ID работы: 1638755

лагерь для лучших друзей

Джен
G
Завершён
33
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наконец-то всё кончилось!

Настройки текста
- Жуть... - Прошептал Кукай. - Народ смотрите, она же... - Он указал на Яю. - Невозможно... - Как же так..? - Это не логично, это не логично... - Но ведь она того... - Это же... - Это же Яя!! - Воскликнули все хором. - Н... Нет... Но она же умерла... Этого не может быть... Я сошла с ума... - Схватившись за голову прошептала Аму. - Так, спокойно. Надо только... Эй, Утао! - Крикнул Кукай вслед Утао, которая была уже почти рядом с Яей. Весь народ сразу подскочил со скамейки и побежал в сторону подруг. - Яя, неужели это ты? - Утао взяла Яю за плечо и повернула в свою сторону, проронив слезу. - О, Утао, ребята, наконец то я вас нашла. Где вы были? Вы что меня бросили? - Говорила Яя. - Н... нет, Яя, мы бы тебя никогда не бросили. Но ты же... - Не договорил Тадасе. - Что я? Я лично мало что помню... Я помню только как мы приехали в лагерь, Аму нашла какой то блокнот, мы пошли в лес, а потом я очнулась в своей кровати. В недоумении что произошло я хотела вам позвонить, но не нашла свой мобильный, затем решила зайти к кому нибудь из вас, но вот по пути встрелила вас. СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. POV Аму Вот новый день. Яя поведала нам свою историю, а мы в своё время сказали ей неправду: после того как мы прогулялись в лесу Яю хватил солнечный удар, и она потеряла сознание. Из-за этого её и нас отправили в город и мы вызвали врача на дому. после осмотра врач выписал лекарство и сказал что Яя может очнуться не скоро. После ухода врача мы отправились в аптеку за лекарством, но по дороге Икуто сбила машина и ему потребовалась донорская кровь. Мы успели найти сестру Икуто и возвращались из больницы как раз в тот момент, как увидели Яю. Может эта история звучала немножко глупо, но Яя поверила, и это главное. Но мы никак не могли поверить в то, что Яя жива, она же умирала на наших глазах, а сейчас идёт с нами за ручку и улыбается... В данный момент мы идём в больницу узнавать всё про операцию. конец POV Аму Ребята вошли в кабинет глав врача и начали задавать вопросы по поводу операции. - Что ж, ребятки, я вас обрадую. ваши друзья в полном порядке. Нагису можете забирать домой, Икуто ещё должен полежать у нас. - Пояснил глав врач. - Но нам хотя бы можно его проведать? - спросила Аму. - Да, конечно. он в палате номер 10. А Нагиса в девятой. - Спасибо! - Сказали все хором и вышли из кабинета, направившись в девятую полату. - Нагиса, приветик, ты как? - Сказал Кукай войдя в палату. - Привет, ребят. Вы пришли за мной? - Ну, а за кем ещё? Собирайся мы тебя забираем! - Сказала Утао, дав Нагисе одежду. - Спасибо. - А эта девочка Яя. она наша подруга. - Указала на неё Рима. - Минутку, это случаем не та что ум... - Нагихико успел закрыть Нагисе рот."Мы объясним всё позже" - Прошептал Нагихико. Нагиса оделась и они пошли к Икуто. Вот десятая палата. Аму подбежала к двери, вдохнула и открыла дверь. Икуто сидел на кровати и смотрел в окно. Когда дверь открылась, Икуто посмотрел на Аму. - Аму, ребята? - Прошептал Икуто. - Икуто! - Крикнула Аму со слезами на глазах и кинулась его обнимать. - Икуто, Икуто слава Богу с тобой всё в порядке. - Аму, успокойся, главное всё обошлось. Ты то как себя чувствуешь. - Со мной всё хорошо. - Улыбнулась Аму и поцеловала его в щёчку. Икуто заулыбался. и его взгляд упал на сестру. - Сестра? А ты как тут? - А думаешь благодаря кому ты сейчас на меня смотришь? - Подмигнула Нагиса. До конца дня ребята находились с Икуто, а когда стало темнеть ушли, пообещая вернуться завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.