ID работы: 1638755

лагерь для лучших друзей

Джен
G
Завершён
33
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

весёлая ночь перед поездкой

Настройки текста
- И так ребята, запишите домашнее задание, - сказал учитель, пытаясь переорать класс. И вот прозвенел звонок. Все ученики пулей вылетели из кабинета. Только Аму спокойно собрала портфель и затем подошла к Риме. Пока та собиралась пришли Наги и Тадасе. - Ну, что? Пойдём? - спросила Аму. - Угу! - хором ответили ребята. Они вышли из кабинета и направились за Яей. Подходя к повороту, услышали топот. В ту же секунду из за поворота вылетела Яя, сбивая с ног Аму, которая упала на Риму. Яя тоже упала и об неё споткнулась, выбежавшая из-за того же поворота, Утао. Один-единственный человек, который спокойно вышел из-за поворота - был Кукай. - Вас из-за радости уже ноги не держат? - поинтересовался Кукай. - Ага! Летние каникулы ведь! - радовалась Яя. Парни помогли девочкам подняться. - Ну, что Рима? Через полчаса к тебе? - улыбаясь спросила Яя. - Конечно! - с такой же улыбкой ответила Рима. Ребята договорились пробыть этот день вместе, а потом переночевать у кого ни-будь последнюю ночь перед каникулами и оттуда пойти на остановку, от которой отъедет автобус в летний лагерь. Рима предложила свою кандидатуру. Рима пошла к себе, а остальные - по домам переодеться и взять вещи собранные заранее для лагеря. Через полчаса вся команда была у Римы. Квартира Римы всегда была очень красива и аккуратна. Весь народ побросал свои вещи и отправился гулять. Они гуляли, смеялись, зашли в кафе, зашли в мол и бегали по парку, играя в разные игры или же просто валялись на траве. Вернулись только в 7:00 вечера. Они поужинали и поскольку родители Римы были в командировке, могли продолжать веселье (родители Римы оставили её без няни потому, что доверяют ей и знают, что она может прожить недельку без них, так как она уже, как взрослая). Все ввалились в комнату Римы, которая вместила бы людей в три раза больше, чем их было сейчас. Большая кровать, не маленький диван и всё довольно красиво украшено. Все присутствующие уселись смотреть фильм, но пересмотрели сразу три подряд. Часы показывали 11:40 вечера, но сна не было ни в одном глазу. Тогда ребята переоделись в пижамы и устроили драку подушками. Победил Кукай, ведь он был королём подушечных боёв. Потом в дело пошли настольные игры и "Твистер". Наигравшись они снова уселись смотреть фильм, но уже с попкорном и колой. А когда часы показывали 3:20 ночи, все вспомнили, что автобус у них на 12:30 утра и поэтому надо выспаться. Убрав за собой мусор, все улеглись спать, и вот как это было: Утао, Рима и Яя на большой кровати, Аму на диване, а мальчишки на полу. Все уснули мгновенно. - Ох, уже утро? - вставая с дивана, пробурчала Аму. Она потянулась и посмотрела на часы. Часы показывали 11:50 утра. "О, нет! Мы же опоздаем на автобус!" - промелькнуло у Аму в голове. Она срочно кинулась всех будить и через секунду ребята носились по дому, как стадо лошадей. Они кое-как оделись и привели себя в порядок. Через минуту - уже мчались по улице с лагерными сумками и на ходу доедали завтрак. Они прибежали на остановку, а там было полно детей и вот-вот подъехавший автобус. - Фух, успели! - воскликнула Утао. Ребята уселись в автобусе(сидения были по четыре в ряд): в первом ряду сели девочки, а сзади - мальчики. "Ну, вот и - в лагерь. Думаю это лето я никогда не забуду!" подумала Аму. Может она права, но какими же будут воспоминания?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.