ID работы: 1638755

лагерь для лучших друзей

Джен
G
Завершён
33
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Наша героиня - Хинамори Аму учится в шестом классе академии "Сейо". Она состоит в группе школьного совета помогающего ученикам в личных проблемах и учителям с письменной работой. Хинамори Аму занимает место "Джокера", а так же в совете - Хотори Тадасе "Король", Юки Яя "Туз", Маширо Рима "Дама", Фудзисаки Нагихико "Валет". Для собраний школьного совета определён отдельный кабинет на третьем этаже. Члены совета учатся на отлично, вот только Яя отстаёт от них - она учится хорошо, а не отлично. Хотори Тадасе вместе с Аму в одном классе, так же как и Рима с Нагихико. Яя в пятом классе. Лучшие друзья членов совета - Сома Кукай и Хошина Утао, которые учатся в восьмом классе, хотя и в параллельных. Они все часто встречаются и вне школы. Например ходят в кино, в кафе, просто гуляют, а на выходных приглашают друг-друга в гости. У Аму волосы цвета сакуры, которые она заплетает в маленький пучок. У нее медовые глаза, привлекательное лицо, стройное телосложение, безупречный вкус в еде, одежде и изобразительном искусстве. Она не знает кем станет в будущим, но стремится познать себя и свои возможности. Тадасе - истинный лидер. Он тайно влюблён в Аму и обожает всё ванильное. У него светлые блондинистые волосы, красивая улыбка, сиреневые глаза, истинно прямая осанка, одним словом мечта любой девушки (в академии все девочки сходят по нему с ума). Юки Яя - самая молодая в совете. У неё коричневые волосы и очень миленькое личико, на которое злиться - ну, просто невозможно! Всю свою жизнь она хочет оставаться ребёнком. Маширо Рима - истинная красавица. У неё красивые карамельные глаза и длинные волнистые волосы, цвета утреннего солнца, которые опускаются до бёдер. Ей нравится Нагихико, но сама себе в этом не признаёт. Очень приветливая и милая, любит веселить людей и хочет стать комиком. Фудзисаки Нагихико - высокий красивый парень с длинными фиолетовыми волосами, вечно доброй улыбкой и с такими же карамельными глазами, как и у Римы, в которую влюблён. Он любит современные танцы и хочет выучиться на танцора. Сома Кукай - человек до безумия любящий спорт. У него неряшливо раскинутые в разные стороны рыжие волосы и салатовые глаза. Ему очень нравится Утао. Хошина Утао - девушка со сложным характером. Она слегка упряма, но добродушна. У нее светлые длинные волосы, которых заплетает в два хвоста. Имеет шикарный голос и мечтает петь на большой сцене. Влюблена в Кукая. Школьная форма, что-то вроде этого: У девочек - белая блузка, чёрный пиджак, красный галстук и красная клетчатая юбка. А у мальчиков - белая рубашка, чёрный пиджак, голубой галстук и голубые клетчатые бриджи. Чтобы выделятся из толпы учеников, члены совета носят накидки. У девочек - клетчатая красная, у мальчиков - клетчатая синяя. Вот так вот они живут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.