ID работы: 1638755

лагерь для лучших друзей

Джен
G
Завершён
33
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

напряжённый день, и последние слова Яи

Настройки текста
Они вышли из леса и подошли к вожатой с Римой на руках. Вожатая спросила: - А что с Маширо? - Ээээ... ну... она... - Ей напекло голову и она упала в обморок, - додумался Тадасе. - Понятненько. Ну, тогда кто-то должен остаться и проследить за самочувствием Римы. - Позвольте мне! - вызвался Наги. - Фудзисаки? Ну, ладно. Когда Рима придёт в себя, проследи, чтобы она поела и попила, а сейчас отнесите её в комнату, а я пойду предупрежу буфетчицу о том, что ты зайдёшь за едой для Римы, - добро сказала вожатая и пошла к столовой. - Позаботься о Риме. - подмигнула Аму. - Обязательно! - Наги улыбнулся. Ребята отнесли Риму в комнату и оставили с ней Нагихико. Пришла вожатая и все пошли в кружок, а Наги - в столовую за едой для Римы. Икуто и приехавшие из "Сейо" были в разных группах и поэтому пришлось расстаться с самым взрослым из наших героев. Во время работы в кружке ребята всё время переглядывались и смотрели в окно на здание лагеря и на лес. После кружка ребята быстро сдали свои работы, и пока ещё было время до того, как все пойдут по комнатам за купальными принадлежностями, народ пулей поднялся на второй этаж и так же быстро ввалились в комнату, спотыкаясь друг об друга, где были Рима и Наги. Рима уже пришла в себя и доедала то, что принёс Наги. Они с Нагихико смотрели на картину спотыкающихся друзей, желающих узнать, как там Рима. Наконец все встали, отряхнулись и начали спрашивать, как Рима себя чувствует. После объяснений, что всё хорошо, в комнату вошли остальные девочки их группы и практически пинками выгнали мальчишек из своей комнаты. Девочки переоделись в купальники и пошли к главным воротам, ждать вожатую. Когда та пришла, все пошли к озеру оглянувшись на лес. Во время купаний все веселились, а наши в ряд сидели возле берега и частенько оглядывались в сторону леса, которого от туда было не видно. Затем вожатая, настояв на том, чтобы все плюхнулись купаться, загнала их в озеро. Они нехотя прыгнули в озеро и делали вид, что веселятся, страстно ожидая конца водных процедур. Когда наконец пришло время обеда, все быстро съели имеющиеся в тарелках и отправились на тихий час. Когда всё наконец утряслось, ребята тихо вышли из лагеря и направились в сторону леса. Придя на то место, где лежал труп парня, ребята едва сдержались, чтобы не повторить всё, что было утром. Они оттащили труп подальше, в глубь леса и стали обыскивать его: вдруг найдут то, что поможет им разобраться во всём, но ничего не нашли. Все от усталости поплюхались на землю, а Аму с опаской подсела поближе к парню. Она долго смотрела на его закрытые веки и думала: "Что же всё таки с ним случилось?.." Вдруг парень внезапно открыл глаза и накинулся на Аму. Схватив её за плечи, он закричал: "Бегите!!!!!Бегите от сюда!!!" - затем он посмотрел в глаза Аму и прошептал: - Ты знаешь Юки?.. - но не успела Аму и моргнуть, как ребята уже оттащили парня от неё. Парень повалился на землю и схватившись за сердце, начал кататься по земле и кричать от боли. - Что с ним? Как он жив? Он, как минимум неделю тут валяется без жизни в карманах!!! - со страхом и удивлением проорала Утао. - Он знает про Юки, - сказала Аму и все посмотрели на неё. - Он сам это сказал. - Моя душа!!! Моя душа!!!! Больно!!!!! - не успокаивался парень. - Да что с ним?! - не понимала Яя. - Бегите, бегите!!!! Спасайтесь!!!!! - парень сказал последние слова и опустил голову. - Всё чудней и чудней, - дрожащим голосом сказала Рима - Так что же с парнем случилось то? - спросил Кукай - А вот тут и пробка, - ответила Утао. Затем она посмотрела на наручные часы. - Нам лучше направиться к лагерю, если хотим успеть и не получить от вожатой. И все направились к лагерю. Зайдя в комнату у них ещё оставалось время до конца тихого часа. - Народ, может кто-нибудь знает, почему вдруг нам стали сниться такие сны и почему там мы встретили именно ту девочку, которая погибла в этом лагере? - поинтересовалась Яя. - Возможно, что у души Юки, которая, если верить записям в дневнике погибла из-за того, что её принесли в жертву, имеет не законченные дела, - предположил Икуто. - Ну, тогда нам действительно надо валить отсюда, - сказал Кукай. - Не знаю... Юки наверно хотела, чтобы мы спасли всех остальных детей. Ведь им тоже угрожает опасность, - сообщила Аму. - И как мы это сделаем?! Я не думаю, что пять двенадцатилетних детей, двое четырнадцатилетних и один пятнадцатилетний смогут спасти целый лагерь. - злилась Утао. - Успокойся Утао. Всё будет хорошо, - улыбнулась Яя. Тихий час кончился. Весь оставшийся день был напряжён. И вот - дискотека. Во время дискотеки, Аму стало плохо от нехватки воздуха и ребята пошли прогуляться. Они и не заметили, как вошли в лес. Пройдя в глубь, они присели под деревом. Заблудиться они не могли, так как было лето и на данный момент было полу светло. Посидев так и подышав свежим воздухом, народ собрался уходить, но вдруг они услышали позади себя какой то рёв и обернулись. Ребята увидели чёрного, большого для своего вида, волка. - Ч-что это?! - закричала Яя. - Это чёрный волк... - прошептал Тадасе. - О нём Юки писала в своём дневнике... Он возник из экспериментов директора лагеря. Значит это всё правда... - И что нам делать? - спросила Утао. - Не двигайтесь. Все замерли, но волк всё равно атаковал. Они увернулись, но попадали. Ребята не успели встать, а волк готовился прыгнуть по новой. Мальчишки быстро встали и закрыли девочек своими телами. - Не тронь наших друзей!!!! - проорали они. После этих слов у Яи что-то юркнуло в груди и перед её глазами промелькнули все их весёлые дни, как она всё время плакала, а друзья заступались за неё, и она не смогла усидеть на месте. Она быстро вскочила и закрыла собой друзей. - Я их защищу!!!!!! - после этих слов волк пошёл в атаку и последнее, что ребята услышали, как Яя повернувшись, сказала с улыбкой и со слезами: "Пока. Мне было весело. Спасибо!" Хлынула кровь и тело Яи тяжело дыша, лежало на земле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.