ID работы: 1638755

лагерь для лучших друзей

Джен
G
Завершён
33
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

счастливый конец

Настройки текста
- Фух, наконец всё закончилось... - Выдохнул Кукай. - И правда, мне это всё так надоело... Хорошо что всё хорошо. - Поддержала Рима. - Народ, не напоминайте, я хочу прийти домой, заглянуть в душ и, спокойно выдохнув, лечь спать. - Простонала Утао. - Ага - Подтвердил Тадасе. Все разошлись по домам. На следующий день все пришли к Икуто. Но тот спал. - Опа, Икуто спит. Но без проблем, я его разбужу. - Заявила Нагиса. - Стой, Нагиса, пусть спит. - Остановила её Аму. - Оооо, всё ясно, так народ, выметаемся. - Сказала Нагиса, выталкивая всех из кабинета. Когда в кабинете никого не осталось кроме Аму и Икуто, Аму подсела к Икуто и потрепала его волосы: "Такие шелковистые..." Но внезапно над кроватью Икуто начала появляться человеческая фигура. После фигура приобрела вид маленькой девочки. - Юки! - Воскликнула Аму. - Здравствуй Аму, хочу сказать спасибо за то, что вы остановили злодеяния этих людей. Теперь моя душа может упокоиться навсегда, спасибо большое. - Пояснила Юки, начиная растворяться в воздухе. - Юки, постой! - В чём дело Аму? К сожалению моё время вышло, я не могу тут долго оставаться. - Ну... Тогда ответь пожалуйста, почему Яя жива? Она же умерла на наших глазах. - Яя не умерла, её серьёзно ранило то чудовище, но я помогла Яе выжить и очнуться в своей комнате без памяти. - Улыбнувшись сказала Юки. - Т-ты серьёзно? - Со слезами на глазах пробормотала Аму. - Да, серьёзно. - Спаибо, Юки... - опустив голову прошептала Аму. - Не за что, Аму, а теперь прости, но мне пора, прощай. - Прощай Юки, я тебя не забуду. - Говорила Аму, вытирая слёзы. После этих слов Юки исчезла. Прошёл месяц. Икуто выписали из больницы и тот признался Аму в любви. Между Кукаем и Утао отношения тоже улучшились, а Рима с Нагихико всё так же холодны друг к другу, но надеемся что у них всё улучшится. После всей этой истории наши герои научились по настоящему ценить друг друга и делали всё только вместе, и, спустя много лет, они так и остались лучшими друзьями. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.