - не твое это дело, Забини.       - Да? Чем же он лучше меня, а, Драко? - шипение в голосе.       - Хотя бы тем, что он не опускается до уровня беспочвенной ревности, - сказал, как отрезал. А через минуту послышался хлопок закрываемой двери.       - Упс, кажется, мы случайно услышали приватный разговор.       - Неприятно вышло, да. - Согласился со мной Гарри.       - Тикаем-ка мы отсель, пока еще чего личного не узнали, тем более через десять минут уже отбой.       И мы, постоянно прислушиваясь к посторонним шумам, неслышно выползли из обители знаний, рванув в сторону подземелий.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.