ID работы: 1638755

лагерь для лучших друзей

Джен
G
Завершён
33
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цукиёми Нагиса, мы тебя найдём!

Настройки текста
Утро. Часы показывают 11:45 утра. Первые солнечные лучи, прорвавшиеся в комнату, выбрали себе цель - глаза Утао. - Блин... что за фигня..? Дайте поспать... - простонала Утао, а затем приоткрыла глаза. "Уже так много времени?" - подумала восьмиклассница, чуть не упав с кровати. - Эй, народ! Подъём! Мы опаздываем! Ответа не последовало... Утао разозлилась: - Хлоп! Алё! Подъём, лентяй! - злилась Утао, ударив Кукая по щеке и, теребя за плечи. - Ай! Глупая! Больно же! - возмущался Кукай. - Щас не до тебя! Поднимай своё ленивое высочество и тащи его в сторону штанов! Сам вчера орал, что раньше всех встанешь! А мы проспали, гений! - Да ну... - Кукай посмотрел в сторону часов. - Давай, буди всех. - бунтовала Утао. Вскоре все проснулись и начали собираться. С пробуждением Тадасе пришлось повозиться. Через несколько минут вся команда бежала по улице в направлении к больнице. И вот они прибежали и поднялись на второй этаж. - Извините за вторжение! Скажите, пожалуйста, как прошла операция? - закричали ребята, влетая в кабинет глав врача. - Ой, ребятки спокойно! Вы как всегда нетерпеливы. Успокойтесь, ваши друзья в порядке, они находятся в 24 палате. - Спасибо, большое! - поблагодарили ребята и вылетели из кабинета. И вот 24 палата: - Ребята, вы в порядке! - влетели ребята в палату. В палате Аму и Саки сидели обнявшись и плакали. - О, привет ребята, - поздоровалась Саки. - Ребята! Это вы! - Аму хотела подбежать к друзьям и обнять их, но, от слабости в ногах, упала. Все кинулись её поднимать. - Аму, ты как? - Всё в порядке, спасибо. - Ладно, хватит вам тут сидеть. Мы сейчас же забираем вас отсюда и едем домой, - заявил Нагихико. - Спасибо, вам! - поблагодарила Саки. - Постойте. А как на счёт Икуто? - заволновалась Аму. - Ему тоже нужен донор... - вздохнула Рима. - И что же делать?! - Аму была в шоковом состоянии. - А теперь позвольте мне сказать, - попросил Тадасе. - Я всю ночь сидел в Интернете - искал информацию, но нашёл только его адрес и то, что он живёт один. Но потом я решил посмотреть в архивах... - В каких архивах? - перебила Утао. - Мой отец работает следователем, - заявил Тадасе. - Так вот... я навёл справки из архива и узнал, что у Икуто есть сестра - Цукиёми Нагиса. Она снимает квартиру не далеко отсюда и она очень любит своего брата. Но ей пришлось переехать, чтобы дорога в академию, в которой она учится, была не такой длинной. С тех пор они мало общаются, поскольку ни у того, ни у другого нет большого количества свободного времени... Ну и вот так. -закончил Тадасе. - Значит нам надо к ней заявиться, - уверенно сказала Рима. - Да, но не сейчас. Аму и Саки надо отдохнуть, - заметил Кукай. - Да. И к тому же у Нагисы сейчас занятия в академии. Освободится она только вечером, - Донёс последние сведения Тадасе. - Хорошо, тогда сейчас надо поехать домой и всем отдохнуть! - заявил Кукай. Все согласились. Ребята помогли Аму и Саки собраться и пошли домой. Вскоре все были на пороге дома Аму. - Ребята, почему бы вам после всего этого не разойтись по домам и не рассказать всё своим родителям? - поинтересовалась Саки. - ... - Д... да... н... наверно... - согласились ребята. - Да но... что мы скажем маме Яи..? - вспомнила Рима. Все промолчали. - Думаю она должна узнать это от нас всех. - предложил Нагихико. - Да, - согласились ребята. Все разошлись по домам и рассказали всё своим родителям, но про Яю все умолчали. Родители были в ужасе. - Аму, как ты себя чувствуешь после операции? - Всё хорошо, мам. А ты как? - Да, тоже хорошо. А ты иди поспи. - Хорошо. Аму легла в кровать в своей комнате. "Поскорей бы вечер... Икуто, держись! Цукиёми Нагиса, мы тебя найдём!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.