ID работы: 1636928

Гарри Поттер... Хакер?

Слэш
NC-17
Завершён
2208
автор
Jay S бета
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2208 Нравится Отзывы 910 В сборник Скачать

Глава 10. Попытка - не пытка? Продолжение приключений.

Настройки текста
      Оказавшись в гостиной Слизерина, я поднялся в спальню и лег на кровать.       «Так. Если вспомнить слова Мерлина, то я могу оказаться в любой точке магического мира по своему желанию. А как же, в таком случае, я попаду обратно к себе, в свой мир? Может все же стоит попробовать перенестись?»       Сосредоточившись на воспоминании о своем доме, я закрыл глаза и мысленно возжелал оказаться там. Почувствовав, что перемещение удалось, радостно открыл зенки. Но меня ждало разочарование. Это был не мой дом. Это место вообще не было каким-либо домом. Осмотревшись вокруг, я заметил лишь окруживший меня белый свет. И ничего больше. Конца-края не видно даже.       -Эй! Есть тут кто? – я начал паниковать. – Что это за место? Где я?       - Ты попал на границу двух миров, - ответил мне голос, - видишь?       Передо мной появились два окна, в одном из которых отображался Хогвартс, а в другом я узнал очертания родного Лондона.       - Но почему я оказался именно здесь? Я же загадал желание попасть в свой мир! И вообще, с кем имею честь говорить?       - Потому, что ты не можешь вернуться обратно, пока не закончишь дела в своем нынешнем воплощении. И ты должен помнить, что твоя сила позволяет беспрепятственно перемещаться только в границах магического мира. Сейчас же ты покинул тело, но Гарри все равно не сможет им управлять. А что по поводу последнего твоего вопроса, - передо мной вдруг возник Мерлин, - разве мы не знакомы? – и улыбнулся усами.       - О, здравствуйте, прошу пардона, не признал сначала, - поклонился я ему. – То есть я сейчас совершил… Как это назвать-то… Внетелесное путешествие?       - Можно и так выразиться, - кивнул он.       - А какие у меня могут быть дела там? – указал на окно с Хогвартсом.       - Предсказание. Ты разве еще не понял?       - Но ведь оно относится к Гарри, причем тут я?       - Только с твоей помощью у него есть шансы одержать победу над злом. Ведь ТЫ избранный, - напомнил он.       - То есть, получается, что пока Волан-де-Морт не склеит ласты от моей руки, то я не смогу попасть обратно в свое время? – карма у меня такая, что ли?       - Ты совершенно прав, - припечатал Мерлин. Возникло стойкое ощущение, что этими словами он всадил последний гвоздь в крышку моего гроба.       - Отлично, просто замечательно, изумительно! – сарказм из меня так и пёр. – И как мне вернуться обратно в тело?       - Так же, как ты появился здесь. Пожелай.       - Окей, спасибо за помощь. До свидания.       И, открыв в следующий раз глаза, я оказался у себя в спальне.       - Ты где был? – накинулся на меня Гарри.       - Нигде, - простой ответ.       - То есть как это «нигде»? – опешил он.       - На границе двух миров.       Наш диалог прервался в связи с тем, что в спальню зашел Малфой:       - Гарри, скоро начнется ЗОТИ, нам стоит поспешить.       - Ох, спасибо, что предупредил. Потерял счет времени, - улыбнулся я ему.       Драко, покрывшись легким румянцем, смущенно улыбнулся и уже на выходе ответил:       - Тогда жду тебя внизу.       «А он милый, когда смущается. И глаза у него красивые, как расплавленное серебро».       - Ууу, кого-то ткнуло в задницу? – со смешком отозвался Гарри.       - Чего? Чем? Куда? – охерел я.       - Чего. Того! Стрела амура, спрашиваю, посетила вас? – съязвил Поттер.       - Тьфу ты, бля. Он мне просто симпатичен, как человек. Чего сразу все опошлять?       - Ну-ну. Посмотрю я, куда тебя заведет эта симпатия.       - Ой, помолчи, а? – надоел мне этот цирк.       И, спустившись в гостиную, в которой ожидал Малфой, мы пошли на занятия по ЗОТИ.       - С кем у нас сегодня пара? – спросил я по дороге.       - С Гриффиндором, - и скорчил такую физиономию, будто изображал живую йогуртовую культуру. Правда я не знаю, как она выглядит, но почему-то ассоциация возникла именно с ней.       И тут случился тотальный пипец. Хитрая лестница подняла нас на этаж с тем самым злоебучим коридором, в глубине которого слышались тихие завывания.       - Пиздец, - совсем не по-аристократически выразился Драко.       - Он самый, - согласился я с ним.       Было слышно, как из коридора к нам в быстром темпе приближалось нечто, издавая такие звуки, что волосы даже в подмышках зашевелились.       «Блядская сущность! По фильму тут что-то должно было произойти с Гарри! Думай, Ник, как выпутаться?».       - Драко, прыгаем вниз! - дернув его за рукав, крикнул я.       - Ебу дался, да? Третий этаж же! Я еще жить хочу! – квадратными глазами смотрел он. Осталось только у виска покрутить для полноты картины.       - Срать захочешь – штаны снимешь! – с этим лозунгом я, обняв его за талию, сиганул вниз. Когда до пола оставались считанные метры, я представил, что уже стою на нем с Малфоем - оба целые и невредимые. И мы без вреда для здоровья приземлились на обе ноги. Только тряхнуло нас основательно.       - Охуело ваше тело! – взяв в руки мой воротник, начал трясти меня Драко. – Ты сумасшедший! Мы же чуть не погибли!       - Ну не погибли же! И чуть не считается. Да хватит истерить! – легонько пихнул его, ибо уже задыхаться начал. – Возьми себя в руки, Малфой. Не пристало аристократу так себя вести, - твердым голосом попытался его успокоить. Получилось.       Мгновенно сделав надменное лицо, он сказал:       - Прошу прощения. Это больше не повторится.       А руки-то у него все равно тряслись. Да и я, признаться, тоже чуть не отложил личинку. Адреналин до сих пор бурлил в крови.       Более-менее придя в себя, мы посмотрели на оставшееся время до начала урока.       - Ептыть! До начала 5 минут! – восклицаю я.       И мы, как заправские гончие, понеслись на урок, насколько возможно обходя этот злосчастный коридор.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.