ID работы: 1638755

лагерь для лучших друзей

Джен
G
Завершён
33
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

мы нашли её! Икуто будет жить!

Настройки текста
- Эээээээй! Подъём, подъём! Просыпайся, соня! - Прозвучал голос, разбудивший Аму. - Мммммм... Ну ещё чуть-чуть... - Отмазывалась Аму. - Так, всё, Кукай, меня пропусти, я то её подниму! А ну-ка вставай! - Крикнула Утао, сорвав с Аму одеяло. - А? В чём дело?! - Спросила Аму, подскочив с кровати. - Уже забыла? Мы же сегодня отправляемся на поиски сестры Икуто! - Пояснила Рима, выглянув из-за Утао. - Ах да, точно! - Аму вскочила и начала одеваться. - Мне просто приснился сон и я про всё забыла. - Это ж какой сон должен был присниться что б ты про всё забыла? - Спросил Нагихико, войдя в комнату и, читая какую-то книгу. - Да так. А, кстати, что вы делаете в моей комнате? Да и так рано? - Вспомнила Аму. - Во-первых мы с утра все встретились и пришли сюда, и ты ещё спала, а во-вторых не так уж рано, сейчас 12:36 утра. - Тадасе указал на часы. - Чё?! Скорее бежим к сестре Икуто! - Опомнилась Аму, выбежав из комнаты. - Давайте там быстрее, нужно одеваться! Все остальные переглянулись и с улыбкой вышли из комнаты. Смеха добавило ещё то, что мама Аму не выпустила её из дома не позавтракав. Но вот пришло время и вся команда вышла из дома Аму и направились к дому Цукиёми Нагисы. - Так значит это и есть её дом?- Спросила Утао, смотря на многоэтажное здание. - Судя по адресу, всё так и есть. - Подтвердил Тадасе. - Отлично, пошли внутрь! - Воскликнула Аму. Ребята поднялись на третий этажи позвонили в дверной замок квартиры номер шесть. - Да, да, одну секунду! - Послышалось за дверью. Через пару секунд дверь открыла девушка лет 18, с аквамариновыми глазами и тёмно синими волосами, завязанными в высокий хвост. Одета она была в зелёную футболку и в джинсовые бриджи, на руке у неё был браслет с её инициалами, а на шее мидальён. Одним словом она была красавица. - Здравствуйте, а вы кто? - Спросила девушка. - Здравствуй, ты ведь Цукиёми Нагиса? - Начала Аму. - Да, я и есть Цукиёми Нагиса, а что, что-то не так? - В том-то и дело что не так, меня зовут Хинамори Аму, а это мои друзья: Хотори Тадасе, Маширо Рима, Сома Кукай, Хошина Утао и Фудзисаки Нагихико. - сказала Аму, указав на своих друзей. - Мы тут по поводу вашего брата, Цукиёми Икуто. - Вмешался Тадасе. - Ох опять этот не сносный... - Сказала Нагиса, улыбнувшись. - Он опять с кем-то подрался. - Нет всё гораздо хуже... - Сказала Рима. - Ну что ж, раз такое дело заходите, поговорим. - Нагиса открыла дверь на распашку и пригласила всех к себе в дом. - Спасибо! - Сказали все хором, войдя и, сев на диван. Через пару минут Нагиса вошла с подносом на котором стояли чашки с чаем и тарелка с печеньем. Поставив тарелку и чашки на столик перед ребятами Нагиса подставила к ним стул и, сев на него, спросила: - Ну, рассказывайте что там натворил мой братишка? - Улыбнулась Нагиса. - Понимаете, тут такое дело... - ребята рассказали всё что случилось за последние пару недель. После их рассказа улыбка Нагисы превратилась в безразличное лицо, она с начала помолчала, подумала, встала, а за тем сказала. - Эх, мой братишка конечно и влипал в ситуации, но что б такое... Блин да что там думать? Конечно я согласна! Спасём братишку! - После этих слов Нагиса подошла к ребятам и крепко их обняла. - Спасибо что позаботились о моём брате. - Да не вопрос! только надо побыстрее, Нагиса собирайся! - Кукай указал Нагисе на стул где висела уличная одежда. - Ох, да, конечно! Дайте мне пару минут! Через 10 минут весь народ уже стоял возле больницы. Ребята поднялись на второй этаж и вошли в кабинет глав врача. - Здравствуйте, мы нашли донора для Цукиёми Икуто! - Сказал Кукай, открыв дверь и, впустив своих друзей. Глав врач отвлёкся от своих бумаг и воскликнул: - Ребята, вы как раз во время, если б вы промедлили ещё хотя бы день мы бы не смогли его спасти. - Сказал глав врач встав из-за стола и, подойдя к Нагисе. - Дорогая, пройдёмте пожалуйста со мной, а вы ребята можете идти. даже после операции вас не пустят к вашему другу. - Идите ребята, завтра увидимся. - Сказала Нагиса, показав улыбку. Ребята кивнули и вышли из кабинета и направившись в парк, сели на лавочке возле фонтана. поговорив немного о том, о сём, они увидели на другом конце парка свою погибшую подругу Яю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.