ID работы: 1638755

лагерь для лучших друзей

Джен
G
Завершён
33
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

слеза упавшая в пустоте

Настройки текста
- Яя!!!!!!!!!!!!! - раздался истерический крик по всему лесу. - Яя! Яя! Яя! - кричала Аму над мёртвым телом Яи. Из её глаз лились слёзы. А волк добившийся смерти одного из наших, спокойно удалился в глубь леса. Аму не успокаивалась и билась в истерике. Успокоить ее было некому так как все так же окружили тело Яи и ревели над ним. Единственный вопрос, который их мучил: "Почему? Почему всё, так произошло? За что?" Даже Икуто, который едва знал Яю, заплакал. Аму билась, кричала и сходила с ума. Икуто зажмурив заплаканные глаза, схватил Аму за руку и потянул её на себя тем самым прижав её к себе. От слёз, горя и сумасшествия Аму этого не заметила, и продолжала биться в истерике. То же сделали Нагихико и Кукай с Римой и Утао. Не много успокоившись, Икуто начал успокаивать Аму. Но она не собиралась успокаиваться и в конце-концов потеряла сознание. Очнулась Аму, сидя облокотившись на камень, возле озера. Она забыла, что было до её обморока, но тут внезапно вспомнила. Рядом с ней на том же камне сидел Икуто и смотрел куда-то за горизонт, а остальные умывались от слёз или просто лежали на берегу омываемом водами озера, не смотря на то, что они не в купальных костюмах. - Икуто... - шепнула Аму. Он обернулся. - Аму, ты уже пришла в себя? - парень спрыгнул с камня и сел рядом с Аму. - Как ты себя чувствуешь? - спросил он. - Всё очень плохо... Я не знаю что мне делать! - Аму закрыла лицо руками и заплакала. Икуто не стал просто так сидеть и обнял ее, уронив на неё одну-две слезинки. Остальные увидели это и подошли к Аму с Икуто. Все обнялись. - Ладно, думаю нам надо идти... - прошептала Рима. Все встали и направились в сторону лагеря. Дойдя до него, поднявшись на второй этаж и подойдя к нужной комнате, Утао, в порыве накинувшихся на неё страданий, ногой распахнув дверь, начала орать: - Всё!!!! С меня хватит!!!!!! Надо валить отсюда!!!!!!! - кричала она. - Утао!!!! Ус-по-кой-ся! - схватив Утао за плечи, и ограничив до минимума расстояние их губ друг от друга сказал Кукай. Утао покраснела, но не успокоилась. Она оттолкнула Кукая и продолжила: - Нет, всё с меня хватит! Разве вы не понимаете, что надо делать ноги, пока они есть! - взрывалась Утао. - Но, Утао, Юки ведь хочет, чтобы мы спасли всех, - начал объяснять Нагихико. - А мне плевать!! Я не хочу здесь сдохнуть!! - Успокойся... - послышался сзади спокойный голос Римы. Затем последовал удар, который Рима нанесла по шее Утао. Утао упала без сознания в руки Кукая. - Рима, зачем ты это сделала? - не понимал Нагихико. - Чтобы она в порыве злости тут всё не разнесла. И паника ей бы ничем не помогла. - равнодушно ответила Рима (от шока Рима была сама не своя). Народ положил Утау на кровать. Через несколько минут, она пришла в себя. Они поговорили на счёт произошедшего. Но тут дискотека кончилась, вошедшие девочки, которые вернулись с дискотеки очень "вежливо" попросили мальчиков освободить их комнату. И вот - ночь, но она была бессонной для каждого из нашей банды. Кровать каждого из них пустовала на своём месте. Икуто расположился на дереве возле той скамейки, на которой ребята приняли его в свои. Нагихико сидел на камне, возле озера. Кукай (именно) стоял на балконе второго этажа. Тадасе - на скамейке. Рима - на детской площадке. Утао - в беседке (она тоже стояла рядом с лагерем). А Аму - на крыше и тихонько напевала песню "Miracle". Каждый упорно смотрел на открытое, усыпанное звёздами, небо. Каждый плакал, вспоминая Яю и её всегда весёлую улыбку. И только под утро вернулись в комнаты, чтобы не подавать виду, что их не было на местах всю ночь. Прошло несколько дней, но про Яю никто не спросил, и это показалось очень странным. На следующий день, как только стукнуло свободное время, наш народ стал следить за директором лагеря, имя которого, как выяснилось - Гозен. Они следили за ним всюду и как только он расположился в своём кабинете и взял трубку телефона, который у него зазвонил, ребята услышали обрывок разговора из небольшой щели двери его кабинета: - Нет, нет, что вы? Всё идёт согласно плану. Эти глупые детишки не о чём не догадываются. Осталось подождать ещё чуть-чуть и этот лагерь уже не будет таким добродушным. Они скоро умрут. Я вам гарантирую! - у всех прошёл мороз по коже. Потом Гозен встал и направился к двери. От неожиданности все начали паниковать и лишь один Икуто был в себе и резко схватил всех за шиворот и они скрылись за поворотом. Гозен ничего не подозревав, спокойно вышел из своего кабинета и направился в столовую. Тем временем за поворотом все тяжело дышали. - Твою маковку! Дело пахнет керосином! И что теперь делать? - ударив кулаком по стенке, сказал Кукай. - Сначала надо прийти в себя, - предложил Икуто. Все направились в комнату девчат. Там немного успокоились и начали разговор: - Итак, вы всё слышали. Всё так, как сказано в дневнике Юки. Каковы ваши предложения? - начала Утао. - Что ж признаю, дело не шуточное, но наверно стоит дождаться их действий, а там на месте и видно будет, - подмигнул Кукай. - Кукай прав... нельзя предпринимать необдуманных действий. Надо дождаться действий со стороны и не терять бдительность, - заметил Икуто. - Да ладно, чего вы все паритесь? Мы и не из таких переделок выпутывались! Почему такие мысли? Где улыбки до ушей? Будьте оптимистами! Мы им всем ещё покажем! - поднял позитив Нагихико. Разговор закончился и когда время подошло к тихому часу, ребята по старинке направились в сторону леса. Там они каждый день навещали Яю и разговаривали с ней. Вечер... дискотека... именно во время дискотеки не стало Яи... тяжёлый момент для каждого из наших. Но ребята старались не думать о плохом. - Что то не так... сегодняшний день не перестаёт меня настораживать. Моё шестое чувство подсказывает мне, что сегодня что-то будет... - ощущал Тадасе. - Да, ты прав... весь день тут что-то творится не по плану... - подтвердил Кукай. И стоило им это сказать, как из-за деревьев, из-за здания и из леса выскочили люди с оружием. - Мои недорогие и мало-уважаемые детишки, просто сдайтесь и никто не пострадает, а хотя возможно и пострадают! - сказал в громкоговоритель Гозен. И только он это сказал, как Аму почувствовала, что холодное ударило её по голове. Она упала и последнее, что она увидела, как её друзья тоже попадали без сознания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.